Результаты поиска (Поиск: )

• Сияйка
04 авг 2006 00:28
Сияйка ответил в теме Gold Reiki
Дорогой Константин! У меня только две ступени традиционного Рэйки. Если вы чувствуете, что этого достаточно для настройки на Gold Reiki, то очень прошу выслать мне материал и настройку 1.
Спасибо, Константин!
Сил вам на всё и Рэки на благополучие во всех областях вашей жизни!
Галя.
  • tagu
04 авг 2006 00:26
tagu ответил в теме Караул!!!
Лови Рейки !Прорвешься .
  • kreslava
04 авг 2006 00:23
kreslava ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Jonona, Рэйки на гармонизацию ситуации!
Как я тебя понимаю, ты только держись! И попытайся пустить все по течению. Это ужасно трудно. Я часто задумываюсь, почему ВСЕ - ТАК , А НЕ ИНАЧЕ. И не нахожу ответа. А ответ порой в нас, а порой в том другом человеке.И все , вроде , кажется понятным, приятным, многообещающим, а потом, все лопается как мыльный пузырь. И душа , и сердце рвется на части, а изменить ничего нельзя...
Удачи тебе, дорогая!
с любовью, Татьяна. :)
  • Mefistophel
04 авг 2006 00:17
Mefistophel ответил в теме Караул!!!
Рэйки...
посмотри вокруг..зачем ты там..
  • ЯиРун
04 авг 2006 00:10
ЯиРун ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[b:d00051ba9f]Jonona[/b:d00051ba9f], ну конечно гадалка тебе скажет...
постарайся понять,что если мужчины хотят - они просто делают, а если они ведут себя "по-женски" значит они еще не решили,что им нужно больше.
Тут уж или уходишь ты и идешь дальше или сидишь и бесконечно долго ждешь
Люсичка обсолютна права -увы в нас говорит опыт
Рейки тебе на твое высшее благо в этой ситуации
  • kreslava
04 авг 2006 00:06
kreslava ответил в теме Караул!!!
Liollka, рейки тебе , что б поправлялась как можно быстро! :)
  • GADAR1
04 авг 2006 00:03
GADAR1 ответил в теме Информация к размышлению.
это тебе кажется, что не объяснишь, а мне кажется иначе:)
На счет ссылок мне один момент из написанного там показался существенным, но это лишь мое мнение, потому я и привел ссылки чтобы другие, если есть желание ознакомились с другими мнениями, отличными от твоих. Далее в одной из ссылок дается более полный текст, а не одна выдернутая фраза.
На счет моего удаления, конечно же модератор может это сделать, забанив мой ник и даже айпишку, но это не значит, что здесь я не появлюсь, потому что только я решаю где мне находиться.:)
  • ЯиРун
04 авг 2006 00:00
ЯиРун ответил в теме Что это?
Да уж ситуация
Как не проявляй свою волю Рейки все расставит по местам
Рейки тебе на благоприятное для тебя разрешение ситуации, на твое высшее благо :D
  • ЯиРун
03 авг 2006 23:58
Вы считаете, что в нашем малельком форуме целительский кризис? лил имеет место отражение того. что там? Впрочем как скажете.
  • Сияйка
03 авг 2006 23:51
Здравствуйте, Симон!
Я восхищена тем, что прочла в теме! Очень хочу получить настройку на Священный канал Божественного Света. Более 30-ти лет несусь по жизни, как по раскалённым углям, а убрать всё, что травмировало когда-то, так и не могу пока. Очень надеюсь на этот Свет! Можно ли получить настройку!
С благодарностью - Галя.
показано 198811 - 198820 из 210537 найденных результатов.