Результаты поиска (Поиск: )

• Mefistophel
08 июнь 2006 11:12
Mefistophel ответил в теме Информация к размышлению.
Прям какое-то аум сенрике...)))
так и говорил бы домохозяин)...
Иногда можно не оценивать..а просто плыть,смотря,только как же это сложно...
  • Mefistophel
08 июнь 2006 11:08
Mefistophel ответил в теме Лучший день в моей жизни!!!!!!
хм..да суперское ощущение...
Новог этапа...Беззаботность,млинг какое чувствво...супер.....
Новые женщинос,новые знания,беззаботность...
Э...
Поздравляю..!
:twisted:
  • astramen
08 июнь 2006 11:06
astramen ответил в теме Информация к размышлению.
В одном из Индийских Ашрамов (Духовный центр) с давних времён существует традиция: становиться учеником в раннем возрасте. В этом Ашраме был один ученик, который не учавствовал в диспутах, мало говорил, больше занимался хозяйством - стирал, убирал... Многие из учеников этой школы считали его не очень умным и часто посмеивались над ним. Но однажды ученики услышали очень красивую песню, доносившуюся со стороны реки, они побежали туда, чтобы посмотреть, кто же так красиво поёт. Когда они подбежали к реке, то увидели занимающегося стиркой ученика, над которым они часто посмеевались... И тогда они поняли, что их не очень умный (на их взгляд) товарищ достиг Просветления. В последствии он стал одним из духовных лидеров Индии.
  • Mefistophel
08 июнь 2006 11:04
[quote:99dd16033a="Nadejda"][b:99dd16033a]Renata[/b:99dd16033a], конечно каждый день и правильно [b:99dd16033a]nastasia[/b:99dd16033a], говорит что именно в тот день когда кажется что не все идет как хочется нужно сесть и написать о том что есть хорошего в этот день. Тогда мысли о плохом уйдут и поэтому уйдет и само плохое :)[/quote:99dd16033a]угу проснулся не свет не заря...слушаю позитвно депрессивную новую суперскую группу.
Пролил кофе на сканер...
Прогресс на лицо..
внутрение перестал втыкать.и ...
Пойду сейчас куплю,мышку себе белую...
  • Mefistophel
08 июнь 2006 10:55
присоединяюсь,ко всему произнессеному выше..
И иногда,люди ..отравление гормонами принимают за любовь..Но это так..
Рэйки..на осознание...и на выход осколков..
  • Mefistophel
08 июнь 2006 10:38
шпеки бреки...гузь....
анахата-анахата..
  • CapitnBlack
08 июнь 2006 09:23
CapitnBlack ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
:D :D :D
  • Мира
08 июнь 2006 03:58
Мира ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Рейки всем студентам на легкую сдачу экзамена
  • ЯиРун
08 июнь 2006 01:20
ЯиРун ответил в теме Бель
когда умерла наша собака мы все ходили с тенью в душе и люди и кошки и мелкая псинка
тяжело описывать то что со мной происходило даже сейчас спустя более двух лет пишу и реву
но моя собачка меня не забыла. она и уйдя помогла мне
спустя сорок два дня она привела к моей двери пса - нечно рыжее и довольно суровое.
Самое странное в этой всей истории это то что пес оттаял через неделю, оказался невероятно воспитанным умным - настоящий подарок - очень часто глядя на него я узнаю в нем свою любимую Янку.
я хочу сказать наши любимцы уходят физически но они всегда с нами
показано 200821 - 200830 из 210537 найденных результатов.