Результаты поиска (Поиск: )

• Дельфин
13 июнь 2006 18:40
Дельфин ответил в теме Тантрические энергии
Aleksey,мне бы тоже хотелось такую энергию :)
Записываюсь на первую ступень.
Заранее благодарю,алмаз прикрепляю :)
  • Ната
13 июнь 2006 17:55
Здравствуйте! У кого есть опыт как лечить аллергию?
  • el_divine
13 июнь 2006 17:15
ma_linka yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssss :D 8) Браво!!! :lol:
  • Anonymous
13 июнь 2006 16:49
Креслава, на данном этапе жизни его у Вас нет - уехал, уплыл, улетел в космос - не важно. Когда он вернется (если вернется) он встретит Вас уже совершенно другой - эти "черные" дни, это время самопонимания уже не прошли для Вас даром. :)
Возможно и он вернется уже другим, кто знает....

Если паук и паутина - это не любовь, это нечто другое, и ценности любви оно не имеет Любовь дает человеку силы, а "пауки" - отниают...
Распахните окна Вашей жизни - тогда ветер сможет помочь Вам, выдует паутину и "паука".
Ловите рейки.
L_M

.
  • kreslava
13 июнь 2006 15:22
Liollka- это хорошее решение, считать, что он мне уже ответил. Нет, правда.... Психоаналитик мне не по карману... Но честное слово, имея возможность высказать, что на душе и быть, хотя бы частично понятой, и не осмеянной за это - огромное спасибо.

-."И по большому счету думаю сейчас, что в желании во что бы то ни стало вернуть избранника, было больше уязвленного самолюбия, гордыни, чувства собственности, чем любви... "- есть доля правды и в этих словах.

-". Ты же ему просто не оставляешь другого выхода как бежать от тебя! " - и в этих тоже...

Но я такая, какая есть, вернее я пытаюсь быть лучше, но видимо это у меня не получается...

А " приседания и душ" , я понимаю, о чем речь... все верно... пока этот "паук любви " плетет свою паутину, и пока ветер не унесет ее куда нибудь в другое измерение... только тогда наступит покой.
Ну вот, опять мой бред,

Все проходит, пройдет и это... :(
  • Мариша07
13 июнь 2006 15:12
Мариша07 ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Тантру 3 ступени. С благодарностью и теплом, Алмазные Рэйки Вам и Вашему дому!
  • Tera
13 июнь 2006 13:29
Tera ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Благодарю за предыдущие настройки! Посылаю Рейки на Гармонию всех сфер жизни. Прошу КР-9 для Татьяны и Веры. Благодарю заранее. Татьяна.
  • n-admin
13 июнь 2006 03:11
n-admin ответил в теме Виртуальные семинары в чате
конечно можно почему нет :)
  • devushka
13 июнь 2006 02:28
devushka ответил в теме Виртуальные семинары в чате
Привет! Можно я с вами? Не всегда правда будет удаваться, но очень хочется=)
  • n-admin
13 июнь 2006 00:08
n-admin ответил в теме Помощь
кто-то может а кто то и не очень- не надо всех мужчин равнять :)
показано 200671 - 200680 из 210537 найденных результатов.