Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
01 авг 2006 16:00
moonflower ответил в теме ситуация на работе
я снова к вам :P :P :P :P

тогда выяснилось что нужно сдать смены другим сотрудникам, только тогда меня смогут отпустить... :oops:

в начале месяца я уже все их сдала и была безмерно счастливаа !!! а теперь за несколько дней выяснилось, что половина людей, с которыми я договорилась отдают мне их обратно...... 8O :twisted: :roll:

подсобите мне энергетически, родные !!! душа так и вырывается на природу :wink: :oops: :D
  • el_divine
01 авг 2006 14:45
el_divine ответил в теме Рейки собачке!
Рейки :D
  • Мира
01 авг 2006 14:15
Мира ответил в теме Трудно с любимым
:lol:
  • lpelle
01 авг 2006 13:59
lpelle ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте, Детелина!
Прошу и мне дать настройку на Божественную защиту Рейки.
Света и любви вам. Спасибо!
Лариса
  • dreamlander
01 авг 2006 13:37
dreamlander ответил в теме Трудно с любимым
Ребята,
спасибо вам, очень помогаете мне. С солнечной оболочкой работаю, с визуализацией солнц. Только мне там такоооое в этих медитациях открылось по сравнению с чем откровение Святого Иоанна покажется легкой страшилкой. У человека большие проблемы, и я было ужаснулась и хотела оттуда бежать что есть сил, но не отпускает - как будто через меня он может выйти из этого. То что мне сначала показалось романтическими отношениями, оказалось на практике моим личным Мордором.
Пожалуйста, пошлите мне рейки на гармонизацию ситуации.
Спасибо!
  • Anonymous
01 авг 2006 13:30
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Уважение жизни человека
moshiach.ru/bneinoach/7/5

Уважение живых существ
moshiach.ru/bneinoach/7/2

stopdestroyinglebanon.com/WarOnLebanon/nfblog/?page_id=3
  • Didu
01 авг 2006 13:27
Didu создал тему: Кое-что из Adonea&Light...
Здравствуйте! :))

Я перевела несколько статей с одного зарубежного сайта, вот ссылка, где лежит англ. вариант

www.geocities.com/HotSprings/9434/articles10.html

А в разделе нашего форума Материалы о Рэйки -- переводы.

lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...viewtopic&t=1277
lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...viewtopic&t=1276
lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...viewtopic&t=1275
lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...viewtopic&t=1274

Транскрипция японских слов - из книг Арджавы.
Я указывала в сносках, но они не проходят в формат постинга!!

Думаю, всем нам интересно узнать такие подробности и детали и от других авторов, кроме любимых мной Арджавы и Вильяма Рэнда Ли. Здесь материалы от Адонеи и Лайта. В связи с последней статьёй Адонеи – про интуицию – решила послать вам ещё кое-что… Рассказываю:
За последнее время мои друзья –симоронцы из Америки (кстати, с дружественного сайта Мишани Иллюзорного!) прислали мне ссылочки на одну интересную книгу по целительству: Жизнь по интуиции Наташи Ивановой и Юрия Иванова. Вот они:
www.mirit.ru/LIBRARY/titl6.files/INT_html/INT_10.htm

