[quote:eec1abf05c="GADAR1"]Понимаешь проблема в том, что ты загнала ситуацию в строгие рамки - должно быть так, а не иначе. Должен быть именно этот человек, а не кто - то другой.... Неизвестно как будет, важно не зажиматься, важно отпустить ситуацию, важно быть готовой к любому варианту разрешения этой ситуации и тогда эта ситуация разрешится непременно самым максимально положительным моментом для тебя. Ну а пока что Юнона и авось и Питер FM в одном флаконе.

[/quote:eec1abf05c]
Gadar, дело в том что для меня вплеск этих чувст тоже совершенно неожиданный, я думала что всё прошло, я чесно отпустила ситуацию. а она как бумеранг сделала круг и вернулась, столкнув нас друг с другом лбами. как это понимать я не знаю, но такое чувство, что мы должны решать эту ситуацию активно, никакие отпускания здесь не помогут. ну а что действительно должен быть именно этот человек, а не другой - в этом я уверена. сегодня подумала что вдруг он не примет решение в мою пользу, за наши отношения, и мне просто физически стало плохо.
Спасибо большое всем кто посылает мне рейки, надеюсь что поможет. Я и сама посылаю, и ещё представляю как нас окутыват золотая нить, и потом становится сияющим коконом и я протягиваю на ладошке к его сердцу себя в миниатюре. никаких препядствий нет. вчера ещё присоединила к этому действию имара-рейки на избавление от всех блоков и препядствий. из нас обоих вылетали чёрные шарики, пролетали сквозь кокон и исчезали, а потом из сердечной чакры пошёл свет. буду надеятся что это хороший знак
Девушка тебе тоже желаю больших успехов с твоим парнем