Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
15 июнь 2006 02:54
Я здорова и счастлива,здорова моя семья,здоровы родители,здоровы и счастливы мои дети,здоровы и счастливы мои близкие родственники,здоровы все родственники и все знакомые.Все мы отлично устроены,учимся,работаем и хорошо отдыхаем.Все прекрасно.Весь мир наслаждается жизнью.
Жизнь всех в достатке.Мир,изобилие,добро и любовь царит на Земле и во всей Вселенной.
  • Писательница
15 июнь 2006 00:59
Писательница ответил в теме Требуется энергия.
Уважаемые леди!
Не могли бы вы объяснить поподробнее про открытие чакр. Я плохо представляю себе как это делается.
Что конкретно нужно проговаривать во время открытия чакр и как их чистить?
Если у меня 1-я ступень Рэйки, то могу ли я просто намерением открыть чакры?
Вообще не представляю, как через 7-ю можно пропускать Рэйки. Удивительно, только подумала, еще даже не напечатала эти словА, а поток пошел через голову. Получается. Правда, слабый. Не такой, как через руки.
Спасибо вам [b:1c48643eb8]pampushka[/b:1c48643eb8], [b:1c48643eb8]Lisss[/b:1c48643eb8], [b:1c48643eb8]Мира[/b:1c48643eb8], [b:1c48643eb8]frolik[/b:1c48643eb8] за Рэйки. Посылаю вам Рэйки на благополучие во всех сферах вашей жизни.
  • n-admin
15 июнь 2006 00:44
а кто тебе мешает плыть поглубже?
15 июнь 2006 00:39
[b:b9219d530e]kostja[/b:b9219d530e], а вы уверены, что вам обязательно нужно снимать этот ноготь колдуна?
И почему, если вы не захотите обучаться у НЕЁ, ОНА снимет этот ноготь? Посмотрите на сделанные мной акценты.
Напоминает, какое-то рабство.
Может, в 18 лет человек ещё просто не будет способен понять хочет того или хочет другого в своей жизни.
Думайте, конечно сами, но то как вы это описываете мне не нравится. Ощущения какие-то странные. Слово "чужие" на ум пришло, но я не знаю, что оно значит.
А ноготь колдуна - это, наверное, понятие какое-то, что-то типа отметины, говорящей о способностях (в средневековье родимые пятна считались, например, ведьминскими отметками, и женщина, имевшая хотя бы одну бородавку или родинку автоматически причислялась инквизиторами к ведьмам).
Только я считаю, что никакие способности никоим образом отменить нельзя. Это твои способности - твои наработки в предыдущих жизнях. Это твое, только твое. И если к 18-ти годам ты ничего не решишь по поводу занятия целительством, то не снимай этот "ноготь". Возможно в 30-33 тебе придет в голову, что пора пришла, и ты готов. В 18 лет даже психика до конца не сформирована.
Подумай.
Кстати, ты в курсе ЧЕМУ ОНА учит? Кто-нибудь учился из твоих знакомых у нее? И что тебе говорит твоя душа про НЕЁ? ТВОЙ ли она учитель?
  • n-admin
15 июнь 2006 00:31
n-admin ответил в теме Усуи Рэйки Риохо Гаккай
это сайт практика который дает перевод работ Дои- Дои же практик из Гаккай- тебе этого не достаточно?
ПРичем есть книга самого Дои переведенная уже вроде и на русский откуда как раз и взяты те тексты которые есть на сайте на который дана ссылка.

ПОэтому исходя из того, что Дои является практиком Гаккай и он свидетельствует, что Усуи Рэйки Риохо это та система которую практикуют в Гаккай, то препираться нам не о чем.

Разве что о том, что ты считаешь что он лжет- но это твои пролемы.
ПРичем как я вижу никаких доказательств обратного- того. что Усуи Рэйки Риохо не являеться практикой практикуемой в Гаккай кроме своего недоверия ты привести не можешь.
ПОэтому если ты честный человек то будешь давать людям честную инфоримацию- а именно: практик изГаккай Дои сенсей
свидектельствует, что Усуи Рэйки Риохо это та практика, которую практикуют в Гаккай ( т.е. не ветка а ствол практик Рэйки). Конечно ты можешь при этолм добавить что лично ты не веришь практику Гаккай Дои сенсею но не имеешь при этом никаких фактических доказательств его лживости..

ПОэтому пока ты не дополнишь свое сообщение в теме reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=1102&page=1&pp=10
этими разъяснениями на нашем сайте тебе появляться запрещено.
  • Simon
15 июнь 2006 00:10
ловите ![b:212b8c5d00]kostja[/b:212b8c5d00],
ок.ловите
  • Simon
15 июнь 2006 00:08
[b:01b3f4ab07]grafinya[/b:01b3f4ab07], [b:01b3f4ab07]kreslava[/b:01b3f4ab07], \

ок. ловите
  • Simon
15 июнь 2006 00:06
[b:dbf4975a2d]kreslava[/b:dbf4975a2d], [b:dbf4975a2d]grafinya[/b:dbf4975a2d],

ок ловите
  • Simon
15 июнь 2006 00:03
[b:bb699bcfd8]dimetrius[/b:bb699bcfd8], с прошедшим днем Рождения..
я слушал что новый год для человека начинаеться не 31.12, а именно с новой даты его рождения, так что у вас наступил новый год, так пусть он принесет вам только радость и благополучие....
  • kreslava
14 июнь 2006 23:08
значит я так "мелко плаваю"...
показано 200621 - 200630 из 210537 найденных результатов.