Результаты поиска (Поиск: )

• Kristo
02 июнь 2006 16:14
Kristo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 4.
Спасибо за КР3. Особенное при получения КР3 по сравнению с другими было ощущение как будто поместили что-то в голове.
С уважением: Христо
  • кошечка
02 июнь 2006 14:54
Я спокойна и уравновешенна
У меня прекрасные отношения с моим любимым человеком, мы приходим к взаимопониманию.
Я счастлива , радуюсь каждому мгновению своей жизни. :D
  • Anna0277
02 июнь 2006 14:20
[quote:1a42d7d428="кошечка"]:D
Себя люблю я без сомненья
Проснувшись утром как всегда
Иду в хорошем настроеньи
Готовить завтрак для себя. :lol:[/quote:1a42d7d428]
:lol: :lol: :lol:
прочитала про готовить завтрак для себя и рассмеялась...
ага!
а еще - люблю себя за то, как я иногда взбеленюсь и рявкну на сына своего....так вот - люблю себя за то, что делаю это редко и потом испытываю угрызения совести:)))
и еще всегда стараюсь извиниться перед ним, если не права:)
  • Anna0277
02 июнь 2006 14:06
я счастлива что постоянно практикуюсь в посыле рейки, мой муж радует меня, а я получила новое предложение о работе.
я счастлива, что мы с мамой регулярно общаемся..
я счастлива, что могу выслушивать ее, что она у меня такая мудрая и терпеливая женщина, несмотря на все трудности жизни.
что у меня есть возможность спокойно сидеть с моим ребенком дома пока он не выздоровеет :D
я счастлива, что мир дает мне средства на то, что мне действительно необходимо :D
я счастлива, что дела на моей работе идут удачно
  • Anna0277
02 июнь 2006 14:02
я умею лечить своего ребенка рейки, лекарствами и другими средствами
мой ребенок здоров и счастлив.. он спокоен, уравновешен
я здорова и счастлива, уравновешенна, спокойна и нахожусь в душевной и физической гармонии

у меня достаточно времени на те дела, которые мне действительно необходимо сделать
я успеваю заниматься тем, чем мне необходимо заняться, и при этом сохраняю душевные и физические силы, радость в каждый момент жизни

в сообщении 193 я писала, что сыночем мой бодр..
это действительно так сегодня:)
  • Anna0277
02 июнь 2006 13:55
Рейки посылаю с любовью:)
  • PolSedar
02 июнь 2006 13:14
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Спасибо вам Татьяна огромное!
Пользуйтесь на здоровие.
Олег :P
  • L_M
02 июнь 2006 12:20
Но Вы никогда не сможете испытать ни его любви, ничего другого, если уйдете, "не зарегистрированный".
Это уже будет неисправимо.
Вы говорите, что любите его, но в том состоянии, что Вам все равно и Вы хотите уйти - любить, дарить нечто, согревать и освещать кого-то не возможно...
Попробуйте вспомнить, как было когда-то, как именно любить, а не "ждать любви"

Вы говорите, что у Вас плохой характер, Вы во всем найдете плохое - но может быть тоже самое Вы видите и в его отношении к Вам, т.е. просто гипертрофировали нечто, что того не стоило?
Ваши эмоции просто захлеснули Вас сейчас - попробуйте хотябы силой воли переключится на что-нибудь другое..
И захотите выкинуть эту всю дрянь из своей груди и горла - вы вообще все скорее неправильно видите сейчас и оцениваете из-за нее - как в черных очках смотрите не только на мир, но и на него тоже.
  • Alеxander
02 июнь 2006 11:57
[b:a218a9e5ca]el_divine[/b:a218a9e5ca], :wink: :)
  • кошечка
02 июнь 2006 11:52
кошечка ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте , Алексей !
Пришлите пожалуйста настройку на Энергию Небесной Радости моей сестре Татьяне.
Рейки Вам на благополучие. :D
показано 200971 - 200980 из 210537 найденных результатов.