Результаты поиска (Поиск: )

• zlata
17 июль 2006 18:20
Здорова я и все близкие, у нас много энергии,здоровья, удачни и здравого смысла. Я люблю и любима.Я счастлива в своей семье с любимым и любящим мужем и двумя ( как минимум) детьми .У меня хватает времени на духовное и творческое развитие а также на поддержание гармонии в семье.

Моя страна спокойная, сильная, уравновешеная и ЕВРЕЙСКАЯ : её граждане ласковы и добры друг к другу.Народ Израиля-увидел в своем сердце Господа !У Израиля правилный выбор-театр абсурда прекратился, у нас нармалные, силные и разумные палитики.Народ Израиля дружен,мы в гармонии и любви процветаем в безопасности и в достатке.
Я умею возвращать людям здоровье. У меня мощная клиентура. Народу действительно нравится, как я это делаю.Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший ,стабильный доход.Я путешествую и успешно продвигаюсь по карьерной лестнице.У меня преданные друзья .Я выкупила квартиру . Муж зарабатывает много денег. Моё материальное положение стабильно и улучшается с каждым днём !
Я иду к намеченной цели легко и радостно, все мне помогает в осуществлении моих намерений.
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.
  • zlata
17 июль 2006 17:46
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Pushok,что Эта за группа поддержки мира в Израиле и на Ближнем востоке
  • Гвальхвид
17 июль 2006 17:42
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, прошу дать мне настройку на КР-8, спасибо.
  • zlata
17 июль 2006 17:42
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на благоприятное разрешение ситуации и мир :(
  • sakkura
17 июль 2006 16:11
Господь внутри меня,
я позитивно отношусь к мужу и к работе, я принимаю себя как женщину творческую и духовно развивающуюся, Я развиваюсь в рейки, я нахожусь в покое и гармонии, я люблю в муже Божественное, моя работа проходит целый день во внутренней гармонии, я хорошо и каждый день занимаюсь Тайдзи, я каждый день с огромной любовью делаю свои медитации для помощи планете земле, Я вижу внутрь людей с удовольствием, с любовью к господу, я понимаю что такое рак и осознаю как помочь человеку в этом случае.
  • AudUna
17 июль 2006 16:07
AudUna ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
В 2001 году один из бизнесменов выделил большие деньги для создания группы поддержки мира в Израиле и на Ближнем востоке. Эта группа, как предполагалось, должна была состоять из нескольких тысяч человек и 2 раза в день делать специальную программу, которая должна была улучшить обстановку вокруг Израиля. Предполагалось, что люди, которые будут участвовать в этой программе, будут жить на полном пансионе и даже получать на карманные расходы какие-то деньги. Желание участвовать в этой программе изъявило большое количество людей из разных стран мира. Но по каким-то невидимым причинам, и в то же время на первый взгляд банальным, а именно - нежелание Израиля пускать молодых и не замужних женщин, которые должны были также участвовать в программе, привело к тому, что в конце концов проект этот потихонечку закрыли. По всей видимости в самом Израиле существуют силы, которые не хотят позитивного изменения для своей страны. И эти силы очень могущественны.
P.S. В Америке 1993 г. под патронажем ФБР проводился эксперимент с участием такой же группы. Целью эксперимента ставилась задача позитивного влияния на преступность, что и было доказано. В течение всего времени работы этой группы преступность в радиусе доступного влияния этой группы снизилась до минимума. Данные о снижении преступности были опубликованы в СМИ. Но даже при положительном результате эксперимента, как мы видим, никто на постоянной основе не хочет создавать такую группу....
  • nastasia
17 июль 2006 16:05
nastasia ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
ВСЕМУ БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ
а не только Израилю.
  • Anonymous
17 июль 2006 16:05
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
ВСЕМУ БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ
а не только Израилю.
  • Дельфин
17 июль 2006 14:23
Дельфин ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на мир и мирное разрешение конфликта
  • anux17
17 июль 2006 14:15
anux17 ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Реики на разрешение конфликта...
показано 199681 - 199690 из 210537 найденных результатов.