Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
04 авг 2006 12:53
[b:1d1396f290]el_divine[/b:1d1396f290], Рэйки в помощь для твоего блага :P
  • Ляля
04 авг 2006 12:45
Ляля создал тему: Предлагаю помочь...
За что выживают женскую коммуну

В деревне Бужарово Истринского района существует уникальная ферма-приют для женщин — в основном беременных и матерей с малолетними детьми. Бездомные, без денег и документов, они попадают сюда со всех концов страны. Кого-то “поматросил и бросил” кавалер, кто-то стал жертвой квартирных аферистов, кого-то выгнали на улицу собственные дети. Обитатели приюта живут без электричества и тепла, питаются тем, что вырастят на своем огороде, спят по 5 человек в одной кровати. Но самое страшное — в приюте постоянно устраивает погромы местная молодежь...(Подробности в статье "Приют обездоленных баб")
Рэйки на гармонизацию ситуации, на создание человеческих условий для обездоленных :)

www.lightplanet.org/index.php?name=News&...=article&sid=626
  • Mefistophel
04 авг 2006 11:18
:twisted:
В помощь.....
Нарисуй точно,то что ты хочешь...
  • Anonymous
04 авг 2006 11:18
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей! Прошу у вас настройку на энергию небесной радости :)

Спасибо! Посылаю рэйки вам на благополучие!
  • el_divine
04 авг 2006 10:13
Ей ребята, мы позабыли эту тему :D Прошли два месяца, мой жилищный проблем еще не решен, потому что мы не можем найти одиномыслие 8O (Потому что мой брат делает так как ему хочется, он "все знает", "все понимает", с ним невозможно разговаривать, он кричит, а не говорить, мне надоело... он "умный", а другие "глупые", говорить что я занимаюсь "глупостями" и т.д. 8O ) Каждый день говорим о квартире и не знаю что делать. Я отпустила ситуацию, но люди вокруг меня постоянно обсуждают этот проблем и все ровно - надо решиться (пока не пришла зима) :) Я симороню каждый день, но не знаю что не хватает. Помогитеее :D Спасибо. Всем благополучие желаю :D
  • el_divine
04 авг 2006 10:03
el_divine ответил в теме Караул!!!
[b:841da03827]кошечка[/b:841da03827], браво, я не подумала об этом, но мне кажется что действительно так - сломаная нога можеть быть спасла Liollka :D
  • кошечка
04 авг 2006 06:54
кошечка ответил в теме Караул!!!
Liolika , а может сломаная нога от чего то тебя спасла. :)
Рейки тебе на выздоровление. :)
  • PolSedar
04 авг 2006 03:32
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пользуйтесь на здоровие!!! :twisted:
  • Мур-ка
04 авг 2006 02:29
Мур-ка ответил в теме Помогите человеку энергетически
Рейки Татьяне на прекрасную Работу!
  • Мур-ка
04 авг 2006 02:23
Мур-ка ответил в теме Караул!!!
Рейки!!!
показано 198801 - 198810 из 210537 найденных результатов.