Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
14 июль 2006 22:08
moonflower ответил в теме просьба о помощи..
[color=indigo:3a8332cad5][i:3a8332cad5]Корни Любви[/i:3a8332cad5].[/color:3a8332cad5]
Уважение и внимание - почва,
на которой растет Любовь.
Щедрость и терпимость -
форма действия Любви.
Умение слушать и проникать - ее сила.
Вежливость - ее лицо.
В искусстве беседы - ее обаяние.
В искусстве музыки - ее спокойствие.
В величии Сердца - ее жертва.

Конфуций[i:3a8332cad5][/i:3a8332cad5]
  • n-admin
14 июль 2006 20:47
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового

"майя" пишет: Я привыкла опираться на результаты.\

правильно- а результатов то у него и нет- поэтому опираться не на что.

\Энергетическое воздействие, энергоинформационное и информационное -это разные ступени, это как первый класс, десятый и высшее образование\

отнюдь- все три вещи связаны и более того все они происходят одновременно- нет энергетического воздействия без энергоинформационного и энерго информационого без инофрмационного.

\.Имеем ли мы право открывать людям глаза,и на что?\

мы имеем право на все.

\Для того чтобы дискутировать по какому либо вопросу,его необходимо досконально изучить.А то так можно осудить любого.\

можно- но как ты верно выразилась главное опираться на резлуьтаты- вот на них то и нужно открывать людям глаза.

\Ведь в каждом учении есть что то хорошее.Главное его идея о спасении и гармоничном развитии мира. Ни в одной системе развития это не стоит так остро.Это одно из достоинств этой системы,через всеобщее спасение,спасти себя,а не наоборот.\

таких систем полно- точнее практически все системы на этом посторены и его система лишь компиляция и заимствование - в общем разговор без результатов.
А самое гланное как всегда- смотри в корень- если берутся большие деньги то дело не стоящее.

• devushka
14 июль 2006 20:23
devushka ответил в теме друзья, помогите человеку
Друзья, огромное спасибо всем, кто откликнулся.
  • Didu
14 июль 2006 20:05
Didu ответил в теме Помогите кошечке.
Элла, Рэйки посылаю тебе и кошке Алисе!
Пусть поправится скорее.
Маме и тебе на гармонизацию - тоже Рэйки.
Ольга
  • Didu
14 июль 2006 19:58
Ух ты, какая тема!
Ребята!
Девчата!
Мир лентяям!
Я торжественно объявляю - этот день самый счастливый в моей жизни! Или просто - очередной счастливый день в моей жизни.
Как в легенде о просветлённом:
Ты не найдёшь здесь куска, который бы не был самым лучшим - в моей лавке всё самое лучшее! - монах услышал и стал просветлённым.
Моя собака любит меня. Я его чешу и играю с ним. Это такое счастье!!!
А сегодня симоронила - никого не было дома, и я, ничтоже сумняшеся, повторила действие одной моей знакомой волшебницы, столь юного возраста, что ещё не умеет разговаривать. Когда мы с подругой однажды весной обсуждали, как лучше разделаться с накопившимися делами, она вошла и показала жестом, что она постирала платочек. Мама уточнила: - В КАКАО!!! Вот молодец!!!
Да-да, ей налили какао, чтобы пить, а она в бокале выстирала платочек, а затем помыла им стены! Молодая мать не сказала ни слова - это ведь детское творчество, самовыражение, так сказать! Вот и я рада и счастлива - повторила Машин подвиг :))
Всем вам - моё радостное ГЫ! :lol:
Люблю вас, рада видеть снова Лиссс,
и всем тоже большой привет!!
Обнимаю вас, посылаю Рэйки и радость!
Ольга
  • Anonymous
14 июль 2006 18:43
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Благодарю за настройку КР 8. Прошу настройку КР 9. Спасибо. Посылаю рейки. Желаю удачи. Ольга.
  • Tsy
14 июль 2006 18:41
Ситуация на работе разрешилась благоприятно для меня и для моей компании. Моя работа доставляет мне удовольствие.
14 июль 2006 15:01
ответил в теме Помощь
Посылаю Вам рейки на гармонизацию
Присоединяйтесь, не пожалеете!
14 июль 2006 14:59
Я стала мастером Рэйки. На душе легко все получается.Я люблю и любима. Я вграмонии с окружаещим миром все происходит так как я задумала. Моего сына окружают гармоничные люди.
Жизнь прекрасна она приносит радость и удовольствие.
  • armawir
14 июль 2006 14:48
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите, спасибо за реики :) :) :)
показано 199751 - 199760 из 210537 найденных результатов.