Результаты поиска (Поиск: )

• Мира
03 июль 2006 14:09
я хочу свой дом , чтобы стоял в сосновом бору
  • Albetille
03 июль 2006 12:11
Я где-то прочитала, что чем подробнее представишь себе предмет, тем быстрее он к тебе придет.
Ребята, давайте рассказывать друг другу какую именно квартиру каждый хочет, может это поможет нам получить желаемое.
Я хочу однокомнатную квартиру с большой кухней и лоджией. Чтобы окна выходили на тихую улицу. Чтобы соседи были тихими и дружелюбными.
  • sigute
03 июль 2006 10:54
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте :P 26 числа - 6-ая настройка - голова стала тяжелой , будто ком плотной энергии там застрял и довольно долго там держался:roll: Потом ,россеянным с пульсацией ,спустился в низ до 3 - ей чакры. Сильное напряжение в челюстях. По рукам бежали покалывания ручейками , покалывало спину и ноги. Один раз голову резко повернуло на бок , будто с усилием пробилась енергия :o 2 - ого числа - 7 - ая настр. - жар, тяжесть и покалывания по всему телу,особенно в низу живота, пальцы рук сжимались , поддёргивались. Опять сильное напряжение в челюстях - аж стиснуло зубы до боли ( почти всю настр. ) Во рту пульсация, покалывание. С уважением - Сигуте
  • IceGull
03 июль 2006 09:48
IceGull ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за настройку... Удивительные ощущения.
Совершенно забыл в пятницу про то, что просил настройку, вечером просто отрубился. Вдруг чувствую, как будто что-то скребется на краешке сознания, вспомнил о настройке и тут же проснулся!
Мягкая энергия, ласково входит вглубь и начинает растворяться на уровне живота, как поглаживания! Тяжелая и плотная, но совершенно не давит (своевольная и добрая), очень нежно проходит через тело снизу вверх, этакая расслабленно-ленивая кошечка. Где прошел ягуарчик, остается тепло и такое сытое удовольствие, свет. Мягкой волной прокатывается по всему телу...
Немножко полежав, наполмнила о себе - как кошечка трется головой, чтобы обратили внимание...
Отпустил с благодарностью..
  • Irina
03 июль 2006 06:26
Irina ответил в теме Арест Г. Грабового
Уважаемая Мира. Возможно, я и "рофан в изотерике", только почти все из рекомендованного мне к прочтению, я уже читала. И у меня есть возможность сравнить работу с энергией и работу с информацией (по учению Г.П.Грабового). Конкретно здесь изначально я хотела принять участие в обсуждении ареста Грабового (а не "восхвалять"его), а не его учения, но Вы вынудили меня отбиваться от Вас. Успокойтесь, я больше Вас не потревожу. Все будет так, как будет. А это для Надежды. Оригинал заверен подписями и печатями. Главному редактору газеты «Новая Известия»
От потерпевшей а результате терракта 1 -3 сентября 2004 года в г. Беслане.
ДудиевойС.П.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
За последние два года в газете «Известия» печатались статьи с информацией не являющейся достоверной, В статьях Вашей газеты печаталась клевета о том, как, матери погибших а Бесланской трагедии детей, якобы платили деньги за их воскрешение Академику Григорию Грабовому. Номера галеты: от 25 ноября 2004 года, статья «Беслан захватили сектанты и мошенники»; от 24 декабря 2004 года, статья «Грабовые деньги»; от 14 ял варя 2005 года, статья «Президента Назарбаева зачислили в сектанты»; от 25 марта 2005 года, статья «Секта я Кремле», от 21 сентября 2005года, статья «Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно»; от 05 октября 2005 года «секта Грабового не имеет никакого отношения к религии».
Данные статьи несут к читателю информацию не соответствующую действительности, являются провокационными и клеветническими, умаляют нашу честь, достоинство, репутацию, а также нашу свободу на вероисповедание
Я являюсь председателем комитета «Матери Беслана» и очевидцем всего происходящего в г. Беслане и ответственно заявляю, что ни одна мать ребенка, погибшего в Бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег академику Г. Грабовому за воскрешение погибших детей, более того, сам Григорий Грабовой и ни один из его учеников никогда не были в г. Беслане.
Я. мать погибшего ребенка, до конца своей жизни буду нести ответственность за своего сына. я никогда не предам память о нем и считаю своим материнским долгом познать тайну мироздания, узнать - где начало и где конец. Перед этими вопросами, перед этой дорогой меня поставила моя судьба. Меня и многих, таких же, как я, матерей, чьи дети стали жертвой Бесланской трагедии. Мы пройдем этот путь до конца.
Есть наука «О Воскрешении» и автор этого научного труда академик Грабовой Григорий Петрович. Кто смеет нас осуждать за то, что мы первые открыто заявили о своем страстном желании изучить этот труд и хотим, применяя знания Григория Грабового, воскрешать своих детей. Кто и что может противопоставить нам в нашем материнском желании исправить то, что произошло. Мы выбрали свой путь к Богу и никто не вправе осуждать нас и указывать каким путем нам идти. Мы хотим вернуть своих детей, мы хотим не допустить повторения подобного с вашими детьми. Мы желаем вечной и Счастливой жизни для всех. Жизни в гармонии с Природой и со всем Миром.
Желаем этого и тем, кто писал эти клеветнические статьи о нас,

