Результаты поиска (Поиск: )

• Некто
06 авг 2006 13:56
Некто ответил в теме Divine Protection Reiki
Уважаемая Детелина прошу настройку на канал Божественная защита Рейки. С уважением Ася.
  • Некто
06 авг 2006 13:52
Некто ответил в теме Энергия Небесной радости
Прошу настройку Небесной радости для меня и моего молодого человека Дмитрия.
  • Некто
06 авг 2006 13:30
Рейки на гармонизацию обстановки.
  • Некто
06 авг 2006 13:27
Некто ответил в теме Предлагаю помочь...
Рейки и детишкам и маман !
  • Anonymous
06 авг 2006 11:13
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Приведите форум в достойный для обсуждения вид, сделав его
демократичным,не скрывая колких для вас мнений.
Тогда будет смысл регистрироваться. :?
  • Marty_Targaryen
06 авг 2006 11:09
Marty_Targaryen ответил в теме Тантрические энергии
Отчитываюсь о проделанной работе :wink: :

В первую очередь - огромное спасибо Алексею за то, что он выложил такую нужную, своевременную и мощную настройку!

Не дожидаясь формального ответа на форуме, я сразу стала принимать серию настроек на 1-ю ступень Тантры. 5 дней утром и вечером. Ощущения очень сильного тепла и давления в копчик, днем ходила - как будто вместо копчика горячая красная лампочка. Ощутимо прибавилось физических сил. Появилось желание делать что-либо руками (что для меня не характерно).
После настроек сразу начала практиковать - каждый день утром и вечером принимю короткие сеансы Тантрической энергии. Если чувствуется необходимость - то еще и днем. Ношусь, как ракета, за все берусь и все успеваю, делаю мелкий ремонт в доме, повыбрасывала тонны хлама. Начала лучше ощущать пространство вокруг. Кардинальных улучшений в отношениях пока не наблюдаю.

Вот, появилась яркая потребность принять 2-ю настройку. Прошу настройку на 2-ю ступеь Тантры.

Оля, Киев.
  • n-admin
06 авг 2006 10:59
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:5d98cb913c]Палестина[/b:5d98cb913c], дейтсвительно ты прежде всего зарегисти руйся причем под свлоим натсоящим именем с указанием адреса и телефона- тогда сможешь расуждать о храбрости и трусости :)

Ссылки же не сайты террористических органихаций плиз не постить в любом случае.

Хочешь исторические данные запостить- пользуйся серьезными источниками
ну вот таким например www.terrorism.ru/dosie.phtml
  • Wika
06 авг 2006 10:50
Wika ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Благодарю всех кто откликнулся, милые рейковцы. Всем также удачи!!! :D
  • Wika
06 авг 2006 10:46
Я успешно начала новый термин,всё складывается благополучно и вовремя с наилучшим для меня результатом. Всё задуманное мной реализуется ,я всё успеваю. Энергии хватает на всё .
  • pampushka
06 авг 2006 10:36
pampushka ответил в теме Караул!!!
Лелик! Вчера были в Волшебном Городе. Волшебник сказал, что у тебя самая лучшая в мире ножка. Главное, не ленись выздоравливать. Лови Рейки! :P 8O :wink:
показано 198681 - 198690 из 210537 найденных результатов.