Результаты поиска (Поиск: )

• ART
05 июнь 2006 02:42
Рейки на Гармонизацию ситуации :D
  • Ляля
05 июнь 2006 01:01
Солнце, не бойся, ты произведешь самое лучшее впечатление 8O
Лови Рэйки :P
  • ЯиРун
05 июнь 2006 00:14
ЯиРун ответил в теме Кундалини Рейки.
Прошу кр4 большое спасибо за предыдущие ощущения прекрасные и неожиданные
  • ma_linka
04 июнь 2006 23:53
Ооооой, что-то перед завтрашним прям как-то неуютно!!! :oops:
Я вроде бы уверена в себе, но боюсь, что вдруг не получится произвести должное впечатление на нужных людей!!! Просто знаю, что это последний этап и от этого зависит всё!!! А еще я завтра после столь важного мероприятия (оно у меня в 18.30) еду в Сочи на недельку. Я скорее хотела бы там отпраздновать свое удачное прохождение, нежели наоборот. :P
Пошлите пожалуйста Рейки!!! :wink:
  • Yasnaya
04 июнь 2006 23:46
ДОБРОЙ НОЧИ, НАДЕЖДА! НЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ МНЕ ВКЛИНИТЬСЯ В ЭТУ ТЕМУ С ТАКИМ ВОПРОСОМ: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДОКТОРУ КОНОВАЛОВУ? ХОТЯ ОН НИГДЕ В СВОИХ КНИГАХ НЕ ГОВОРИТ О РЕЙКИ, НО ПО-МОЕМУ ИМЕННО РЕЙКИ И ЛЕЖАТ В ОСНОВЕ ЕГО "УЧЕНИЯ". ТОЛЬКО ОН НАЗЫВАЕТ ЕЕ ЭНЕРГИЕЙ СОТВОРЕНИЯ, А СЕБЯ САМОГО ЧТИТ ПОЧТИ КАК ХРИСТА... ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО !
  • ilosha
04 июнь 2006 23:05
Спасибо, Надежда!
  • n-admin
04 июнь 2006 23:00
вопрос с визуализацией неприятной ситуации сложный- дейтсвително сотворив ее мыслено мы творим ее в жизни- однако если мы совтрив е мысленно ее потом разрушаем мысленно то она не проявится в жизни- НО суть в том что нужно уметь ее разрушить полностью- а это не у всех получается и в этом смысле работа с визуализацией положительных ситуаций безопаснее.
  • n-admin
04 июнь 2006 22:55
вот именно и применительно к истории ВОВ получилось так, что отдав ответсвеность вождю и в своих проблемах люди стали склонны винить кого угодно тоок не себя и даже не вождя. Какой взглдя на войну мы получала в школе- что всю тяжесть войны нес СССР а остальные типа только чуть чуть помогали тушенкой, причем испорченной и вступли в войну лишь когда стало понятно что СССР выигрывает. Как выясняется тяжесть войны - прямых военных действий уже легла на плечи других стран еще в то время как СССР еще был союзником Гитлера. И потом когда СССР вел военные действия другие страны тоже не сидели по домам а продолжали вести военные действия при этом обеспечивая чуть не 100% потребностей СССР в стратегических вещах- телефонный кабель например- много ли навоевали бы без связи?
Т.е. второй фронт был открыт раньше начала войны СССР с ГЕрманией и союзники лишь не торопились воевать в тех точках в которых было выгоднее для совесткого командования- НО их можно понять- ведь СССР уже показал, что может заключать догвоора с Гитлером кто мог бы поручиться что в какой то момент Сталин и Гитлер не догворились бы опять и не повернули вместе против других стран?
Кстаи и победу в этой войне нельзя назвать так как нас учили в школах- победой СССР в войне с Гепмнией- это была общая победа всех стран воеваших с гитлероввской коалицией. без военный действие ведшихся другими странами еще до 22 июна 1941 года Гитлер мог бы направить в СССР больше сил, без военных действий ведшихся против Японии она могла ударитьс востока, а без военных поставок военные действия СССР вообще были бы гораздо менее эффективны- представьте себе хотя бы армию без телефонной связи.
  • ilosha
04 июнь 2006 22:50
Надежда, спасибо большое за ответ!
На самом деле, то, к чему было интуитивное неприятие - Вы прояснили логически обоснованно. Спасибо.
И при чтении Вашего ответа мне пришла еще одна мысль - почему мне не приемлем Лазарев - он предлагает сформулировать наихудшую, наистрашнейшую в жизни ситуацию, визуализировать ее - и потом отпустить, простить (последнее верно). Но мысль есть мысль творящая - я сама призываю этот негатив свершиться.
Не знаю как Вам, а мне это не кажется прявильным - мне это кажется визуализацией и притягиванием негативных ситуаций. Недаром в рейки Вы советуете создать положительную, "без НЕ" ситуацию, и представить что это уже свершилось.

Еще раз спасибо,
Илона
  • кошечка
04 июнь 2006 22:43
Здравствуйте, Симон !
Сначало хотела попросить у вас настройку, но потом почувствовала что энергия уже идет. Энергия шла сверху вниз . В начале на голове ощутила обруч , он слегка сжимал голову, далее обруч превратился в шлем, сильно зачесался кончик носа , заныли зубы , царапнуло горло, в груди было давление, захотелось дышать глубоко, в руки вложили что то тяжелое, в области живота ощущений не было , а вот ноги покалывало. Затем на внутреннем экране стали прокручивать мультик, героем которого был пластилиновый человечек, забавно. В конце видела красивую радугу она находилась прямо у меня над головой . :D
Симон, скажите пожалуйста получила ли я настройку или все же надо записываться.
С уважением Светлана.
показано 200921 - 200930 из 210537 найденных результатов.