Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
03 авг 2006 22:26
GADAR1 ответил в теме Информация к размышлению.
думать то я умею, но вот только к чему свои думы писать, опять меня с сайта попросишь удалиться на время :)
  • n-admin
03 авг 2006 22:21
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:9c7552e1ae]chappa[/b:9c7552e1ae], ненаивсть как ты видишь входит в определение сарказма- так что никто тебя не преувеличивает ни я ни цитата и в общем то это тебе полезно понять себя и исправить
03 авг 2006 22:10
права , негодование имется, но насчет ненависти преувеличила.
:)
  • Ляля
03 авг 2006 22:10
Ляля ответил в теме Караул!!!
Лелька, Рэйки на исцеление :)
  • n-admin
03 авг 2006 22:05
n-admin ответил в теме Рейки собачке!
  • n-admin
03 авг 2006 22:04
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
сарказм есть проявление ненависти- к любимым сарказм не применяют :)

\Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние её. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. \
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80...BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Поэтому я не утрирую ( чего в общем то никогда не делаю) а показываю тебе фактическое положение дел в тебе самой :)

ну а принимая освет усовершенствоваться первым делом пойми что твое усовершенствование не должно зависеть от усовершенствования других - примут они этот совет или нет это их дело :)
03 авг 2006 21:59
знаешь не совсем внимательно прочитала твой пост
"тебе мало уже имеющихся проблем что ты своей ненавистью к нему создаешь себе еще новые? "
так ты считаешь, что я своей "ненавистью" разжигаю ближневосточный конфликт?
  • pampushka
03 авг 2006 21:57
pampushka ответил в теме Рейки собачке!
Спасибо всем огромное! Сегодня мы уже облаяли соседей из-за закрытой двери. Надеюсь, завтра начнем строить кота (а он крупнее девочки, хоть и младше). Рейки всем с благодарностью! :P 8O :wink:
  • n-admin
03 авг 2006 21:57
а зачем в новой теме? лучше уж наполнять старую :)
  • n-admin
03 авг 2006 21:56
n-admin ответил в теме Караул!!!
показано 198831 - 198840 из 210537 найденных результатов.