www.mirit.ru/LIBRARY/titl6.files/INT_html/INT_11.htm

www.mirit.ru/LIBRARY/titl6.files/INT_html/INT_12.htm

www.mirit.ru/LIBRARY/titl6.files/INT_html/INT_13.htm

www.mirit.ru/LIBRARY/titl6.files/INT_html/INT_14.htm
Заходите, почитайте. И не только про интуицию они интересно пишут. Про то, как пациент находит своего целителя – очень хорошо сказано! Есть несколько практических занятий по развитию интуиции и других полезных качеств целителя. Мне очень понравилось о подборе трав... Интуитивный массаж, о котором говорит Наташа, я сама тоже делаю, мои руки тоже так подсказывают. Интуитивная гимнастика, на мой взгляд, в чём-то подобна Рэйки Ундо.
Почитайте, вдруг это – ваше, то что искали? Разногласия с Рэйковцами, конечно, возможны. И разве не в споре рождается истина? Бум рожать!
А ещё… Ну, так уж выходит, что я сама много работаю не только с живыми, но и с умершими, помогаю им по просьбе родственников, посылаю Рэйки. Так что мне лично было очень интересно читать у Ивановых о жизни и смерти, о путях человеческой души после ухода из тела. Несколько раз подумалось: было бы у них Рэйки! – возможно, и не возникало бы таких препятствий для души, с трудом находящей свой путь…
Про рак интересно: там есть глава: «Онкология – дело семейное». Меня, потерявшую отца из-за этой болезни, весьма заинтересовал такой аспект. Значит, не зря я после его ухода из жизни ударилась в поиск технологий оздоровления, очищения и здорового образа жизни! Самообразование привело меня в дальнейшем и к академическому психологическому образованию, и в ТОП/танатотерапию, и в Рэйки. Только мой задиристый норов, похоже, не перебить никакими академиями :)) ! И сколько бы мне ни говорили, что хороший Рэйки-Мастер, который лечит также с помощью христианских каналов, не носит таких возмутительно коротких шорт, как я… Гы! :)))))
Люди! Я все равно рада жить. При любых обстоятельствах – сегодня самый лучший день в моей жизни! Как бы скромно я ни жила, мне всё-таки есть чем поделиться и с вами. Ура! Я – Душа, которая получает свой опыт в материальном теле! Да здравствует мой самый лучший день, и мой самый разный опыт! Ура!
Посылаю Рэйки всем, кому сейчас нужна моя помощь.
И мой Рэйки-привет всем счастливым, кому помощь не нужна!
Я люблю всех, кто пришёл нынче на наш замечательный сайт Лайтплэнет!
Надежда и Кристалл – вам моё особое персональное Зотовское ЛЮБЛЮ!

Всегда ваша,
Оля

ЗЫ: Всем большой привет от моей собаки!
Его зовут Белый, он уже Рэйки 2,
и недавно удачно женился в очередной раз ;))
чего и вам желает ;))
  • Didu
01 авг 2006 13:20
Didu создал тему: Adonea&Light_4
Линия Радуги
Голубая спираль
Дальнейшее исследование о происхождении Рэйки
Автор: Adonea
Опубликовано в февральском выпуске "The Messenger" за 2001 г.

