Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
12 авг 2006 00:22
Рэйки тому кому нужно :P
  • GADAR1
12 авг 2006 00:18
Очень интересная настройка.
Прошу и мне если можно.
  • abismo
11 авг 2006 23:52
Доброй ночи,

Алексей, прошу Вас прислать настройку на Луч синтеза.

Заранее благодарю
Татьяна
  • Joker
11 авг 2006 23:42
Joker ответил в теме Перья ангела
Доброго времени суток,Алексей!
Прочла описание энергии и обомлела-именно то,что необходимо!
Прошу у Вас настройку на Перья Ангела,рейки Вам на благополучие во всех областях жизни!
С благодарностью,Лика :)
  • n-admin
11 авг 2006 23:39
Иногда люди стесняются написать на форум и попросить помощи- давайте в этой теме будем посылать Рэйки с установкой- всем кто ждет от нас помощи. И любой сможет заглянуть сюда и поймать сеаснс :)
  • n-admin
11 авг 2006 23:36
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
коненчо кое что и для меня тоже :)
НО своетую и тебе задуматься над ними :)
  • Anonymous
  • Anonymous
  • Мур-ка
11 авг 2006 23:01
Мур-ка ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Прошу у Вас настройку на 1-ю ступень Энергии Тантры для себя и мужа Валерия. Вам Рейки на Благополучие во всех областях жизни. Мария (Подмосковье).
  • GADAR1
11 авг 2006 22:46
GADAR1 ответил в теме просьба о помощи..
[quote:d6dd99377f]
ты знаешь в чем проблема- большинство блюдей говорящих об истинном смысле имеют в виду не смысл учения а свой смысл к учению никакого отношения не имеющий. Всегда при большом желании обманываться можно выдать черное за белое и наоборот. Кстати церковь в даном случае права когда называет еретиками всех ищущих так назывемых истинный смысл учения, т.к.действительно их трактовки не имеют ничего общего собственно с учением
Ну и ты раз думаешь сам то подумай ещекаков истинный смысл учения в котром гворится лишь о разделении на добро и зло, грешников и праведников, избранных и отброшенных. Я понимаю, что очень хочется иметь учение, котрое полностью твечает твоим запросм- НО ты уж лучше создай свое чем приписывать несуществующие черты другому
[/quote:d6dd99377f]
Извини Надежда, но помоему все эти слова и пожелания написанны тобою для тебя:)
показано 198451 - 198460 из 210537 найденных результатов.