Голубушка а вы не ошиблись сайтом.Восхваляют Г на сайте "сотрудники"( слова то какие взяли на вооружение - другг, сотрудник - прямо и ясно работа с подсознанием )
Вообщето этот замечательный сайт создан Надеждой для разьяснения работы Рейки и получении , причем замечу БЕСПЛАТНЫХ настроек РЕЙКИ .
Поповоду квартиры обратитесь на сайт к Березекову Е Ф - худохник ,путешественник , поломник , настоящий академик (признанный многими институтами мира ) , вот он вам конкретно расскажет где , кто ,когда продал квартиру ,и как 3 месяца умирал человек от рака человек получивший консультацию Г.. и что Г. ответил когда к нему обратились после похорон.
Ну то что вы профан в области изотерики свидетельствует ваше пафосное выступление .
К вашему сведению энергетической работой занимаются все системы начиная с дао и кончая дэиром ,в этих системах учат людей первое работа с энергетическим шариком ,Причем ученик Сильва Роберт Стоун прекрасно описал этот метод в книге Небесная 911.Многие государства создавали спец организации где занимались разроботками подобных методик ,причем рекомендую прочитать книгу Шмакова издательства софия там прекрасно описаны все эти методики .А вообщето можно почитать Кастаньеду ,книги по ДАО, Гоча ,Нлп ,ДЭИР,Богдановича ,Иванова " как стать экстроенсом, Мантек ЧИЯ и даже в книгах по рейки есть описиние некоторых методикНумерология пришла из школы Натурофилософии .Этим направлением занимается Суджок терапия . ит д и т п.Нужно знать первоисточники .
Вы пишете что он не хочет стать президентом .Я вам скажу ненадо лгать .если бы человек не хотел то в его организациях не распространяли бы числовые коды по цене 95 рублей ( причем каждый член просто обязан был купить эти коды) на благополучное избрание Г президентом .
Когда я читала лекции в одном из филиалов. люди четко пняли что происходит с их энергетикой после работы по системе Г .Те они проделывали упражнения и на них нельзя было смотреть без сожаления (они описывали свое состояние в дневниках)злобные, взгляд потухший , уставшие ,не хотевшие общаться друг с другом и тд, но стоило только провести с ними сеанс РЕЙКИ и это были савсем другие люди -глаза горели ,.живые , подвижные , общительные .Вот и делайте выаоды.
А со своей головкой я как нибудь разберусь без ваших указаний . не получится попрошу помощи на сайте.
засим разрешите откланяться.