Из моих исследований на данный момент явствует, что Хаяси-Сэнсэй не слишком сильно изменил систему относительно того, как Усуи преподавал Рэйки. Его клиника стала продолжением клиники Усуи-Сэнсэя, которую Хаяси вместе с двумя другими морскими офицерами (Каниши Такетоми/ Kanichi Taketomi и Юдзабуро Усида/ Jushaburo Ushida) унаследовали после смерти Усуи Сэнсэя в 1926 г. Три морских офицера руководили этой клиникой примерно 8 лет, она служила хосписом/больницей для безнадёжно больных и учебным центром одновременно. Другой источник информации говорит о том, что в 1931 году между этими тремя морскими офицерами случилась как бы ссора, которая привела к разрыву отношений. Хаяси-Сэнсэй ушёл из общества Гаккай/ Gakkai, но у него осталось здание клиники; в это время Сэнсэи Такетоми и Усида продолжали вести работу в учебном центре (обществе Гаккай/ Gakkai). В 1936 году, когда миссис Таката обучалась Рэйки, организация Хаяси-Сэнсэя носила название Хаяси Рэйки Кэнкюкай /'Hayashi Reiki Kenkyukai', что переводится как Общество Хаяси по исследованию Рэйки/ 'Hayashi Reiki Research Society', а то, чему он обучал, он называл Рэйки Рёхо/ 'Reiki Ryoho' (Метод исцеления Рэйки/ Reiki Healing Method): так же его называл и Усуи-Сэнсэй. Название Усуи Сики Рёхо/ Usui Shiki Ryoho означает 'Метод исцеления в стиле Усуи’/ ‘Usui Style Healing Method'; я полагаю, что Хаяси мог случайно отозваться о методе, который он преподавал, как об Усуи Сики Рёхо/ Usui Shiki Ryoho. Есть довольно плохая фотография, снимок 1937 года, класс Хаяси-Сэнсэя по изучению Рэйки Рёхо / Reiki Ryoho (его вы сможете узнать в этой толпе). Вверху надпись на английском: 'Reiki Ryho ho Kai 1937'. Внизу на этом фото надпись японскими Кандзи/ Kanji написаны такие слова: 'Reiki Ryoho Koushu Kai'/ Рэйки Рёхо Коусу Кай, которые переводятся как Встреча участников обучения Рэйки Рёхо 1937 г. / 'Reiki Ryoho Training Meeting 1937). Я думаю, что это мог быть класс ступени Окудэн/ Okuden, который посещала миссис Таката перед отъездом на Гавайи. В 1979 году миссис Таката говорила о системе, которая была передана ей, называя её Усуи Рэйки Рёхо/ Usui Reiki Ryoho в аудиозаписи, где она рассказывала историю Рэйки. В этой записи она также утверждает, что Хаяси-Сэнсэй передал ей в точности то, что он сам узнал от Усуи-Сэнсэя, без каких-либо изменений, и что она передаёт это точно так же, как она это узнала от него [Хаяси] без изменений. Итак, в 1937 году Хаяси-Сэнсэй называет то, что преподаёт, Рэйки Рёхо/ Reiki Ryoho, как называл и Усуи-Сэнсэй, и в 1979 году миссис Таката называла то, чему она научилась, Усуи Рэйки Рёхо/ Usui Reiki Ryoho. В сертификате миссис Такаты несколько раз повторяется название системы, включая: 'Система лечения Рэйки (доктора) Усуи'/ 'Usui system of Reiki healing', 'Система исцеления без лекарств Усуи Рэйки' /'Usui Reiki system of drugless healing', и 'Целительная система Рэйки Доктора Усуи ' /'Dr. Usui's Reiki system of healing'. Первое название 'Усуи Сики Рэйки Рёхо' /'Usui Shiki Reiki Ryoho', второе 'Усуи Рэйки Рёхо' /'Usui Reiki Ryoho', и третье 'Рэйки Рёхо Доктора Усуи' /'Dr. Usui's Reiki Ryoho'; пишу это исходя из моих скромных познаний в японском языке. А это перевод слов: Усуи = 'скреплённый строительным раствором', или 'ступка', + 'колодец'/ 'Usui' = 'mortar + well', 'Рэйки – духовная энергия' /'Reiki' = 'spiritual energy', 'Рёхо – метод исцеления, или целительная система, терапия, лечение, средство'/ 'Ryoho' = 'healing method or healing system, therapy, remedy, cure', и 'Сики' /'Shiki' = 'стиль, церемониал, ритуал, метод, система, форма'. Там не говорится ни о 'Хаяси Сики Рёхо /Hayashi Shiki Ryoho', ни о методе исцеления в стиле Хаяси/ 'Hayashi style healing method'.

