Результаты поиска (Поиск: )

• Сияйка
01 авг 2006 09:53
Сияйка ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина, я ахнула, прочитав описание этого вида энергии. И... расплакалась. Неужели, возможно?..
В какое время? Возможно ли в утреннее? Потому что только тогда у меня бывет тихо в доме.
Счастлива встретить вас!
Спасибо!
Галя.
  • Сияйка
01 авг 2006 09:44
Сияйка ответил в теме Энергия Небесной радости
Дорогой Алексей! Счастлива, что попала на ваш сайт. Если возможно получить настройку с этим удивительным названием, то очень прошу сделать это как можно скорей. Потому что я в ней очень нуждаюсь.
Живу в Израиле, так что наше время отличается на час. Если возможно провести настройку в утреннее время (только рано утром у меня в доме бывает тихо, и я могу медитировать и принять настройку), то, пожалуйста, давайте сделаем это. С 8 до 10. Напишите, возможно ли такое время для вас.
Счастья и сил на всё!
Галя.
  • pampushka
01 авг 2006 08:46
pampushka создал тему: Рейки собачке!
У моей крошечной пинчерши какие-то проблемы с задним мостом: вчера почти не писала, не ест, чувствуется, что у нее болит: места себе не находит. Видно, что задние ножки напряжены. Всю ночь делала ей Рейки. Утром она пописала. Через 1,5 часа откроется ветеринарка и пойдем к врачу. Прошу помощи. И на правильный диагноз и на выздоровление. Всем Рейки с любовью.
  • Anonymous
01 авг 2006 08:04
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
Светлого дня, Алексей!
Почему-то все просят настройку, но ощущениями не делятся. Видимо скромничают. Напишу о своих. Сразу как будто розовым шелком была окутана и куда неслась на этих волнах. Шла работа с сердечной чакрой и третий глаз просто светился. Потом вообще интересности происходили. Вдруг стала челюсть открываться (как бы не пыталась сопротивляться) и стало что-то вливаться, прямо манна Небесная и медленно проходить сначала в сердечную чакру, а затем в сердце. Такого тепла еще никогда не испытывала. Затем опять челюсть открылась и вливание произошло прямиком во вторую чакру. Интересно, что после получения "дозы" челюсти смыкались так плотно, что разжать не могла, как не старалась. А потом сплошная благодать. И сейчас, стоит кому-то послать данную энергию, в сердце сразу "горит" свет огромной силы.
Благодарю Алексей и шлю Вам в ответ то, с чем поделились. Елена.
  • Anonymous
01 авг 2006 07:43
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброго дня, Олег!
Хочу поделиться ощущениями. Во-первых, сразу пошло построение фигур и работа с чакрами, как бы одновременно. Но так как я часто на сеансах использую помощь Архангела Михаила, то к силе энергии уже привыкла. Созданная фигура напоминала тетраэдр, но лучи из чакр сходились в единый центр, рассмотреть который было сложно из-за мощного Света. Это самые запоминающиеся моменты, остальные дополняли.
Благодарю Вас и посылаю энергию Атлантов для гармонизации. Всего доброго, Елена.
  • n-admin
01 авг 2006 06:45
n-admin ответил в теме как наладить семейную жизнь?
вообще то нет лучшей помощи себе чем помогать другим :)
  • PolSedar
01 авг 2006 05:24
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!!!
  • PolSedar
01 авг 2006 05:24
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!!!
  • Renata
01 авг 2006 00:42
Renata ответил в теме как наладить семейную жизнь?
eto smotrja kto kakim Putem idet - nekotorble ese uspevaut i drugim pomo4' prosvetlet', i Botthisattvami stat')))))
  • ЯиРун
01 авг 2006 00:13
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
ейки на мирное разрешение ситуации
показано 199011 - 199020 из 210537 найденных результатов.