Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
18 июль 2006 12:46
ljusja ответил в теме Помогите кошечке.
Рейки котикам: Василию и Пушку!!! И Алисе-киске!!!
  • Anonymous
18 июль 2006 12:43
Anonymous ответил в теме Помогите кошечке.
Прошу Рейки на исцеление для моего кота Василия (в год он переболел воспалением легких и сейчас чуть что болеет, у него очень слабый иммунитет),и еще прошу Рейки для соседского кота Пушка,которому поранили лапу и он до сих пор хромает.Ирина.
  • ljusja
18 июль 2006 12:43
ljusja ответил в теме нужна помощь собаке
Рейки Дику!!! :)
Учащенное дыхание бывает и у небольных собак, но надо посмотреть, что свойственно именно этой породе. Когда жарко, старайся не выводить его на улицу, гуляйте утром, вечером, и по силам собаке. Счас, в такую жару, и люди-то не выдерживают...
Моя бежит на улицу в любую жару, не остановить, но приходится ее ограничивать, т.к., придя домой, она буквально падает и долго "отдышивается".
  • ljusja
18 июль 2006 12:31
и я поздравляю!!! Удачи и любвиииииииии!!!
  • Дельфин
18 июль 2006 12:13
Дельфин ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Я тоже в этом составе!Посылаю рейки на мирное разрешение конфликта!
Ребята,мы с вами душой,сердцем и рейкой!
  • ЯиРун
18 июль 2006 11:59
ЯиРун ответил в теме нужна помощь собаке
Рейки Дику на здоровье
  • ЯиРун
18 июль 2006 11:49
  • МурВольф
18 июль 2006 11:45
МурВольф ответил в теме Информация к размышлению.
Дело Рейки живет и побеждает...

В последнее время многие симоронисты начали проявлять интерес к Рейки.
Вот, посмотрите, кому любопытно:
www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=8680

Уже несколько тем по Рейки появилось, раньше такого не было...
  • ЯиРун
18 июль 2006 11:38
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
В составе "группы поддержки мира в Израиле и на Ближнем Востоке" :D посылаю Рейки на мирное разрешение конфликта и мне обсолютно плевать какие силы там против :wink:
  • ЯиРун
18 июль 2006 11:32
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[quote:7094aadeab="Pushok"]В 2001 году один из бизнесменов выделил большие деньги для создания группы поддержки мира в Израиле и на Ближнем востоке. Эта группа, как предполагалось, должна была состоять из нескольких тысяч человек и 2 раза в день делать специальную программу, которая должна была улучшить обстановку вокруг Израиля. Предполагалось, что люди, которые будут участвовать в этой программе, будут жить на полном пансионе и даже получать на карманные расходы какие-то деньги. Желание участвовать в этой программе изъявило большое количество людей из разных стран мира. Но по каким-то невидимым причинам, и в то же время на первый взгляд банальным, а именно - нежелание Израиля пускать молодых и не замужних женщин, которые должны были также участвовать в программе, привело к тому, что в конце концов проект этот потихонечку закрыли. По всей видимости в самом Израиле существуют силы, которые не хотят позитивного изменения для своей страны. И эти силы очень могущественны.
P.S. В Америке 1993 г. под патронажем ФБР проводился эксперимент с участием такой же группы. Целью эксперимента ставилась задача позитивного влияния на преступность, что и было доказано. В течение всего времени работы этой группы преступность в радиусе доступного влияния этой группы снизилась до минимума. Данные о снижении преступности были опубликованы в СМИ. Но даже при положительном результате эксперимента, как мы видим, никто на постоянной основе не хочет создавать такую группу....[/quote:7094aadeab] Кто мешает нас самим стать такой группой если каждый из постоянных посетителей один раз в день пошлет рейки на заданную теме эффект будут такой же
показано 199651 - 199660 из 210537 найденных результатов.