Если вы сравните Руководство по исцелению Хаяси-Сэнсэя/ Hayashi Sensei's Healing Guide и раздел «Хиккей» Руководства по исцелению Усуи-Сэнсэя /Healing Guide section of Usui Sensei's Hikkei, то они фактически одинаковы, вплоть до названия. Руководство Хаяси называется 'Рёхо Сисин'/'Ryoho Shishin', или Руководство по применению целительного метода, методики/ 'Healing Method Guideline' и содержит перечень болезней с терапевтическими указаниями. Этот же раздел в Руководстве Усуи-Сэнсэя называется так же: 'Рёхо Сисин'/ 'Ryoho Shishin'; и если вы сравните Кандзи/kanji, которыми написаны эти слова, в обоих Руководствах, они идентичны. Оба они содержат перечни болезней и областей тела, подлежащих лечению. Руководство Хаяси–Сэнсэя – упрощённый вариант: в него не входит начальный раздел с описанием частей тела и областей, подлежащих лечению, кроме головы, для которой указаны те же самые 5 областей, подлежащих лечению (т.е. 1. лоб, 2. виски, 3. область затылка, 4. задняя поверхность шеи, и 5. макушка (верх) головы). Как Усуи, так и Хаяси-Сэнсэй говорят о том, что начинать любое лечение надо всегда с головы. При этом руководство Хаяси по сути более техническое, что для меня понятно, ведь он был офицером медицинской службы Военного флота, и он изучал китайскую медицину. Непохоже, что он внёс много изменений (в руководство Усуи), но, поскольку у него было Общество по изучению Рэйки /Reiki Research Society, я уверена, что он постоянно продолжал экспериментировать с различными методами лечения (такие, как 7 позиций для рук, упоминаемые в записках Тацуми/ Tatsumi's, которые также могут вести своё происхождение от оригиналов Усуи-Сэнсэя). Выходит, что у Усуи-Сэнсэя не было того обязательного набора позиций для рук, как нас учат на западе. Он хотел, чтобы каждый был таким же интуитивным, как он в своих лечебных сеансах. Я полагаю, когда он обнаружил, что не многие люди обладают таким же уровнем чувствительности, как он сам, он сформулировал, какие области тела следует лечить в случае определённых заболеваний. Но и они были предназначены в качестве временного инструмента, как и символы... конечная же цель – полностью соединиться с энергией этих символов и лечить каждого пациента интуитивно. Это входит в процесс просветления, который вызывает энергия Рэйки: пробуждение наших врождённых интуитивных способностей: яснослышания, ясночувствования и ясновидения.

Усуи-Сэнсэй владел Рэйки совсем недолго. Если верны даты, указанные г-ном Дои (что Усуи получил Сатори в марте 1922), то Усуи-Сэнсэй имел Рэйки всего 4 года. Если верна дата 1914 г. (она приведена в нескольких японских книгах), то он все равно имел Рэйки всего 12 лет до того, как совершил свой переход в вечность в 1926 году... и это также небольшой срок для того, чтобы разработать полную систему для обучения, которая будет успешно работать для каждого. Усуи-Сэнсэй имел определённое преимущество, так как он получил Сатори и стал Просветлённым. У него от Вселенной было сознание относительно того, как лечить как передавать энергетическую связь или подключение к Рэйки... но не обязательно – как передавать всю полноту этого знания другим в простой форме. Хаяси-Сэнсэй проработал в Рэйки всего 15 лет (1925 - 1940) до того, как совершил свой переход в вечность, и у него не было такого преимущества как Сатори, но его исследования дали ему более широкое понимание того, что Усуи-Сэнсэй испытывал в реальности. В это время, я уверена, он начал глубже понимать, как наилучшим образом преподавать Рэйки Рёхо /'Reiki Ryoho'. Г-жа Таката получила много пользы от исследований и экспериментов Хаяси-Сэнсэя, и она прошла тщательное обучение. Она была его 13-й ученицей по классу Синпидэн/ Shinpiden, и мы знаем теперь, что он и после Такаты обучал других до учительского уровня. У неё же было преимущество – она 42 года проработала в 'Рэйки Рёхо' в качестве Мастера (1938 - 1980), и я думаю, что у неё было достаточно времени, чтобы обрести понимание энергии и развить стиль преподавания, который хорошо работает для большинства студентов. Возможно, именно поэтому она начала обучать серии из 12 стандартных положений рук, заставляя своих студентов проводить от 1 до 4 полных лечебных сеансов для каждого. Она понимала, что чем больше Рэйки получает человек, тем быстрее произойдут эти изменения. Когда студенты работают над собой ежедневно, это помогает им стать более интуитивным и более чистым каналом для увеличенного потока энергии Рэйки, и кроме того, благодаря этому они подходят ближе к 'Творцу/ Господу Богу', присоединяются к Нему, или выравнивают себя по Нему, и свои жизненные цели на это земное воплощение (инкарнацию). Я уверена, что она также знала: для того чтобы человек захотел посвятить себя людям, достаточно бывает всего одного часа терапии Рэйки.

