Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
04 авг 2006 16:51
pampushka ответил в теме Проблема
Если честно, по моим понятиям, зверье прекрасно справляется с очисткой квартиры.А с помощью Рейки ты тоже чистишь? До кота я ставила чашечки из синего стекла с крупной солью и кристаллами... А кот появился -- и все перебил. Значит, уже не нужны. :P 8O :wink: А свечке после очистки квартиры надо дать догореть и после этого выбросить... Приходи к нам на медитации. Ставь в центр круга всех своих родных и зверье и квартиру. Рейки твоему дому и тебе на спокойствие и радость. :P
  • Natali888
04 авг 2006 16:50
Natali888 ответил в теме Нужна помощь
Рейки! :D
  • Natali888
04 авг 2006 16:46
Я счастлива от того ,что светит Солнце!!!!
И что день сегодня не такой жаркий!!!
И что обстрелов нет....Тишина!!!!!!!!!!
Я счастлива ,что могу дарить Любовь не требуя ничего взамен....
Да просто от того ,что Я Есть!!!!!!!!!!!!!!!
И вы тоже!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
  • GADAR1
04 авг 2006 16:43
GADAR1 ответил в теме Проблема
А какой способ ты предпочитаешь, рейки, молитва, молитва и атрибуты, или только атрибуты?
  • pampushka
04 авг 2006 16:40
pampushka ответил в теме Нужна помощь
Рейки ребятам! :P
  • devushka
04 авг 2006 15:52
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • Lota
04 авг 2006 15:19
Lota ответил в теме Нужна помощь
Ну вот новая напасть вчера кота Рыжего рвало комками шерсти, а сегодня у маленького котенка Пуньки был понос. Что такое не везет и как с этим бороться :cry:
  • Lota
04 авг 2006 15:16
Lota ответил в теме Нужна помощь
[quote:f1df5048e1="pampushka"]:P Еще чего про котов вспомнила! От всего на свете помогает сырое мясо. Вот сколько съедят, столько и давать... До результата.[/quote:f1df5048e1]
Мясо всегда в их меню присутствует едят с удовольствием.
  • Lota
04 авг 2006 15:13
Lota ответил в теме Проблема
[quote:1f0b1233f9="pampushka"]Рейки тебе на гармонизацию! Не сильно зацикливайся на том, что квартира сдавалась. Моя квартира сдавадась все 45 лет, что она существует. Не нравится энергетика -- почисть. Есть миллион способов почистить квартиру. Выбирай тот, что тебе мурчит... :P[/quote:1f0b1233f9]
А как это сделать! Я не раз проходила со свечкой по всей квартире, но видимо моей энергии не хватает, вот вас и прошу. Да не толлько из-за того что сдавалась, много в ней негативного происходило.
  • pampushka
04 авг 2006 15:09
pampushka ответил в теме Проблема
Рейки тебе на гармонизацию! Не сильно зацикливайся на том, что квартира сдавалась. Моя квартира сдавадась все 45 лет, что она существует. Не нравится энергетика -- почисть. Есть миллион способов почистить квартиру. Выбирай тот, что тебе мурчит... :P
показано 198781 - 198790 из 210537 найденных результатов.