Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
14 июнь 2006 22:06
Anonymous ответил в теме Усуи Рэйки Риохо Гаккай
Вопрос собственно стоял изнаально так - этот сайт, на который была ссылка - это сайт практика из Гаккай?
Естественно - нет.
Это сайт практика из Усуи Рейки Риохо.
А все остальное - это уж дальнейшее развитие темы и твоя вольная интерпретация.
За которую я, естественно, отвественности не несу.
Можно было б и дальше тихо попрепираться по этой теме, если бы она не высветила тему куда более интересную для меня - по каким параметрам можно и стоит сравнивать ветки ( не в смысле результативности работы, это важно, но сейчас не об этом)
Достаточно ли одинаковых приемов настройки и применяемых техник, чтоб сказать, что это одна и та же ветвь, но под разными названиями.
  • n-admin
14 июнь 2006 21:30
n-admin ответил в теме Усуи Рэйки Риохо Гаккай
Вот что такое Усуи Рэйки Риохо Гаккай
\Usui Reiki Ryoho is practiced throughout the world. However, until recently traditional Japanese Reiki Ryoho and Usui Reiki Ryoho Gakkai - which was established by Usui Sensei and which had kept Usui Sensei’s tradition alive - was thought to have disappeared with Japan’s defeat in WWII, along with its biggest sponsor, the Japanese Imperial Navy. However, recently its existence was confirmed by Hiroshi Doi Sensei, who is a member of Usui Reiki Ryoho Gakkai.

Usui Reiki Ryoho Gakkai rules forbid its members from making public the activities of the current Gakkai. However, Doi Sensei was able to research the traditional Reiki Ryoho techniques that were practiced during Usui Sensei's time.\
homepage3.nifty.com/GendaiReiki/reikiryoho.html

а вот что преподает Дои сенсей и называет Гендай

\After years of training in both traditional Japanese Reiki Ryoho and Western-style Reiki, Doi Sensei developed a new system of Reiki that is both effective and simple, Gendai Reikiho.

Gendai Reikiho techniques are based on both traditional Japanese Reiki Ryoho and Western-style Reiki techniques. Its goal is to achieve the state of Daianshin - great spiritual peace.\

homepage3.nifty.com/GendaiReiki/gendaireikiho.html

т.е. он использует в Гендай техники Усуи Рэйки Риохо Гаккай и Западного Рэйки НО ничего не изменял в традиционном Усуи Рэйки Риохо которое и етсь то Рэйки что практикуется в Гаккай.
  • kostja
14 июнь 2006 21:28
[b:d62ee2a48e]Nadejda[/b:d62ee2a48e],
Сегодня ездил к целительнице, и она сказала что возьмется меня учить в 18 лет , а по поводу пальца она сказала что это ноготь калдуна( извените ошибся не ноготь мага а ноготь колдуна)
Сказала как только исполниться 18 лет если не захочу обучаться она снимет его.
  • n-admin
14 июнь 2006 21:15
когда гворишь добрые слова то возможно и рэйки примешивается- ведь часто энергия течет без нашего посыла поэтому эффект может быть одинаковый
делать надо так как тебе удобнее- елис так как учили тебе больше подходит- делай так- если мыслью- то посылай мысленно :)
  • n-admin
14 июнь 2006 21:13
елситебе нечем больше жить то и эти мечты нкиогдла не сбудутся
  • Anonymous
14 июнь 2006 21:02
Anonymous ответил в теме Усуи Рэйки Риохо Гаккай
Надя, простите если вопросы не по теме.
*Когда я желаю человеку здоровья, говорю добрые слова и тп., и когда посылаю рейки эффект принципиально разный?
*Когда я принимал настройки Кундалини Рейки, меня учили посылать сеансы скалывая ладошки вместе и мысленно произносить имя/ представлять человека, которому посылаешь.
Учили, что пока в сложенных ладошках пульсирует энергия сеанс продолжать. Нужно делать, как учили, или достаточно мысленно послать/ произнести посылаю рейки тому-то/?
Спасибо
  • n-admin
14 июнь 2006 20:44
все очнеь индивидуально- одному и в 5 ллет можно а другому и в 70 нельзя :)

про ноготь не знаю- а где ты это услышал в каком контексте?
  • n-admin
14 июнь 2006 20:37
Вопрос о том всему ли что есть в Усуи Рэйки Риохо Гаккай учит Дои это отдельный вопрос.

Изначально вопрос стоял так- само по себе название, методы настройка Усуи Рэйки Риохо является ли тем чем занимаются в Гаккай со времен Усуи. Ты вводишь людей в заблуждение говоря что не является. Я же тебя поправляю объясняя что это именно то направления которое разработал Усуи и которое до сих пор применячют в созданном им обществе Гаккай и в него Дои не вносил нкиаких изменений. так что не юли плиз и в следующий раз давай людям на других форумах точную информацию Если ты хочешь быть предельно точной то нужно говорить так-:
Усуи Рэйки Риохо есть метод применяемый в Гаккай со времен Усуи НО нам он известен возможно не полностью т.к. возможно Дои сенсей не все нам показал ОДНАКО никаких изменений ДОи в этот метод не вносил а свои наработки представляет отдельно под названием Гендай Рэйки.
Так понятнее?

Если у тебя есть сведения что именно в Усуи Рэйки Риохо ДОи внес свои изменнеия то необходимо показать источник со ссылкой и точной цитатой. ПОра историкам привыкать отвечть за свои слова а не менять историю по собственному желанию.
  • n-admin
14 июнь 2006 20:26
энергию применять ту что подходит ланному конкретному человеку то же и со веременем- всегда и везде применяй свою интуцию. Амое простое - быстро себе задай вопос перед сеансом-к акя энергия- что первой пришло в глову то и есть
сколько времени будет идти сеанс ты почувствуешь когда начнешь его делать :)
  • Ната
14 июнь 2006 18:58
Здравствуйте Надежда! В принципе это все понято,у меня вопрос технического характера, какую энергию лучше применить и как долго должен длиться сеанс лечения.?Возможно я что-то пропустила в семинарах? Извените за настойчивость. У меня есть возможность помочь своим друзьям,а практики маловато. Все-таки аллергия это серьезная проблема.
показано 200631 - 200640 из 210537 найденных результатов.