Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
28 июль 2006 21:03
Ляля ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • Ляля
28 июль 2006 20:56
Ляля ответил в теме нужна помощь собаке
Рэйки Дику :)
  • Norma-111
28 июль 2006 20:44
Симон, здравствуйте !
Прошу дать настройку на Священный Канал Божественного Света для Вороновой Лидии Николаевны и Воронова Антона.
С благодарностью, Светлана.
Рейки вам на благополучие и процветание!
  • Ляля
28 июль 2006 20:43
Ляля ответил в теме Китайский хохлатый
Рэйки малышке :)
  • ART
28 июль 2006 20:40
Рейки на ситуацию :D
  • Tany
28 июль 2006 20:35
Я радуюсь жизни, люблю своих детей, общение с ними для меня радость! Сын здоров! Дочь милая и ласковая!
Моя работа приносит мне доход!
Я любима и люблю достойного мужчину!
Моя мама здорова!
Отец моих детей общается и с радостью проводит с ними время.
  • Tany
28 июль 2006 20:19
благодарю! сразу почувствовала до почтения.
почему то плакать хочется.
хотя в последнее время постоянно плачу
  • Мира
28 июль 2006 20:06
Мира ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
Рейки на причину и на спокойствие
  • Tany
28 июль 2006 19:43
Ситуация просто караул. Мне практически не удается контролировать себя. Меня все раздражает и выводит и я не знаю что делать! Реалаксация, медетирование, ничего не помогает.
Жизнь шла своей колеей ровно и размеренно. Пока не умер папа, потом умерли отношения в семье и я подала на развод. Я уволилась с работы из-за того что сын плохо учился и надо было заниматься. Потом односторонняя любовь или сильная зацепка, которая продлилась на очень долго. Мужчина с которым я вижу есть общее или как говорят мое, ну я вижу что мы вместе и вижу что расстаемся. Что-то кармическое видимо. Я вижу в нем родное, любимое, но когда он остается я искренне желаю, просто вот от души, чтобы он больше не приходил. Потом соображаю что неправильно делаю, но поздно, намерение сформировалось. И я опять страдаю в его отсутствие.
Мне жаль детей с которыми я не могу найти общий язык из-за своей нервозности. Стыдно признаться, но я очень редко с ними разговариваю нормально. Они всегда со мною и я уже устала.
Как мне быть в такой ситуации? Куда то уехать, отдохнуть, сменить обстановку не реально.
Спасибо!.
  • pampushka
28 июль 2006 19:37
pampushka ответил в теме нужна помощь собаке
Рейки!
показано 199151 - 199160 из 210537 найденных результатов.