Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
03 авг 2006 16:51
pampushka ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:0319f7eefd]Перец[/b:0319f7eefd], спасибо, крошка! Ты славно отпраздновал 9 ава. :P 8O :D Осталось только форуму побить нас камнями. Вот видишь, умница: веру сменил, а традиции чтишь. :P
  • Anonymous
03 авг 2006 16:12
Anonymous ответил в теме Нужна помощь
Отыскала анкету, какой цвет волос подходит. Стилист Греков прислал мне на мыло совет по подбору цвета волос. Всем рекоменду. Даю наводку >>>>>>
АНКЕТА
  • Lorsi
03 авг 2006 15:50
Lorsi ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Ах, какая полезная эта настройка, как нужна она всем нам! Убирая всякую скромность, прошу у Вас настройку для себя и для для своих близких: дочери Елизаветы, мамы Валентины и сестры Натальи. Оромное Вам спасибо! Рейки любви!
Лариса.
  • chloe
03 авг 2006 15:26
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
ОК, ловите:) извините что поздно вам ответила
любви, света и гармонию всем
Детелина
  • devushka
03 авг 2006 15:04
devushka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[quote:8bd238a9aa="Jonona"][quote:8bd238a9aa="GADAR1"]Понимаешь проблема в том, что ты загнала ситуацию в строгие рамки - должно быть так, а не иначе. Должен быть именно этот человек, а не кто - то другой.... Неизвестно как будет, важно не зажиматься, важно отпустить ситуацию, важно быть готовой к любому варианту разрешения этой ситуации и тогда эта ситуация разрешится непременно самым максимально положительным моментом для тебя. Ну а пока что Юнона и авось и Питер FM в одном флаконе.
:)[/quote:8bd238a9aa]

Gadar, дело в том что для меня вплеск этих чувст тоже совершенно неожиданный, я думала что всё прошло, я чесно отпустила ситуацию. а она как бумеранг сделала круг и вернулась, столкнув нас друг с другом лбами. как это понимать я не знаю, но такое чувство, что мы должны решать эту ситуацию активно, никакие отпускания здесь не помогут. ну а что действительно должен быть именно этот человек, а не другой - в этом я уверена. сегодня подумала что вдруг он не примет решение в мою пользу, за наши отношения, и мне просто физически стало плохо.

Спасибо большое всем кто посылает мне рейки, надеюсь что поможет. Я и сама посылаю, и ещё представляю как нас окутыват золотая нить, и потом становится сияющим коконом и я протягиваю на ладошке к его сердцу себя в миниатюре. никаких препядствий нет. вчера ещё присоединила к этому действию имара-рейки на избавление от всех блоков и препядствий. из нас обоих вылетали чёрные шарики, пролетали сквозь кокон и исчезали, а потом из сердечной чакры пошёл свет. буду надеятся что это хороший знак:)

Девушка тебе тоже желаю больших успехов с твоим парнем:)[/quote:8bd238a9aa]

• devushka
03 авг 2006 14:58
Рейки Татьяне! Самое главное - упорство в достижении цели: и даже если Вы подскользнулись и упали на этом пути: воспримите это как шанс полежать и отдохнуть, чтобы потом, с новыми силами двигаться дальше! :wink:
  • devushka
03 авг 2006 14:54
devushka ответил в теме Караул!!!
бедненькая наша..рейки тебе и твоей ножке на скорейшее выздоровление и разрешение всех проблем :)
  • el_divine
03 авг 2006 14:13
el_divine ответил в теме Караул!!!
Рейки :D
  • Murzik
03 авг 2006 13:30
Murzik ответил в теме Караул!!!
Рейки! :)
  • Дельфин
03 авг 2006 13:23
Дельфин ответил в теме Помогите человеку энергетически
Рейки Татьяне!
показано 198871 - 198880 из 210537 найденных результатов.