Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
01 авг 2006 00:12
ЯиРун ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Иногда мне кажется что и живем мы для того чтобы учится, чтобы исправлять себя :D
  • ЯиРун
01 авг 2006 00:10
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации
  • n-admin
01 авг 2006 00:06
n-admin ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
[quote:205a8ad485="Tany"][b:205a8ad485]GADAR1[/b:205a8ad485], не могу читать, на рыдания прорывает.

Надежда, я работала с ситуацией прощения отца, для меня было странным то, что оказывается я не могу его простить вовсе не потому что он пил и прочие жуткие последствия, а то что он умер и бросил меня тут... или смириться не могу. а я ведь и не плакала вовсе когда он умер, я не помню, он посто снился каждый день.

не знаю... я просто пробовала все, может не так конешно как надо было... сейчас я отхожу быстрее, просто переключаюсь как на другую волну.
спасибо еще раз всем!

осознанность... почему-то все так волнообразно проходит, то я радуюсь моменту, потом вдруг свет не мил... скачкообразно как то..[/quote:205a8ad485]

если хочешь чтоб перестали складываться ситуации в которых тебя бросают- работай на прошение отца именно за это- за то что он тебя бросил умерев. Вообще проблемы с мужчинами на 99% зависят от проблем с отцом. Что самое грустное так это то, что как в случае с нерадивым отцом так и в случае с очень любяшим женшина может потом поиметь проблемы в отношениях с мужчинами. В случае с очень любяшим она имеет идеализацию отношений с мужчинами ожидая что они к ней будут так же относится как и любящий отец ну а они разрушают эту идеализацию как могут :)
  • n-admin
31 июль 2006 23:47
да результат всегда правильный и что еше важно - перенести эту уверенность вообхсе на все свои дела- тогда и в них всегда будет правильный результат
  • n-admin
31 июль 2006 23:45
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
поработай- судя по тому что у тебя кружится голова то с 6 чакрой
  • кошечка
31 июль 2006 22:26
кошечка ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки :D
  • GADAR1
31 июль 2006 22:18
GADAR1 ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
это правильно, можешь найти березку или дуб, ну или любое симпатичное тебе дерево, сначало познакомься с ним, постой немного рядом, ощути это дерево, после подойди, прислонись спиной и руки протянув назад обхвати дерево. Представь как через дерево из земли по стволу к листве течет сок, жэнергия и представь, что стала единой с деревом, теперь эта энергия пройдет и через тебя, смывая негатив и наполняя любовью и радостью.:)
  • Ляля
31 июль 2006 22:06
Ляля ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[b:1ff32435ae]Jonona[/b:1ff32435ae], удачи и Рэйки :)
  • кошечка
31 июль 2006 22:06
кошечка ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин !
Прошу выслать мне настройку на Gold Reiki - 2 .
Рейки Вам на благополучие. :D
С уважением Светлана.
  • Tany
31 июль 2006 21:57
заметила что люди как-то странно смотрят на меня :))) особенно женщины, как-то удивленно что ли :)
планирую на выходных поехать на природу :) лес, река, ягоды :)
показано 199021 - 199030 из 210537 найденных результатов.