Результаты поиска (Поиск: )

• кошечка
13 авг 2006 23:17
Здравствуйте Симон ! :)
Настройку принимала сидя , стоять было тяжело. Энергия шла ровным потоком сверху вниз , потом включились мультики. Я просила снять с меня проклятие , доставшееся мне при рождении и получила положительный ответ . Осталась очень довольна и успокоилась, но видимо рано всю ночь мне снилась сущность :twisted: . Она давила на психику говоря что от меня перейдет к сестре , что кстати делала уже не раз. Симон а потом у меня три дня кружилась голова , кидало из стороны в сторону . Сейчас самочувствие хорошее, головокружение прошло . Звонила сестре у нее настройка прошла нормально она почти ничего не ощущала. Как вы думаете избавилась я от сущности или нет , а может стоит еще раз принять настройку.
С уважением Светлана. :)
  • pampushka
13 авг 2006 21:51
pampushka ответил в теме Что это?
:P Правильно -- ты дурочка! Конечно же Любовь есть! Просто ты всю Любовь поместила в тушку какого-то негодяя или даже нормального парня, с которым просто не смогла найти общего языка. :P Разве в этом Любовь виновата? Постарайся сменить аспект...
"Расчеши волосья,
Ясны очи вымой.
Один милый бросил,
А другой -- подымет!"
Рейки тебе на душевный покой и радость. Мы тебя очень-очень любим. :P 8O :wink:
  • devushka
13 авг 2006 20:16
devushka ответил в теме Что это?
я идиотка. на этом свете нет понятия любовь.
  • Мира
13 авг 2006 19:12
Мира ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке
  • Liollka
13 авг 2006 18:07
Liollka ответил в теме Караул!!!
Ребяты! Я дома! Такое счастье! :lol:
Всех вас очень люблю и благодарю за помощь и поддержку, за заботу и теплые слова!
Отдельное спасибо Ренаточке и ее сестричке-за непосредственное участие в транспотрировке инвалидки :lol:
Я первый раз в жизни поняла -какая силища в любви к ближнему!
Спасибо всем кто откликнулся!

Всех вас люблю! :lol:
  • Liollka
13 авг 2006 17:49
Liollka ответил в теме Помогите Босе!
Рейки :D
  • Liollka
13 авг 2006 17:46
Рейки! :D
  • Liollka
13 авг 2006 17:45
Мои косточки срастаются быстро и правильно и я начинаю ходить! :D
  • Wika
13 авг 2006 17:13
Дочь здорова. Проблем с кистами, папилломами и т.д. больше не существует. Здоровье в норме ,проблем нет.
  • Мира
13 авг 2006 15:53
Рейки
показано 198381 - 198390 из 210537 найденных результатов.