[b:b9219d530e]kostja[/b:b9219d530e], а вы уверены, что вам обязательно нужно снимать этот ноготь колдуна?
И почему, если вы не захотите обучаться у НЕЁ, ОНА снимет этот ноготь? Посмотрите на сделанные мной акценты.
Напоминает, какое-то рабство.
Может, в 18 лет человек ещё просто не будет способен понять хочет того или хочет другого в своей жизни.
Думайте, конечно сами, но то как вы это описываете мне не нравится. Ощущения какие-то странные. Слово "чужие" на ум пришло, но я не знаю, что оно значит.
А ноготь колдуна - это, наверное, понятие какое-то, что-то типа отметины, говорящей о способностях (в средневековье родимые пятна считались, например, ведьминскими отметками, и женщина, имевшая хотя бы одну бородавку или родинку автоматически причислялась инквизиторами к ведьмам).
Только я считаю, что никакие способности никоим образом отменить нельзя. Это твои способности - твои наработки в предыдущих жизнях. Это твое, только твое. И если к 18-ти годам ты ничего не решишь по поводу занятия целительством, то не снимай этот "ноготь". Возможно в 30-33 тебе придет в голову, что пора пришла, и ты готов. В 18 лет даже психика до конца не сформирована.
Подумай.
Кстати, ты в курсе ЧЕМУ ОНА учит? Кто-нибудь учился из твоих знакомых у нее? И что тебе говорит твоя душа про НЕЁ? ТВОЙ ли она учитель?