Результаты поиска (Поиск: )

• Inco
09 авг 2006 15:12
А я ,к сожалению,почти ничего не чувствовала :cry: Может, еще раз попробовать? :oops:
  • Мур-ка
09 авг 2006 14:13
Мур-ка ответил в теме Караул!!!
Рейки!
  • ЯиРун
09 авг 2006 13:19
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке
  • ЯиРун
09 авг 2006 13:18
Предложение полученное моим мужем реализуется быстрее и лучше чем мы ожидаем. Все мои опасения безпочвенны
  • ЯиРун
09 авг 2006 13:16
ейки Земле на предотвращение террактов и катастроф
  • ljusja
09 авг 2006 12:08
ljusja ответил в теме У котика рак. Помогите...
Продолжаю рейковать Бенника! :)
  • Сияйка
09 авг 2006 11:43
Здравствуйте, Симон! Сегодня получила настройку на первый канал. Пыталась заодно выдворить "непрошенных гостей" из тела. Выходили с судорагами. Но, по-моему, пробой на правом плече только раздразнила: там опять началось шевеление. Очень бы хотелось ваших подсказок и более подробной учёбы (можно в ЛС-ках, если удобней).
Готова и хочу настройки на Священный Канал Космического Равновесия. Если нужно точное время, то надо сориентироваться (живу в Израиле).
Спасибо огромное за всё!
Галя.
  • Сияйка
09 авг 2006 11:36
Сияйка ответил в теме Тантрические энергии
Уважаемый Алексей! С нетерпением жду вашего появления на форуме и официальной настройки от вас. Сама, конечно же, сразу попробовала сделать это, и с энергией Тантры начались чудеса. Взаимодействие с пространством, самой сутью земной жизни, с окружающими - "вкусность" во всём! Для меня это небывалое. Массажи тоже получаются волшебными, если подключена к ней.
Давайте поскорей проведём настройку с вами, и мне нужно знать как можно больше об этой энергии и её возможностях. И именно от вас.
У нас с ней живое взаимодействие...
  • Дельфин
09 авг 2006 11:01
Дельфин ответил в теме У котика рак. Помогите...
Очень рада за Бенни и вас обеих :D
Рейки котику с Танака-сан!Тебе с мамой энергия небесной радости :wink:
показано 198551 - 198560 из 210537 найденных результатов.