Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
10 июнь 2006 22:37
n-admin ответил в теме Требуется энергия.
[b:48725b46cb]grafinya[/b:48725b46cb], руку с рэйки сначала против часовой над чакрой потом по часовой
  • n-admin
10 июнь 2006 22:33
[quote:11a9ea0d08="Andragor"]Каждый прходит "проверки" по гордыне, или завышенному эго, если так привычней:) И это вполне естественно для всех.
Грандмастер,мастер - лишь обозначения принятые для удобства.
Я иду путём Спирит-Рейки и, отвечая на вопрос Nikola, позвони Валентине 8-903-774-07-46 ( reiki-vsem.narod.ru/index090.html ) и спросить о всём что Тебя интересует:)

С наилучшими пожеланиями на Дороге Жизни:)[/quote:11a9ea0d08]

ага а звездочки героев Брежнев себе навешивал тоже для удобства :)
молодые может и не помнят его а вот мне такие градмастера всегда Леониза Ильича напоминают :)
  • frolik
10 июнь 2006 22:20
frolik ответил в теме Требуется энергия.
[b:060037aa55]Писательница[/b:060037aa55], лови Рэйки. :P :P :P
А книига о чем?
[b:060037aa55]grafinya[/b:060037aa55], можно проговаривать, можно цветом (у каждой чакры свой цвет), можно направлять энергию Рэйки в необходимую чакру и открыть её и почистить. Удачи. :P :P :P
  • ROMASHKA
10 июнь 2006 22:16
ROMASHKA ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин. Прошу настройку Gold Reiki 3. Спасибо. С уважением= Людмила. :lol:
  • ROMASHKA
10 июнь 2006 22:14
ROMASHKA ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте константин. Прошу настройку Gold Reiki 3. Спасибо. С уважением= Людмила. :lol:
  • grafinya
10 июнь 2006 22:00
grafinya ответил в теме Отношения с мужчинами
4 года как встречаюсь с человеком, не могу понять почему я тянусь к нему , только унижает и дает понять что нет любви нет ничего такого, 4 года даже не знаю кем он работает, как бы не обижал через минуту забываю пытаюсь простить понимаю что нет совершенства, а он нет удаляется все дальше и дальше, после того как зашла на сайт все время посылаю Рейки на ситуацию по работе ,работает всегда, признаюсь но не с ним помогите пожалуйста.Хочется хоть один раз в месяц увидеть больше не прошу но ни как.Напишите полюби сама, изменись сама, да месяц вообще попыталась молчать не звонила устроилась на 2 ю работу лишь бы вечером не думать о нем.Но нет встретились и опять посиделки и все он поехал к себе звонить домой запретил не могу понять то ли он живет на квартире любовницы то ли еще что то не сдержалась 2 дня до того чтобы отпраздновать 4 года встречи но нет не хочет встречаться.А я как в 15 лет убиваюсь, нет жизни без него.Залезла на сайт прощай привязанность не захотела чтоб на том месте где я его представляю была черная дыра. :oops: Помогите советом/
  • kostja
10 июнь 2006 21:45
ой чето я прочитал на 2 странице сообщение Димы и написал мнение а дальше не прочитал.
Извеняюсь поздновато написал.
Необращайте внимание :D
  • grafinya
10 июнь 2006 21:44
Прошу у всех Рейки для устройства на работу генеральным директором компании, без Вашей помощи не справлюсь,большущее спасибо.Ася
  • kostja
10 июнь 2006 21:42
Дмитрий-без обид конечно, но каке ты имеешь право судить о Надежде?Если ты ее спосил то ее выбор отвечать ей или нет.Тут она учитель( есть и еще конечно учителя)
Тут мы все как одна семья и уважаем друг друга а ненаезджаем.
Я когда пришел на этот форум мало чего понимал и мне кажется что своими дурными вопросами надоедал Надежде, но она с уважением и милосердием отнеслась ко мне и я ей за это благодарен.
Так что относисиь пожалуйсто к не с уважением,ненравиться чтото на сайте пойли на сайт Стеланы может она поможет советом.
Удачи тебе.
С уважением Костя
  • grafinya
10 июнь 2006 21:39
grafinya ответил в теме Требуется энергия.
У меня вопрос как окрывать чакры, нужно проговаривать :roll:
показано 200741 - 200750 из 210537 найденных результатов.