Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
06 июль 2006 22:45
ЯиРун ответил в теме Подкидыш
рейки подкидышу на перевод его в ранг домохозяина и хозяиновладельца
  • ЯиРун
06 июль 2006 22:42
ЯиРун ответил в теме Помогите кошечке.
рейки :)
  • ЯиРун
06 июль 2006 22:41
Надежда - чтоесть карта сокровищ - раскажи
  • ЯиРун
06 июль 2006 22:40
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага
всех всех участников ситуации с разделом моего страхового участка
  • ЯиРун
06 июль 2006 22:27
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
чудеса да и только - мои страхователи принялись за активные действия.
"Коллега" застраховала бабушку замечетельную( в прошлом году она около часа рассказывала мне историю поселка и свою жизнь) на чрезмерно большую сумму и бабушка одумавшись отказалась от страховки
Продолжаю работать на гармонизацию ситуации на работе
у кого есть возможность присоединяйтесь
я вам всем очень-очень благодарна
  • Ляля
06 июль 2006 21:42
Ляля ответил в теме Пошлите мне Реики!
[b:43733279af]Kashtanka[/b:43733279af], Рэйки на гармонизацию :P
  • Anonymous
06 июль 2006 21:42
Anonymous ответил в теме Луч Звезда Ангела
Слава, Владивосток, Ирина,Таллинн, Елена - принимайте настройку в любое удобное время, желаю удачи! Татьяна.
  • n-admin
06 июль 2006 20:47
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
насуольоу я поняла теорию Грабового то физическое тело что лежит в могиле не воскрешается а человек материализуется где то в пространстве и потом можноувидеть похожего на умершего человека и сказать-вот он воскрес. При это Грабовой эксплуатирует то, что у каждого человека полно двойников- конкурсы двойников знаменитых людей всем известны- однако знаменитости не исключение - каждый имеет двойников. ПОэтому мошенничество грабового беспроигрышное- всегда найдется похожий человек котрого можно показать и сказать- вот воскрес покойник :)

ну а теми кто перечислен в статье он различается по одному признаку- те гении каак правило не наживались на своих открытиях- Г. гениальный бизнесмен или гениальный мошенник - да, гениальный человек- нет :)
  • Гвальхвид
06 июль 2006 19:11
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рейки.
И еще раз здравствуйте, :D , прошу дать мне инициацию в КР-4
Посылаю Рэйки на гармонию всех сторон жизни... !
  • sakkura
06 июль 2006 18:01
Я живу в гармонии с миром и с собой , Я осознаю Господа внутри себя и принимаю его полностью внутри себя. Моя работа приносит мне удовольствие радость и удовлетворение, Я пишу стихи и Божественную фантастику, я делаю мою работу хорошо , вижу внутрь людеи, и осознаю причины заболеваний, продвигаюсь в понимании моей работы осознании моего высшего я. В моем понимании Любовь идет только от Божественного. :D :D :D
У нас с моим мужем есть любимая работа и дом :D
показано 200061 - 200070 из 210537 найденных результатов.