Результаты поиска (Поиск: )

• sabia
30 июль 2006 18:53
Солнечное Рейки на ситуацию
  • GADAR1
30 июль 2006 18:42
GADAR1 ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Возможно, но решать активно это не значит зависеть от ситуации.
В любом случае удачи тебе
  • Simon
30 июль 2006 18:34
[b:2675996944]капля[/b:2675996944], да можно !

всем кто просил:

ок . ловите
  • Simon
30 июль 2006 18:33
  • Mefistophel
30 июль 2006 17:49
Mefistophel ответил в теме По возможности помогите...
:)
  • Jonona
30 июль 2006 16:57
Jonona ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[quote:eec1abf05c="GADAR1"]Понимаешь проблема в том, что ты загнала ситуацию в строгие рамки - должно быть так, а не иначе. Должен быть именно этот человек, а не кто - то другой.... Неизвестно как будет, важно не зажиматься, важно отпустить ситуацию, важно быть готовой к любому варианту разрешения этой ситуации и тогда эта ситуация разрешится непременно самым максимально положительным моментом для тебя. Ну а пока что Юнона и авось и Питер FM в одном флаконе.
:)[/quote:eec1abf05c]

Gadar, дело в том что для меня вплеск этих чувст тоже совершенно неожиданный, я думала что всё прошло, я чесно отпустила ситуацию. а она как бумеранг сделала круг и вернулась, столкнув нас друг с другом лбами. как это понимать я не знаю, но такое чувство, что мы должны решать эту ситуацию активно, никакие отпускания здесь не помогут. ну а что действительно должен быть именно этот человек, а не другой - в этом я уверена. сегодня подумала что вдруг он не примет решение в мою пользу, за наши отношения, и мне просто физически стало плохо.

Спасибо большое всем кто посылает мне рейки, надеюсь что поможет. Я и сама посылаю, и ещё представляю как нас окутыват золотая нить, и потом становится сияющим коконом и я протягиваю на ладошке к его сердцу себя в миниатюре. никаких препядствий нет. вчера ещё присоединила к этому действию имара-рейки на избавление от всех блоков и препядствий. из нас обоих вылетали чёрные шарики, пролетали сквозь кокон и исчезали, а потом из сердечной чакры пошёл свет. буду надеятся что это хороший знак:)

Девушка тебе тоже желаю больших успехов с твоим парнем:)
  • Ляля
30 июль 2006 15:58
Ляля ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
[b:01355d4939]Tany[/b:01355d4939], Рэйки на гармонизацию :)
  • Ляля
30 июль 2006 15:52
Ляля ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[b:17bdb4009a]Jonona[/b:17bdb4009a], Рэйки на гармонизацию :P
  • Некто
30 июль 2006 14:17
Некто ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Боже мой ребята сколько можно исправлять себя любить себя что я должна почувствовать и где Его искать единственного в метро,где все уставшие едут с работы и утром тоже самое только где то проскакивают полураздевшие девушки которые тоже одиноки и ищут тепла/
  • ЯиРун
30 июль 2006 13:32
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
Собрание прошло, "коллега" моя выступала уже по другому поводу, пока я получаю "поглаживания" от начальства спасибо вам всем огромное
Наверное пока можно тему закрыть
Еще раз спасибо Надежде, всем Форумчанам
Все Рейки на процветание и любовь :D :D :D :D :D :D
показано 199071 - 199080 из 210537 найденных результатов.