Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
03 июнь 2006 08:55
Я думаю, что такая очаровашка как Вы - не заригистрированная, не останется без внимания. Вопрос в другом, в планировании. Дело в том, что когда человек говорит другому о любви, о планах пожениться, о обожаемости и т д, это действительно так, это есть, но этим человек лишь выражает свое огромное чувство в этот момент. Вы молодец, я Вами восхищаюсь, Вы сохранили свою любовь несмотря на тяжесть некоторых моментов жизни, но теперь пришло время сублимировать иначе Ваша любовь умрет. Посмотрите вокруг, ощутите связь с миром, через свое немогу. Тяжело жить в мире, тяжело жить вне мира. Выйди за пределы понимания. Вы не хотите жить, на самом деле Вы не хотите жить именно так и правильно делаете, живите иначе. Вы хотите умереть и это потому, что Вы подошли к барьеру, после которого Ваша жизнь и Ваша энергия преобразится. Вырви стрелу желания, как сорвал бы осеннюю лилию, говорят это сказал Будда. А я скажу, преобразуй свое желание, сублимируй, научись слышать пение птиц и наслаждаться звуками природы, ощути запахи цветков ну и например готовящегося шашлыка.
И конечно же самое главное - полюби себя, не восхваляй, не лилей, а вначале просто полюби себя и тогда любовь любого мужчины будет лишь дополнять это огромное чувство и когда любовь этого мужчины иссякнет, то все еще будет оставаться любовь к себе.
Ну в целом давай выкарабкивайся, не сходи с ума и будь здорова :)
Пока!
  • n-admin
03 июнь 2006 05:30
n-admin ответил в теме Бель
прах конечно надо похоронить а уходят они не насовсем- возможно вернутется она к тебе внуком или внучкой :)
  • Fea
03 июнь 2006 05:17
Fea ответил в теме Бель
Спасибо всем девченкам. И мальчишкам. пОЧИТАЛА-И МНЕ СТАЛО ПРИЯТно, что ей освещают путь.За неделю-полторы до того, что она умерла- а она была здорова, то есть не больна, ну хромала только. ТАк вот , тут по-ночам над ней,где бы она не лежала.появляться стал призрак женщины. весь в белом. я стала детям рассказывать.что видела Беллочкину душу. и это красивая женщина,светлая очень. я как раз в форуме писала в *СТрах*.И приходила эта женщина несколько ночей. А теперь я думаю, может это ангел.?Я обладаю виднением других наших соседей,живущих параллельно.тут я четко видела женщину. и в белом облаке одежд. К Беллке мы так и не научились относиться , как к собаке. да и окружающие удивленно спрашивали, неужели кто-то ее собакой зовет.Но вид был такой.Неужели они улетают насовсем? У нас будет коробочка с ее прахом. а сверху что-то расти.Правда в ветлечебнице,где ее взяли кремировать, сказали прах похоронить. ну это мы посмотрим когда увидим. Всем спасибо,за поддержку.
  • Vitalik
02 июнь 2006 22:52
присоединяюсь к ma_linke
и посылаю Рейки :wink:
  • n-admin
02 июнь 2006 22:34
ну а если хозяин как следует поработает над собой тоти на выставки своих животных не потащит :)
  • ma_linka
02 июнь 2006 22:33
Дорогая "не зарегистрированная", возможно я не смогу дать вам никакого совета из личного опыта, в меру его незначительности. Но могу точно сказать, как дочь, что мне бы было самой невыносимо жить на белом свете, видя такое состояние своей мамочки!!! Мне очень приятно болтать с ней, смеяться, чувствовать её тепло, заботу и поддержку!!! Хоть и у нашей семьи есть серьезные проблемы, мы стараемся друг друга поддержать, "прижимаемся" друг к другу.Попробуйте порадовать своих детей, возможно увидев их радость и вам тоже станет радостно!!! Подарите любовь тем кому она особенно нужна!!!
Вы ведь наверняка добрая и нежная мамочка своих деточек.
Посылаю Рейки с любовью вам и вашим деткам. :) :) :)
  • n-admin
02 июнь 2006 22:26
[quote:afa3069f19="Не зарегистрированный"]-черный, вискИ, обруч, металл, холод.
-черный, грудь, камень, тяжело дышать, задержка дыхания, липкая вязкая вонючая кровь, тошнота
-черно- фиолетовый, плечи, холодная вода, сильный поток, хочется в тепло...
- черный, как ночь, глаза, хочется закрыть, и не могу, как будто спички вставлены, горло давит высоко у подбородка, жмет, а мысль- как я глупа...[/quote:afa3069f19]

отлично - продолжай дальше :)
насчет последнего пункта- тут надо сосредоточиться не на мысли об этой итсуации а больше воспоминания- что- то из прошлого что может дать ключ к причине
  • Anonymous
02 июнь 2006 21:41
Он ко ро ко ро сэн да ри ма то ги [b:989f87c963]со ва ка[/b:989f87c963]!
Он (Белый) просто понял, что это про него
L_M
  • Didu
02 июнь 2006 20:19
Милые :)
Спасибо за ваши мнения и критику - я наверное не очень ясно выразила один момент в этой работе - прежде всего идёт работа владельца кошки или собаки над собой. Мне надо бы поучиться лучше выражать свои мысли! А ещё... Когда-нибудь я расскажу, в каких условиях я написала эту скромную работу.
Мои животные за это время несколько раз получали изрядную помощь от меня в виде Рэйки, на предмет сломанной лапки (собака Кукла), инфекции по случаю неудачной женитьбы (Белый) который кстати говоря настроился на вторую ступень - но попросил всего на 2 символа его настроить. И ещё ему понравилась техника Якуси Нёрая, когда я ему пела эту целебную песнь, он прямо пёрся от удовольствия!
кто помнит:
Он ко ро ко ро сэн да ри ма то ги со ва ка!
надо спеть 108 раз, и настроишься на эту энергию. Оля тут была на этом форуме, так вот она научила.
Всем большой привет,
всегда ваша,
независимо от возможности моего присутствия в сети,
Оля
  • sabia
02 июнь 2006 18:59
sabia ответил в теме Энергия Небесной радости
День добрый, Алексей! Прошу настройку на энергию Небесной Радости. Радости слишком много не бывает :-)
Кундалини Рейки Вам в ответ! Света и Гармонии!
Ирина
показано 200961 - 200970 из 210537 найденных результатов.