Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
04 авг 2006 22:48
Murzik ответил в теме Информация к размышлению.
Давно читаю Вашу перебранку,непонятно только,как два Умных чела не могут найти общий язык.Мирись,мирись,мирись и больше не дерись :lol:
  • GADAR1
04 авг 2006 22:17
GADAR1 ответил в теме Информация к размышлению.
кстати эта ситуация показывает, что препятствия не всегда во воед а могут быть и на пользу- елис вов ремя поразмыслить- вот не хотели тебя регистрировать и может если бы ты не стала давить - Это твои слова Лиолки.
Это правильно, но как разобраться в этой ситуации со мной, то что я тебе неприятен и ты хочешь чтобы я здесь не высказывался, это что, это мое припятствие, которое не во вред или твое.
И пойми я задаюсь этим и другими вопросами не для того чтобы принести тебе комфорт или дискомфорт, чтобы как то задеть тебя или проявить неуважение к твоему мнению,я делаю это для себя и для своего дальнейшего энерго - информационнного развития.
  • GADAR1
04 авг 2006 21:53
GADAR1 ответил в теме Информация к размышлению.
Дом закрывают на замок, и открывают только тем кто приятен :)
Самое интересное, что я не писал про то , что мне твое мнение нравится или не нравится. Так что ты как всегда немного перевернула ситуацию в удобное тебе русло, вот только объективно ли это.
  • Murzik
04 авг 2006 21:38
[quote:b7842ea5d5]Потому что мой брат делает так как ему хочется, он "все знает", "все понимает", с ним невозможно разговаривать, он кричит, а не говорить, мне надоело... он "умный", а другие "глупые", говорить что я занимаюсь "глупостями" и т.д.[/quote:b7842ea5d5]
Да подари ему че нибудь,не жадничай :lol:
  • Anonymous
04 авг 2006 21:29
Неочень понял Это как?
  • n-admin
04 авг 2006 21:18
такие кризисы регулярно встречаются на форумах и наш не искоючение- причем мое глкубокое убеждение что такие кризисы очень полезны - человек в инете повыступает пофонтпанирует глядишь и решит какую то про свою проблему- и в реале не случится с ним кризиса :)
  • n-admin
04 авг 2006 21:11
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
конечно свобода нахождения это твое право- Но важно крича о своих правах не забывать и об обязанностях- а обязанность уважать право других иметь в своем доме лишь тех людей кто приятен.
ПРичем я уже много раз гворила- не нравится мое мнение- открой свой форум и пиши в свое удовольствие свое мнение :)
Это кстати как раз и послужило причиной создания мной своих форумов- на старом первом русскоязычном форуме Рэйки мое мнение не нравилось неокторым участникам- поэтому я оттуда ушла( причем сама можератор меня не гнал) и создала свой форум- чего и тебе желаю :)
  • n-admin
04 авг 2006 21:02
n-admin ответил в теме Проблема
почистить квартиру не проблемы- вы себя почистите :)

методика очистки етсь и лбычном Рэйки- символы : 1 -й по углам 2-1 окна двери, все в центр чистить по мере необходимости
  • n-admin
04 авг 2006 21:00
n-admin ответил в теме Караул!!!
кстати эта ситуация показывает, что препятствия не всегда во воед а могут быть и на пользу- елис вов ремя поразмыслить- вот не хотели тебя регистрировать и может если бы ты не стала давить а уехала бы в другое место отдыхать то и нога была бы цела :)
  • Murzik
04 авг 2006 20:58
Murzik ответил в теме Проблема
В Кундалини Рейки есть методика очищения помещения,квартиры.
Чистить надо раз в 14 дней.
Удачи!!! :)
Помогает,еще как. :D :D :D
показано 198751 - 198760 из 210537 найденных результатов.