Результаты поиска (Поиск: )

03 авг 2006 21:56
Надежда, ты как всегда утрируешь, если в сарказме ты видишь ненависть. а насчет того, чтобы усовершенствоваться - это никому не вредно. я совет принимаю, пусть его примут и все присутствующие
  • ЯиРун
03 авг 2006 21:55
ЯиРун ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
см запись на дистанционные настройки от Надежды - настройка на иод символ
  • Murzik
03 авг 2006 21:53
Murzik ответил в теме Методики Рэйки
[quote:ff5739299f="Anonymous"]Nadejda, нашла раздел, но скачать семинар 2 не получается :
размер файла указан 0[/quote:ff5739299f]
Зарегистрируйся,и все получится :lol:
  • n-admin
03 авг 2006 21:51
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
неоктрое отличие от указанных тобьой учений я бы предложила такое- в них все таки признается наличие более высших существ чем человек, ангелы, боги, проводники и т.д. а я бы предложила считать их всех равными людям нет никого выше - нет никого ниже- все нужны и все на своем месте :)
  • n-admin
03 авг 2006 21:48
n-admin ответил в теме Методики Рэйки
не знаю в чем проблема у меня получается :)
  • ЯиРун
03 авг 2006 21:48
ЯиРун ответил в теме Помогите человеку энергетически
Рейки
  • n-admin
03 авг 2006 21:47
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:43aeb9e7c4]chappa[/b:43aeb9e7c4], конечно мы ему посоветуем усовершенствоваться :) как собственно и тебе- тебе мало уже имеющихся проблем что ты своей ненавистью к нему создаешь себе еще новые?

насчет русской прессы по этому вопросу то не все так однозначно как думает Перец да и представители Израиля на нашем форуме зря считают что вся русскоязычная пресса против них
www.ej.ru/dayTheme/entry/4438/

Перцу же еще я посоветовала бы пристальнее изучить релгию в котроую он перешел- и он уивдит там очень много человеконенавистничества, убийств и т.д.- в общем можно сделать вывод- нет хороших религий в основе всех их лежит кровь инакомыслящих.
насчет самого конфликта- есть два пути его решения ( как и любого другого конфликта)
1) не начинать войны вовсе- работать дипломатически и с помощью спецслужб ломающих вражеские организации изнутри
2) начав войну уничтожить ВСЕХ кто на другой стороне, т.к. частичное уничтожение противника приведет лишь к увеличению рядов партизан

в цивилизованном обществе второй путь неприемлем поэтому начинать войну не стоит вовсе чтоб не вышло по известной погворке- " хотели как лучше а получилось как всегда"

ЗЫ Перец все твои ссылки буду стирать - не трудись разжигать межнациональную и межрелигиозную рознь а если ты христианин-то иди себе и молись потихоньку в соответсвие с учением своей религии :)
  • ЯиРун
03 авг 2006 21:46
ЯиРун ответил в теме Караул!!!
Рейки на облегчение болей и максимально комфортное возвращение домой
  • ЯиРун
03 авг 2006 21:40
Рейки на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке
  • ЯиРун
03 авг 2006 21:39
Всех кто хочет продолжать работать на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке прошу по-тихоньку присоединяться
показано 198841 - 198850 из 210537 найденных результатов.