Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
11 авг 2006 13:56
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пользуйтесь на здоровие!!!
  • PolSedar
11 авг 2006 13:55
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!!!
  • pampushka
11 авг 2006 13:55
pampushka ответил в теме Энергия Небесной радости
[b:ca1ffd0bda]Сияйка[/b:ca1ffd0bda], это просто модератор отсутствует и некому убирать спам. Вот вернется Настасья, она им покажет...
  • Leeloo
11 авг 2006 11:18
Leeloo ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Oleg, nastroite i menja, pozhaluista.
Reiki blagopoluchija.
S uvazheniem, Elena
  • Сияйка
10 авг 2006 23:37
Сияйка ответил в теме Энергия Небесной радости
Это только у меня глюки или что-то происходит с форумом?
  • n-admin
10 авг 2006 22:45
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
[quote:1f2935f8d9="Mefistophel"]

То Надежда,очень интересно,можно по подробней о дуальности,я согласен с вами.И Про историческую личность.Откуда вы взяли.если есть только упоминание в 2 книках.Чуть пожже приведу.Названия.[/quote:1f2935f8d9]
дуальность как раз тлично демонстрируется на учении исуса- четкое разделение на добро и зло и наоьборот выход из дуальности демонстируют восточные учения где полагается что нет ни добра ни зла. Я считаю, что Исус поучившись немного на Востоке пробовал привить в Израиле буддийскую философию. Однако его воспитание в рамках дуальной иудейской философии не позволило ему полностью принять и понять отсутвие дуальности что и видно в его учении. Подробнее см где то тут на сайте етсь моя статья по поводу одучения Исуса на Востоке.
  • n-admin
10 авг 2006 22:40
[quote:c960efd877="GADAR1"]Кстати, по поводу закона. Я считаю, что здесь сочетание увеличение кколличества и изменения качества, а не переход описанный в общеизвестном законе.[/quote:c960efd877]

это то же самое:
\Закон перехода количества в качество выражает такую взаимозависимость характеристик материальной системы, при которой количественные изменения на определенном этапе приводят к качественным, а новое качество порождает новые возможности и интервалы количественных изменений (см.: Ильин В. В. «Мера» // «Диалектика материального мира. Онтологическая функция материалистической диалектики». Л., 1985. С. 140 — 141).
  • n-admin
10 авг 2006 22:35
[quote:5e9035103b="GADAR1"]Я согласен, разделений нет и это очень похоже на учение Христа.
Вопрос в трактовке, мне повезло, в жизни попадались люди, которые искали и говорили о истинном смысле учения Христа.[/quote:5e9035103b]

ты знаешь в чем проблема- большинство блюдей говорящих об истинном смысле имеют в виду не смысл учения а свой смысл к учению никакого отношения не имеющий. Всегда при большом желании обманываться можно выдать черное за белое и наоборот. Кстати церковь в даном случае права когда называет еретиками всех ищущих так назывемых истинный смысл учения, т.к.действительно их трактовки не имеют ничего общего собственно с учением :)
Ну и ты раз думаешь сам то подумай ещекаков истинный смысл учения в котром гворится лишь о разделении на добро и зло, грешников и праведников, избранных и отброшенных. Я понимаю, что очень хочется иметь учение, котрое полностью твечает твоим запросм- НО ты уж лучше создай свое чем приписывать несуществующие черты другому :)
  • shrita
10 авг 2006 22:05
shrita ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!

Просим у Вас настройку на Луч Архангела Михаила. Посылаем Рейки!

С уважением. Сергей и Светлана. г. Воронеж
  • Wika
10 авг 2006 21:10
Региночка, дорогая пошлите настроечку на Луч Любви и чистоты Небесной Ирине , Леннарту и Марте . Света, Любви и Благополучия Вам ! Спасибо.
показано 198491 - 198500 из 210537 найденных результатов.