Пути Господние неисповедимы! Я так же считаю, что гонения со стороны СМИ, в отношении Учения Григория Грабового о Воскрешении направлены против всех христиан, верующих в Воскресение Иисуса Христа.
Иисус сказал ;" Мои ученики будут делать лучше, чем Я". А сам Он, как известно воскрешал людей. Жизнь Человека - Дар Божий и не имеет цены. Жизнь защищена Конституцией РФ и Законами нашей страны, поэтому преследование технологий дающих жизнь, куда также входят технологии Воскрешения Учения Григория Грабового, являются преступлением против человечества, Поэтому я выражаю категорический протест заказному и аморальному преследованию Григория Петровича Грабового и его учеников со стороны СМИ и правоохранительных органов и этот протест буду отстаивать в судебном порядке, Подтверждены 1000 результатов людей, применяющих Учение Григория Грабового и строго доказаны практикой, .научными данными, медицинскими подтверждениями. СМИ не дают об этом никакой информации, тем самым нарушая Закон РФ о средствах массовой информации и другие Законы, защищающие жизнь человека, В это же время и правоохранительные органы, недавно оправдавшие убийство 9 - летней девочки по национальному признаку, тем самым поддерживающие экстремизм и межнациональную рознь, дающие пути к дальнейшим терактам, активно борются, как с мошенниками, с членами партии ДРУГГ и людьми спасающимися по технологиям Учения Григория Грабового. Учитывая официально объявленную убыль населения России - 1000000 человек в год, а по данным Российской Православной Церкви, умирают около 2000000 россиян в год, технологии Григория Грабового, без лекарств дают жизнь человеку, спасают от рака 4-й стадии и СПИДА 4-й стадии, дают 100%-й прогноз безопасности. Вызывает возмущение тот факт, что СМИ и правоохранительные органы осуществляют преследование Григория Петровича Грабового и его учеников Правоохранительные органы, государственные структуры власти, государственные СМИ тратят огромные деньги налогоплательщиков на борьбу с Учением Григория Грабового и его учениками и за это никто никакой ответственности не несет. .Григорий Грабовой, как руководитель оргкомитета партии ДРУГГ в Присутствии тысяч делегатов съездов, и свидетелей материалов съездов выставленных в Интернете, дал заблаговременные, точные прогнозы по теракту в г. Нальчике, произошедшему в октябре 2005 г., чем спас Мир от ядерной войны, точный прогноз по загрязнению Амура в ноябре 2005 г. и провел профилактические мероприятия, тем самым не допустил превышения нормы токсических веществ в питьевой воде в Хабаровске, дал заблаговременный точный прогноз по Басманному рынку в Москве, но этот прогноз был проигнорировал из-за клеветы СМИ в отношении Григория Петровича Грабового. Я не ошибусь, если скажу от имени всех матерей: Призываю все созидательное сообщество РФ и всего Мира выступить в защиту Григория Петровича Грабового и добровольцев, распространяющих Его Учение. Верю, придет время, и мы все будем радоваться Воскрешению наших детей. У Вас есть право верить или не верить, но у вас нет права препятствовать другим. У Вас есть право отойти в сторону и ждать.
Статьи в вашей газете снова заставили нас страдать от несправедливости и непонимания. Ваши статьи причинили нам боль.
Думаю, будет правильно и справедливо, если Вы опубликуете на первой полосе Вашей газеты мое открытое письмо, а так же опровержения выше перечисленным статьям, которые нарушают мое Конституционное право, декларированное в статьях Конституции РФ н Гражданском кодексе РФ.

