Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
11 мая 2016 17:24
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.
  • Ivanovna
11 мая 2016 17:22
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо.
  • Ivanovna
11 мая 2016 17:21
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
11 мая 2016 17:20
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
11 мая 2016 17:18
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • Ivanovna
11 мая 2016 17:09
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Cupidon - Максим, 23 года, Екатеринбург - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • 1965
11 мая 2016 16:56
1965 ответил в теме С Днем рождения!

Вера,поздравляю
С Днем Рождения!!!

• Veleyar
11 мая 2016 16:46
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Наталья - настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль передал, принимайте когда будет удобно.
  • Millia
11 мая 2016 16:25
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Верочка, с Днем Рождения,дорогая !!!

прошу прощения за невнимательность,"лучше позже,чем никогда")))
  • Millia
11 мая 2016 16:15
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Все люди, покинувшие землю, хотят, чтобы о них вспоминали, но, конечно, чтобы вспоминали, главным образом, об их достоинствах. Нет большего страдания для умершего, чем слышать, как кто-то упоминает о его недостатках и недобрых делах. Для него это мука, как будто его избивают, так как в астральном мире люди больше не имеют защиты физического тела, и мысли, чувства и слова живых до них доходят в усиленном виде. Добрые слова также усиливаются и очень радуют тех, кто перешёл на другую сторону, для них это как дождь из благословений.

Во всех культурах существует обычай восхвалять мёртвых. Люди стараются оставить в стороне их недостатки и совершённые ими ошибки и говорят только об их достоинствах, их добрых делах, даже преувеличивая их. Всё это остатки традиции, основанной на посвященческих знаниях. И вы тоже, когда вам нужно сказать что-то о людях, уже покинувших землю, по мере возможности упоминайте только об их достоинствах. А всё остальное - оставьте в стороне.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Улыбка помогает быстрее справиться с любой трудностью.
показано 19921 - 19930 из 210540 найденных результатов.