Результаты поиска (Поиск: )

• Fishman27
15 июнь 2006 18:28
Fishman27 ответил в теме Тантрические энергии
Добрый вечер, Алексей!
Прошу настройку на 1 ступень Тантрической энергии.
Спасибо. Впечатлениями поделюсь.
Дмитрий. г.Москва
  • Ольчик
15 июнь 2006 15:37
Ольчик ответил в теме Re: Как часто люди говорят «Люблю»...
Креслава, прочитайте тему: forum.sviyash.ru/phpBB/viewtopic.php?t=860
  • Родная
15 июнь 2006 13:57
Родная ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей!
Прошу Вас настроить меня на 3 ступень Тантрической энергии.
С уважением к Мастеру, Алексеева Наталья, Москва.
15 июнь 2006 13:34
Моей маме становится лучше скаждым днем,Она начала ходить и радоваться жизни, исчезли проблемы с головой.
  • Ната
15 июнь 2006 12:43
  • R0m3n
15 июнь 2006 12:36
R0m3n ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Вышлите пожалуйста настройку КР-1.

Посылаю Рейки на благополучие во всём!
Ромен
15 июнь 2006 12:33
Я в гармонии со всем миром! Я счастлива , радуюсь каждому мгновению своей жизни. Все производственные проблемы разрешились благоприятно, директора меня уважают. Я с сыном еду на море. сын стал серьезным и много читает. У меня нет проблем с деньгами деньги в нужном количестве.
  • Дельфин
15 июнь 2006 10:50
Дельфин ответил в теме Тантрические энергии
Aleksey,я посоветоваться.Я не чувствую этой энергии.Ни при настройках,ни при работе.Старалась не обращать внимание на отсутствие ощущений.Что ты посоветуешь,продолжать работать или попозже вернутьсяк ней?Да,и с энергией небесной радости такое же-я ее перестала чувствовать.
С уважением и благодарностью за ответ Дельфин
  • kostja
15 июнь 2006 08:48
[b:c1f4c68632]Красивая[/b:c1f4c68632], я наверное не правильно сформулировал свои мысли в тексте.Я имел ввиду что она сказала если захочешь снять убрать ноготь я тебе его уберу.Ну конечноже я этого делать не буду.Меня с детство интересуют вещи которые тяжело обьяснить(энергии и т.д)
Меня всю жизнь подталкивали к нетрадиционной медицине, а именно подталкивала болезнь с этим ногтем.
Что вы имели ввиду что ощущения странные или чужие?
Эта женщина учит ицелять людей с помощью рук и других методов,учит видеть ауру работать с энергиями и еще многому.
Моя душа подсказывает что за следующий год надо почитать литературы и учиться у нее, я долгое время искал такого учителя.Но я думаю еще рано говорить поживу годик а там осмотрем что будет.
  • n-admin
15 июнь 2006 06:57
n-admin ответил в теме Требуется энергия.
прочитай мое предыдущее сообщение- там о том как чистить чакры
показано 200611 - 200620 из 210537 найденных результатов.