Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
20 июнь 2006 01:33
GADAR1 ответил в теме Иероглиф.
И все же Вам стоит пересмотреть взгляды на жизнь, повышенная сенсорика и мнительность - это разные вещи. Мнительность может происходить из за увеличения сенсорики, человек начинает путать то что есть на самом деле с тем, что вызвано бурной фантазией навеянной чужими подсказками. На этом этапе очень тяжело, но все же спокойствие, внутренняя гармония и холодный ум позволяют обточить алмаз и превратить в красивейший камень - украшение.
Удачи!
Прошу прощение за некоторую резкость.
20 июнь 2006 01:08
ответил в теме ЦК или нет?
И опять у меня ЦК после настройки на Лайтпланет Рэйки первого уровня. Странно, то ли он пошел двумя витками (сначал активизировался цистит, но после таблеток прошел, а сейчас простуда, и аж герпес на губе выскочил в двух местах), или последнее - это прсто мои нервы. Когда я нервничаю, я заболеваю. А можно мне попросить Рэйки на излечение от простуды, или во время ЦК нельзя использовать энергию Рэйки для излечения? Сама я, конечно себя лечу, но все же... Оч хлочется получить 2 ступень ЛП, а если один криси на второй, то вообще не знаю что будет. Помогите, пожалуйста, разобраться.
20 июнь 2006 01:04
[b:aa8ce8ebd7]Alеxander[/b:aa8ce8ebd7], посылаю Вам Рэйки на получение работы по душе и с устраивающим вас окладом (выше того, оторый вы сейчас имеете).
Уверена, если вы попроситье Высшие Силы о Такой работе, то вам ее дадут.
Вы читали когда-нибудь "Трансерфинг " Вадима Зеланда?
Наиважнейший постулат - то, чем ты занимаешься должно приносить тебе радость, то есть удовлетворять душу, а остальное - деньги, машина, красотка к этой деятельности приложатся. Нужно только ЗНАТЬ, что так оно и будет.
Может, эти слова вам помогут принять решение.
Рэйки на разрешение ситуации во истинное благо!
20 июнь 2006 00:59
ответил в теме Иероглиф.
[b:dccbe2b9ec]GADAR1[/b:dccbe2b9ec], не в иероглифе большей частью дело.
Благодаря одной форумчанке, я узнала, что везу кого-то на шее (маму свою, или ее болячку - какую не знаю), так как она идентифицирует нас как одно целове, и началось это не с детства, а совсем недавно (года 2 назад). Получается, что проблема наполовину психологич.плана, и за последние года 4 я, действительно, приблизилась к маме, стала лучше ее понимать, и даже чувствую потребность в ней большую, чем до этого.
У меня не возможности отработать это по системе Гоча, как мне советовали, но мне оч хочется понять почему появилось это "мы". И как от этого избавиться ( в смысле как с мамой работать, ведь она говорит "мы больны", "у нас болит", " унас это началось" (имея в виду меня) и только после этого, точнее после того,к ак я ее одергиваю, она понимает, ЧТО она сказала.
Такие вот дела.

Вашим советом, Навдежда, я воспользовалась, и у меня ощущение что теперь ноги не свесились, а стоят на моих плечах.
20 июнь 2006 00:51
ответил в теме ДОКТОР КОНОВАЛОВ
[b:160372bcce]Yasnaya[/b:160372bcce], я прочитала его книги давно. Очень хотела поехать в Питер на его сеансы, а вот дистанционные его сеансы мне как-то не удавалось делать. То лень, то еще что-нибудь. Долгое время настаивала на его буклетах воду, и клала на больные места. А потом всё как-то естественным образом сошло на нет.
Про Рэйки я тоже думала. Ведь "накачать" энергией Рэйки можно любую бумагу, передать ее и она будет работать. Когда я еще не имела инициации мои кузины давали мне такие вот "памятки" что ли. До сих пор в бумажнике есть одна.
Информацпия может прийти к людям одна и таже (Информационный БАнк Вселенной един), только два разных человека назовут это по-разному, но работать это будет одинаково. Только так как ракурсы всё равно разные, то и последователи будут не одни и те же.
Книги Коновалова у меня так и стоят на полке, только я их не перечитываю и вообще они просто стоят. Тоже, видно не моё.
Мне Рэйки ближе. Роднее. Понятнее. К тому же зачем какие-то буклеты, когда можешь руку положить на больное место и полечить себя сама. Не люблю зависеть от других.
  • Liollka
20 июнь 2006 00:49
Лично я против усыновления наших детей американцами-не хочется видет по телевизору о избитых и замученных детях.

[b:dd69663c29]Дело не в деньгах а в вопитании нации..[/b:dd69663c29]

Ведь даже избытый пьяной матерью ребенок все равное её любит и ждет когда она придет...и она приходит когда пособие отбирают и пить больше не на что..[/quote]

Бред какой-то ! Пускай забъют или уморят голодом, зато на Родине! Так что-ли?
А у самих детей не хотите спросить, соц.работники?
А где статистика о замученных детях на российской территории? :twisted:
  • ma_linka
20 июнь 2006 00:33
Милый Сашенька!!! Пусть ситуация разрешится наилучшим для тебя образом!!! Посылаю Рейки!!! :D
  • Lora
19 июнь 2006 23:37
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:75b706f4ea]Cristy[/b:75b706f4ea], прости пожалуйста. Я увидела что Кристо есть и у меня заглючило. Конечно и тебе посылаю.
  • Злата
19 июнь 2006 21:04
Злата ответил в теме помогите проработать блок
Спасибо за поддержку. У меня действительно занижена самооценка, сейчас работаю над этим
  • Anonymous
19 июнь 2006 20:17
Anonymous ответил в теме Рушится дружба
[quote:99804ad318="Liollka"]Большушее всем спасибо за советы и участие :D
Я потому и обратилась к вам за советом потому что очень дорожу этими отношениями.
Но в процессе прочтения ваших постов я поймала себя на мысли , что все эти годы я опекаю ее как маленькую девочку(5 лет назад от нее ушел муж и было несколько попыток суицида)
и она ведет себя соответственно. По телефону мы общаем ся нескольку раз в день и это утомляет тоже. :oops:
Она очень хорошо выглядит , стильная и материально выше среднего, но с мужчинами не везет...
У нее никого нет, кроме собаки...
Я пыталась через интернет познакомить и всю переписку вела сама :oops: и сейчас я Должна ....
ЛМочка у нее тяжелый период длится уже 5 лет и я уже незнаю что делать, а вернее Не хочу ничего делать.
: Надежда, спасибо за подскаску, я сама почемуто не додумалась до этого :roll:
Подумаю еще :lol:[/quote:99804ad318]
показано 200481 - 200490 из 210537 найденных результатов.