Еще одна ветка про Грабового
kzar.ru/foxyforum/viewtopic.php?t=906
особенно ссылка из первого сообщения )
от туда же (из ветки):
andasul:
[quote:addfa1f498]Если эта тема еще кому-то интересна...
Вчера по 1 каналу был фильм про Вангу. Там показывали кадры визита к ней Грабового.
Он спросил, сможет ли он делать людей бессмертными. Ванга ответила: нет, никогда.
Затем Ванга дала ему фотографию девочки, больной раком, и спросила о методе лечении.
Грабовой подумал и велел принимать зверобой. На что Ванга ответила: Да она же умрет. Ты ее убьешь. На этом общение закончилось.
Показали и заголовки газет: "Ванга прогоняет человека-сканера".[/quote:addfa1f498]
Летучая Кошка:
[quote:addfa1f498]А как же с благословением ? Он вроде утверждал что она ему поклонилась и благословила?[/quote:addfa1f498]
andasul:
[quote:addfa1f498]Выходит, что очередное его вранье.
Она вообще была дама независимая и было с самого начала сомнительно, чтобы она кому-нибудь поклонилась. Ну а уж после того, как показали запись этого посещения...
Такое ощущение, что это он был готов ей поклониться. Сидит, ручонки дрожат... как на экзамене
А она его громко так отчитывает. Мол, не покушайся на то, что богом для людей создано ( это она про смерть), все равно не осилишь.
Вот тебе и иисус христос.[/quote:addfa1f498]
Летучая Кошка:
[quote:addfa1f498]Уф, теперь хоть концы с концами соединились Ато я все никак не могла понять - вижу ведь, что нет там этого, а думаю - но Ванга же сказала
Спасибо за инфу, думаю, что мой интерес к нему иссяк [/quote:addfa1f498]