Результаты поиска (Поиск: )

• ROMASHKA
19 июнь 2006 02:18
Виталий РЕЙКИ т :lol: :D ебе
  • ROMASHKA
19 июнь 2006 01:45
ROMASHKA ответил в теме просьба о помощи..
Лщви Рейки :D :lol: :P
  • Olenka
19 июнь 2006 01:34
Если их действительно так кормят, то за них можно хоть в этом порадоваться. На сколько я знаю, даже дети, проживающие с родителями не все так хорошо питаются :)
Американцы, как правило, помощь дают деньгами, а как ими распоряжаются благотворительные организации, то это уже на совести этих самых гуманитаров и "снабженцев" дет.домов, которые любят "прибедняться" :) Американцу (если это не русский американец) сказали кушать нечего - получи чечевицу (которая, кстати, питательнее и полезнее картошки), сказали ездить неначем - забирай велосипед, ну в крайнем случае, подержанный авто :lol:
Надо учитывать чужое менталити 8)
  • zlata
19 июнь 2006 01:30
zlata ответил в теме помогите проработать блок
ПОМЕДИТИРУЙ :P
  • ART
19 июнь 2006 01:25
ART ответил в теме помогите проработать блок
рейки на ситуацию :D
  • ART
19 июнь 2006 01:01
ART ответил в теме Пошлите мне Реики!
:D лови
  • GADAR1
18 июнь 2006 22:25
GADAR1 ответил в теме помогите проработать блок
Зачастую заниженная самооценка приводит к повышенной требовательности к себе. Работайте не только с образом, но и направляйте энергию на состояние внутренней гармонии.
  • bigklop
18 июнь 2006 22:20
сто баксов не деньги...для ребенка
Да нет проблем, меню расчитывается по недельному или двухнельному циклу и обязательно согласовывается с санитарной службой.
1)Завтрак-каша сваренная на молоке, кусочек масла, хлеб, какао.
2)фрукты-в зависимости от стола:яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины помню были и киви.
3)обед-первое-супы, борщи, щи и всякие рассольники
второе-пюре из картофеля, тушеная капуста с котлетами, сосисками или рыбой(жареной, без костей).
третье-кампот, чай, кисель; хлеб-черный, белый.
4)полдник- соки, кисель, чай, выпечка-печенье, булочки, конфеты
5)ужин- каши, запеканки, омлеты, тушеная капуста, сосиски, котлеты, хлеб белый, чай.
6) пятое питание-молоко или кисломолочные напитки и выпечка или печенье.
плюс всякие сладости что умудрились достать у разных спонсоров
[b:cb07cf6feb]Предупреждаю заранее это меню любого Московского соц.приюта.[/b:cb07cf6feb]
Я четко помню американскую гуманитарную помощь: мука, масло(соевое),сухой горох и чечевицу. Если масло и муку нам удалось пустить на выпечку, то горох(которым в страйкбол в россии играют) и чечевицу есть ни кто из детей не стал гадость несусветная так и списали когда срок годности вышел.
  • Yasnaya
18 июнь 2006 22:15
Yasnaya ответил в теме ДОКТОР КОНОВАЛОВ
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ЛЕЧИТ ПРИ ПОМОЩИ РЕЙКИ, ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТ ЕЕ "ЭНЕРГИЕЙ СОТВОРЕНИЯ"?
  • ljusja
18 июнь 2006 22:04
ljusja ответил в теме помогите проработать блок
лови рейки! :P :P :P
показано 200511 - 200520 из 210537 найденных результатов.