Лично я рада видеть сходство между учениями и учителями, и с радостью обнаруживаю, что я и другие приходим к более глубокому пониманию Рэйки через работу в этой системе.
(Adonea)
  • Didu
01 авг 2006 13:18
Didu создал тему: Adonea&Light_3
Рэйнбоу лайн
Голубая спираль
Символы Рэйхо и Рейки
Автор: Лайт
Опубликовано в майском выпуске "The Messenger" за 2000 г.

Вы не замечали, сколько ‘систем’ Рэйки появилось в интернете за последнее время? Многие содержат всё увеличивающееся количество символов: в одной аж 4500 символов! – по одному на каждую человеческую болезнь. И как только человек сможет запомнить их все, или знать, когда и при каких обстоятельствах применять каждый конкретный символ? Откуда происходят символы Рэйки, сколько их, как они оказались связаны с Рэйки, и являются ли символы силой сверх Рэйки, силой за её пределами?

Недавно появилась очень интересная информация о Рэйки, пришедшая из Японии. Это страна, где Рэйки была открыта вновь. Япония была очень закрытой страной вплоть до эпохи Императора Мэйдзи /Meiji Empire, которая началась в 1868 году. С тех пор Япония ведёт свободный обмен товарами и знаниями с остальным миром. Недавно было объявлено, что Микао Усуи, основатель Системы Естественного Исцеления Рэйки /the Reiki System of Natural Healing, оставил учебник и записи, в которых отражено его понимание Рэйки. И вот история Усуи собирается воедино из кусочков, включая ранее отсутствовавшие детали, которые за пределами Японии просто не существовали. Выяснилось, что кроме руководства Усуи, имелось также руководство Хаяси-Сэнсэя, которым широко пользуются в сообществе Рэйки. Эта информация проливает новый свет и даёт новое понимание о Рэйки, и мы думаем, сейчас самое время, чтобы исправить некоторую неправильную информацию о Рэйки.

Первое: о символах Рэйки. Они не явились Усуи-Сэнсэю в разноцветных пузырьках, когда он упал без сознания на горе Курама Яма/ Mt. Kurama Yama. Фактически, он вообще не терял сознания. Он получил Сатори (в Дзен Буддизме – Просветление) и имел "одну большую (энергию, канал) Рэйки над головой". Он получил глубокое понимание этой энергии, которая, он знал, была по своей природе "универсальной’, и которую он назвал Рэйки. Он понял, как Рэйки может помочь принести энергию, жизнеспособность, радость и сбалансированное здоровье в его жизнь и жизнь всего человечества. Он практиковался в использовании энергии на членах своей семьи и друзьях, и создал общество практикующих (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай), чтобы обучать массы технике использования этой энергии. Но вскоре Усуи увидел, что другие не могут чувствовать или ощущать тонкостей этой энергии, как он, получивший Сатори. Поэтому Усуи пришлось для своих учеников придумать метод, который помог бы им прочувствовать различные частоты, содержащиеся в Рэйки. Он был учёным, образованным человеком, хорошо разбирался в человеческих болезнях, и он использовал свои знания, чтобы создать схемы обычных болезней и поражённых органов. Это и составляет основу его руководства. Из этой информации было исключено положение, что определённые органы являются общими для лечения многих заболеваний, и когда их лечат (с помощью Рэйки), можно восстановить энергию и баланс органов и систем организма. Таково происхождение позиций для возложения рук, которым обучают почти на всех занятиях по Рэйки. Усуи не передавал своим ученикам намерения лечить всех людей по строго определённой последовательности позиций для рук. Он, скорее, хотел, чтобы они использовали эти позиции как руководство лишь до тех пор, пока практикующие смогут ощущать /чувствовать дисбаланс, или неравномерность распределения энергии (Бёсэны/ Byosen’s) и работать над ними, пока Бёсэны не перестанут существовать в теле. Иными словами, схемы болезней и согласованные с ними позиции для рук были лишь временными инструментами, о которых надлежало просто забыть, как только практик сможет чувствовать тонкие энергии.

