Результаты поиска (Поиск: )

• Mefistophel
17 июнь 2006 17:23
Mefistophel ответил в теме Наши лица - фотогалерея
[quote:062bc2f6eb="Liollka"]Классно !
Аж двое смелых! :lol:
А я стесняюся :oops:
Чтоб народ не ослеп от красоты неземной :lol: :lol: :lol:[/quote:062bc2f6eb]
О..О...Оо.....оо...))!!!!!!!!!!!!!)))
to пампушка....ну вотЪ,засмущала... :lol: :lol: :oops: :oops:
Чего вы боитесь? Вы такие, какие есть, все такие аум сенрике...и вот.(((((..
ладно Надежда,но квешенс...
А остальные? :lol:
  • kostja
17 июнь 2006 15:31
[b:6ef4f540af]Simon[/b:6ef4f540af], Принимал вчера настройку, но почему то ничего не чувствовал.Буквально секунды 2-3 энергию почувствовал а потом ничего не чувствовал.По вашему настройку я все же принял?
  • kostja
17 июнь 2006 15:29
Извеняюсь за ошбки писал утром, был еще соным.
:oops:
  • irina-kor
17 июнь 2006 14:11
irina-kor ответил в теме ДОКТОР КОНОВАЛОВ
Я пыталась помочь себе во время беременности.Как там написано,его фото на проблемное место под простыню на ночь.Надо сказать,что не спала всю ночь,вытащила фото среди ночи и убрала подальше,какое-то беспокойство и тяжесть в пояснице.Хотя пробовала медитации по книжке-они работают,моя подруга,испробовавшая всего много в жизни его нахваливала.
это не мой доктор. Читала две-три его книжки и не помню о чем там.Не мое,короче.
  • pampushka
17 июнь 2006 12:16
pampushka ответил в теме Наши лица - фотогалерея
:D :P 8O Ох, ребята, КАКИЕ ВЫ ЧУДНЫЕ!!! Лиличка, меня просто потрясло твое лицо: столько света и нежности... Спасибо тебе за фотографию. :D
:P А Меф -- какая умничка!!!! Спасибо за идею и за снимки. Совершенно абалденное сочетание крутизны и трогательной незащищенности... Ты прелесть! :lol:
  • kostja
17 июнь 2006 10:53
[b:8e9fe6eb43]Nadejda[/b:8e9fe6eb43], нет я у нее не один человек.Честно сказать незнаю сколько у нее учеников.
А по поводу вопросов вы скорей всего правы
  • n-admin
17 июнь 2006 10:38
n-admin ответил в теме Наши лица - фотогалерея
У меня не эта проблема :) Я очень даже хорошо принимаю свою внешность однако не хочу давать ее в руки своим недоброжелателям коих у меня в инете пруд пруди :) И если мой е-мэйл адрес уже использовали для размещения суперраскрепощенных объявлений на сайте знакомств то мало ли какие идеи им придут в голову насчет моего лица :)
  • Till
17 июнь 2006 10:20
Till ответил в теме Наши лица - фотогалерея
я тоже такой эксперимент проводил на своем сайте - предложил народу вместо аватарок свои реальные фотки выставить... очень мало людей принимают свою внешность. о чем это говорит? - в первую очередь, не принимаем себя такими, как есть... т.е. ментальное отождествление со своей головой-умом, и желание больше показывать свои мысли, чем самих себя... отсюда - погружение в виртуальность больше, чем в реальную жизнь, привязка к инету, зависимость от этих коммуникационных машин... смещение интересов в вымышленный мир инета, который становится все более реальным...
  • ljusja
17 июнь 2006 08:23
ljusja ответил в теме просьба о помощи..
[b:1b1f2882fd]moonflower[/b:1b1f2882fd], с опозданием, но поздравляю с днем рождения!!!
Удачи тебе ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, дорогая, ГАРМОНИИ души и тела!!!
Обнимаю....Лови рейки!!! :P :P :P
  • ljusja
17 июнь 2006 08:19
ljusja ответил в теме ДОКТОР КОНОВАЛОВ
А я недавно прочла (но не всю) его книгу с соавтором - Молекулы здоровья, кажется, очень понравилась, там о том, что гормоны выраб-ся не только эндокр. железами, но и клетками крови, органов и т.д. Много интересного и познавательного! :)
показано 200551 - 200560 из 210537 найденных результатов.