Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
26 июль 2006 01:17
moonflower ответил в теме помогите мне это перенести..........
я вас всех очень люблю !!!!! спасибо за поддержку.... словами не описать как она чувствуется... примите от меня поток Любви и Солнышка !!!

за это время пришлось многое переосмыслить, почувствовать... даже сказала бы это был переход на новый этап сознания :oops:
как бы ни было, Анфиса всегда со мной...

а недавно на неделе я взяла котенка, к которому возникла такая нежность и забота.... совершенно случайно... поехала на семинар рейки, которого не было в тот день :D не смогла пройти мимо... как будто душой связяны :P :D :oops:
не перестаю удивляться Жизни :P :P :P
  • Мур-ка
26 июль 2006 01:13
Мур-ка ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Рейки на взаимную Любовь! :wink:
  • ЯиРун
26 июль 2006 00:52
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
Рейки на мирное разрешение
  • ЯиРун
26 июль 2006 00:50
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
Спасибо за поддержку, какие вы замечательные!!!
Вы считаете что надо идти?
Ладно, принимаю Рейки пинки
но честно говоря планирую удрать на дачку
  • Мур-ка
26 июль 2006 00:49
Мур-ка ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая ЛОРА!!!
Прошу Вас дать мне настройку Кундалини Рейки 1.
Благо-Дарю Вас и послаю Рейки на Благополучие во всех областях жизни! Мария.
  • ЯиРун
26 июль 2006 00:40
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:d2a1ac436d]shok[/b:d2a1ac436d], [b:d2a1ac436d]chappa[/b:d2a1ac436d], вы в одной лодке или в разных?
Похоже, что так и рождаются конфликты
[b:d2a1ac436d]chappa[/b:d2a1ac436d], читай внимательнее,особенно от Олега про СНН - у него родители в Израиле и мы тут дружно делаем им Рейки
Ребята давайте жить дружно
А Надежда права хотя бы потому что ее слова раззадорили обе стороны :D :D :D
  • polet
25 июль 2006 23:21
polet ответил в теме Информация к размышлению.
Спасибо. :oops:
  • shok
25 июль 2006 23:05
shok ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
а Надежда и в Израиле жила, потом смылась.
Так что наверное тоже к евреям связь имеет.
И теперь любит демагогию разаодить.
25 июль 2006 22:41
ребята, какие вы умные, все-то вы знаете и все-то вы понимаете, с плеча рубите, наверно это от глубокого понимания проблемы, особенно СNN хорошо освещает, арабами финансируемая(но вы могли этого не знать). спасибо ва м, наконец-то, я поняла : над надо улучшаться и усовершенствоваться.
только если мы вдруг начнем над собой работать и вмиг усовершенствуемя, что же с вами будет, никто не поймет, что вы самые продвинутые и усовершенствованные.
как легко судить нас, не понимая, как мы живем и как переживаем эти ситуации, икак тяжело евреям убивать людей, это глубоко противоречит нашей религии, как воруют наших ребят, как стреляют в центре города Иерусалима и ты просто боишься выйти туда, как люди едут на работу и на учебу, и не знают, доедут ли, потому что автобус может взорваться.
нас учить проще, мы глупые, слабые , а вы их поучите, скажите им, что они не понимают, что им надо потичь..., что им надо..., что им надо...
знаете, что с вами будет - убьют на на месте и не глазом не моргнут.
а Надежда и в еврейской проблеме разобралась, молодец, лихо. мы правда это уже слышали и не раз. красиво было сказано, хвалю и уважаю.
P.S. а по поводу Холокоста, Вы не можете себе представить даже, наверное, что народ не забывает свои трагедии, и что это действительно глубочайшая трагедия для нас
  • Hazel
25 июль 2006 22:23
Hazel ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
показано 199351 - 199360 из 210537 найденных результатов.