Подобно этому, Усуи старался помочь своим ученикам почувствовать различные уровни энергии, которые существуют в поле жизненной (букв: человеческой) энергии, используя и/или создавая символы, которые представляют частоты, подобно физической, эмоциональной и духовной энергиям, которые составляют существо натуры всех людей. Он использовал всего четыре символа, чтобы представить эти энергии … кроме них ничего и не требовалось. Не было необходимости. И вот, подобно позициям для рук, символы также считались временными средствами… чтобы помочь практикующим научиться различать тонкие энергии. Когда чувствительность была достаточно хорошо развита, надлежало обходиться без них.

Так как же практикующий Рэйки проведёт самолечение или даст сеанс кому-то другому без применения символов или позиций для возложения рук? Ответ: Через практику, а также развивая способность различать тонкие энергетические вибрации, и то, что они собой представляют. И путём развития интуиции, так, чтобы руки человека направлялись сами к участкам тела, где имеется дисбаланс, боль или дискомфорт. Эти способности можно развить только имея большое терпение и много занимаясь самолечением. Работая в Рэйки с собой или другими, практик должен сформулировать намерение и желание развить свою чувствительность к тонким энергиям. Кроме того, практикующий также должен экспериментировать с ощущением разных энергий… разработать игры с энергиями, помогающие активизировать свою восприимчивость к различным вибрациям. В следующем месяце выйдет статья, в которой я приведу примеры некоторых таких игр для эксперимента. А пока… положите свои руки, имеющие силу Рэйки, на себя, и давайте себе Рэйки… Рэйки… Рэйки.
Намастэ, и Рэйки.
((((Обнимаю))))).
  • Didu
01 авг 2006 13:17
Didu создал тему: Adonea&Light_2
Рэйнбоу лайн,
Голубая спираль
Преимущество многократного получения настроек
Автор: Лайт /Light

Опубликовано в апрельском выпуске "The Messenger" за 2000 г.

Представим, что из наших статей это было непонятно: так вот, мы любим Рэйки! Мы говорим о ней со всеми, с кем бы рядом мы ни оказались, говорим за едой, в гастрономе, в интернете. Мы хотим, чтобы каждый испытал релаксацию и другие полезные эффекты, получаемые от лечебных сеансов. И мы хотим поделиться Рэйдзю/ Reiju – тем видом передачи силы Рэйки /empowerment/, который Усуи использовал со своими студентами, поделиться с каждым, кто хочет испытать это на себе. Мы также предлагаем практикам Рэйки повторить процесс передачи силы /re-empowerments, с тем чтобы они могли вспомнить, как они в первый раз получили настройку на Рэйки от своего учителя. Да, мы очень любим делиться Рэйки со всеми. Однако недавно мы стали получать опровержения в ответ на наши предложения о повторной передаче силы, которые поступили от некоторых практикующих, и мы были весьма удивлены, какие причины были при этом названы. Чаще всего повторялась причина, одна из F.E.A.R. (англ. аббревиатура СТРАХ: в расшифровке «ложное доказательство, кажущееся реальным»), что настройка от другого Мастера может свести на нет настройку обучавшего их Мастера. Тогда нам стало ясно, что эта инструкция исходит от Мастера, давшего настройку, и что студент просто повторяет эти слова. Нам также говорили, что только одна настройка необходима, и что все дополнительные ничего не могут дать. И третья, наиболее часто повторяемая причина, вызывающая нежелание получить дополнительные настройки, что настройки якобы могут тем или иным образом ослабить подключение студента к потоку энергии Рэйки.