Я полагаю, что внесла достаточную ясность в недопонимании по данному вопросу и предвзятом отношении некоторых журналистов к данной ситуации. В случае вашего отказа опубликовать мое письмо, я буду отстаивать честное имя Григория Грабового и свои законные права на получение правдивой информации от СМИ в суде.

„ С Уважением,

С Л. Дудиева

Город Москва.
Четвертого апреля дне тысячи шестого года.
Я, Иванов Михаил Алексеевич, исполняющий обязанности нотариуса города Москвы Ефимова Виктора Ивановича, свидетельствую подлинность подписи гр. ДУДИЕВОЙ СУСАННЫ ПЕТРОВНЫ,
которая сделана в моём присутствии. Личность подписавшей документ установлено.

Зарегистрировано в реестре за J6 10 - 787
Взыскан тариф -100 руб.

Пр. и техн. раб. - 200 руб. ^^^-

И.о. нотариуса

Любви всем и взаимопонимания.
  • Anonymous
02 июль 2006 21:41
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Лорочка спасибо большое за настройки я у же в Украине 4-9 получать буду!
  • Kristo
02 июль 2006 18:27
Kristo ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин!
Прошу Вас выслать мне настройку на Gold Reiki - 2.
Посылаю Рейки на благополучие.
С уважением: Христо
  • AudUna
02 июль 2006 13:17
AudUna ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Посылаю рейки на успешную сдачу экзамена :D :D :D
  • Родная
02 июль 2006 11:58
Здравствуйте Simon! Прошу Вас дать мне настройку на Божественный канал исцеляющей Силы Господа, настройки на "Священный канал Божественного света" и "Священный канал космического равновесия" получила весной. С благодарностью, Алексеева Наталья, Москва.
  • Mefistophel
02 июль 2006 10:19
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Почему я делаю глупости,почему многое я не говорю друг другу.
Почему я делаю вещи,о которых потом желею,почему многие я считают не тем кем я есть на самом деле.
почему,я не тот которым хотел быть,почему многие стремление в том не далеком прошлом так и остались там.
Почему женщину которую,я любил когда-то сильно сильно,больше всего на свете,нет сейчас со мной.И она ни когда не будет.
хотя я ее много раз отпускал,но так и вспоминаешь ее.
Почему?
Замену ее так и не нашел.
Почему того стемления и любви к миру,которое было нет.
почему все настолько глупо и непонятно.
Я Иду куда-то, а зачем?
почему происходят многие нелепеци,
Почему жизнь преобрела не тот окрас,нет тех красок.
Почему?
Почему женщина,которая мне нравиться,не так эмоциональна как я.
Почему постоянно,какие странные глупые ситуации.
показано 200191 - 200200 из 210537 найденных результатов.