Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 авг 2006 23:44
n-admin ответил в теме Что это?
:)
  • n-admin
03 авг 2006 23:43
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
инет большой- поэтомиу тягу конкретно на этот сайт тягой к инету не объяснишь :)

ссылки раз ты их привел являются выражением твоего мнения поэтому и отвечать ты за них должен по полной программе, ну а удаляться тебе или нет решает модератор :)
  • n-admin
03 авг 2006 23:41
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:07746bc5c4]chappa[/b:07746bc5c4], мне однофиолетово что есть в твоих постах- попыталась было тебе указать на то,что там есть и что вообще то является причиной твоих проблем- если ты этого не хочешь видеть то и закончим разговор- твои проблемы и ты имеешь полное право их у себя сохранять и преумножать :)

[b:07746bc5c4]zlata[/b:07746bc5c4], в общем то понятно, что ливанские христиане "за" смысл не в этом, как я уже говрила выше любая война не может решить цели достигнуть мира и елси учатников волновало бы это то были бы применеы другие способы,. ну и кк минимум людям понимающим,что война, ненависть и разборки не помогут имрешить проблему необходимо не выснять кто прав и кто виноват а учиться посылать любовь врагам- это вообще то единственный способ победить в любом сражении.

С израильским паспортом тоже можно уехать на время- в турпоездку например :)
  • GADAR1
03 авг 2006 23:40
GADAR1 ответил в теме Информация к размышлению.
ну на счет ссылок я еще подумаю удаляться или нет :)
а тянет меня не конкретно сюда, а скажем лучше к кому.
Но если уж дальше рассуждать, то меня тянет много куда, это называется инетом :)
  • n-admin
03 авг 2006 23:29
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
да и за ссылки это тоже могу попросить удалиься :)
а кстати почему тебя все сюда тянет?
  • zlata
03 авг 2006 23:28
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Спасибо Пампушка и все кто отозвался за рейки и поддержку.
pampushkа ,Nadejda, Некто простите что долго не отзывалась , приходитса работать за себья и за тех не многих что "уехали из приграничных раионов"
pampushkа милая огромное спасибо за приглашение , но ...немогу

рейки на нейтрализацию терроризма.
рейки на причину войны.
Рейки родителям Олега на силы душевные и здоровье!
рейки мирным жителям и детям.

Занятно, что во всей этой заварушке никто не поинтересовался, как относится к происходящему христианское население Ливана?
Вот документ с веб сайта ливанских христиан :
www.free-lebanon.com/cgi-bin/Ultimate.cgi

art-of-arts.livejournal.com/67498.html

[quote:26169189ac="Nadejda"][b:26169189ac]zlata[/b:26169189ac], я бы посоветовала в реале постараться уехать из приграничных раионов и еше лучше из страны на некоторое врамя
а в энергетическом плане стараться посылать любовь врагам, работать с солнечной оболочкой пытаясь растянуть ее на близких и всю страну а также одевать на себя близких и страну 1 и 4 символы рейки[/quote:26169189ac]
Nadejda дествительно спасибо за ответ :) и за совет :roll: . в реале *приграничные раионы* это болше чем полстраны (в Ашкелоне, у сердечной pampushkи , от всей души ей спасибо , тоже падают ракеты -просто реже) уехать из страны некуда:я гражданка толко Израиля(есть такие глупые евреи :o )

ДЛЯ ВСЕХ ! Если у вас нет дирлома психолога или врача НЕ СТАВТЕ ДИАГНОЗ ! Если вы не Пророк - лучше просто посылайте рейки.Лучше дпя ВСЕХ.
  • pampushka
03 авг 2006 23:27
pampushka ответил в теме Что это?
И прально: не напрягайся потому как. Кому надо, чтоб ты удавила парня в своих объятиях? Жалко человека! Расслабься уже и дай судьбе немножко пошалить: глядишь, все тебе на пользу обернется. :P Не дави на ситуацию, и судьба улыбнется... Рейки тебе на душевное спокойствие! Все устроится. :P :wink: 8O
  • Дельфин
03 авг 2006 23:25
Дельфин ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег,записываюсь на получение Луча Архангела Михаила
Заранее благодарю,посылаю Солнечное рейки
  • devushka
03 авг 2006 23:04
devushka ответил в теме Что это?
:)
03 авг 2006 23:01
но через запятую, т.е. не является определяющим.
[[b:bd7a85165e]Благодаря своей непосредственной ударности, сарказм является формой изобличения, в одинаковой степени присущей публицистике, полемике, ораторской речи, художественной литературе[/b:bd7a85165e]

цитата из той статьи.
но если тебе хочется видеть именно в моих постах ненависть, пожалуйста - вольному воля.
показано 198821 - 198830 из 210537 найденных результатов.