В Японии студенты и учителя Рэйки собираются раз в месяц, чтобы вместе практиковаться в использовании техник Рэйки, поделиться опытом проведения сеансов самоисцеления и предоставления лечения Рэйки другим, чтобы задать вопросы и провести дополнительно передачу силы. Передача силы, также называемая настройкой, подключает вас к высоким вибрационным частотам Рэйки, и одновременно открывает энергетические каналы студента этому потоку энергии. Но, поскольку люди в большинстве сознательно не ощущают течение тонкой энергии, а также и не работают над собой для того, чтобы прочистить и держать открытыми свои меридианы и нади (каналы), то количество протекающей энергии может быть довольно невелико. Энергетические меридианы в этом смысле ничем не отличаются от забившихся трубопроводов. Если по трубе постоянно течёт жёсткая вода, там образуется наслоение химических веществ, приставших к внутренней поверхности трубопровода, ослабляющее величину потока, а в один прекрасный день это наслоение способно и вовсе перекрыть его. Подумайте о Рэйки как о некоем средстве для внутренней очистки труб/ 'roto-rooter': как оно насквозь прорубает наслоение затвердевших химических веществ, из-за которых уменьшился поток воды, так и Рэйки очищает путь для жизненной энергии. Продолжая применять Рэйки для самолечения, мы начинаем испытывать больше Присутствия (Духовного сознания, Духовного разума) в нашем теле. Мы испытываем больше чувств и эмоций, по мере того как грязь отрицательных воспоминаний обо всей жизни, будучи вынесена на поверхность, понемногу исчезает. Со временем энергетические каналы будут совершенно чистыми и начнут свободно пропускать весь поток; Сколько времени это займёт? – всё зависит от того, много ли "избыточного багажа" мы тащим с собой всё это время из одной жизни в другую.

Вернёмся к выбранному символу – трубе: здесь однократное применение дозы 'очистителя труб' не сможет устранить все наслоения химических веществ, но неоднократная обработка в конце концов обеспечит полное давление, напор и поток воды. То же самое относится и к энергетическим каналам нашего собственного тела: один сеанс лечения Рэйки не способен устранить все наши пункты/ паттерны/ травмы и эмоциональные реакции на них по мере того, как они выходят на поверхность нашего здравого сознания. Это непрерывный, продолжающийся процесс. Понемногу за каждый раз, чтобы мы не оказались перегруженными энергией. Интересная вещь о Рэйки: после получения одной настройки запускается процесс очищения, и, ежедневно проводя самолечение, мы в конце концов очищаем и открываем полностью свои каналы для этой энергии. Но для ускорения этого самого процесса мы можем предложить получение дополнительных повторных настроек, и тогда этот процесс очищения проходит более интенсивно и ускоренно. Это означает, что наружу выйдет больше 'хлама', иногда – по несколько вопросов, или пунктов, за один раз, но этот процесс будет короче, чем без Рэйки, и к тому же он будет «буферизирован», пройдёт более смягчённо благодаря непрерывным сеансам самолечения. Наш Дух (а он для нашего тела – как водитель для автомобиля), никогда не даст нам больше того, чем мы сможем усвоить без вреда.

Нет никакой опасности в том, что один раз полученную настройку кто-то может как-то изменить, возвратить или отменить в какой-то момент. Настройка/ передача силы – это техника, которая заставляет нас воскресить в памяти/ вспомнить те ощущения тонких, едва различимых вибрационных полей, которые наши органы чувств не могут иначе зарегистрировать в нашем головном мозге. И когда мы один раз это припомним, мы сможем часто вспоминать эти ощущения и усиливать этот опыт с каждой дополнительно получаемой настройкой. И наши энергетические каналы будут прочищены и раскрыты, простираясь более широко для получения большего количества энергии. И когда мы привлекаем больше энергии, мы простираем наши каналы ещё шире, готовясь к временам наиболее сильной потребности в энергии, или экстремальным ситуациям. В конце концов мы интегрируем Рэйки во многие слои / поля, которые и составляют нашу общую картину бытия: энергетическую и физическую. И когда это случается, мы становимся 'Рэйки' и всё, чего бы ни касались наши расширенные энергетические поля, начинает вибрировать быстрее, стремясь к равновесию и балансу. Когда всё и все вокруг вибрируют на своём максимальном потенциале, вот тогда жизнь перестаёт быть для нас борьбой, и мы начинаем испытывать полноту того, Кто Мы Есть на самом деле, - Дух, обретающий физический опыт.
показано 198991 - 199000 из 210537 найденных результатов.