Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
02 июнь 2006 00:51
А я счастлива, что наконец то дала выход эмоциям: надеюсь, вся дурь вышла и останется только толк! :)
  • n-admin
02 июнь 2006 00:27
n-admin ответил в теме Наркотическая зависимость
[quote:27f23172aa="Cinderella"][b:27f23172aa]Babylon[/b:27f23172aa], Очистить организм нужно, но в начале пути это невозможно, если ты "ломаешься" на сухую без специальных лекарств, но только так "на сухую" сознание зафиксирует эти мучения и в дальнейшем, при каждом желании уколоться, я буду вспоминать эту пытку и очень сомневаюсь, что, если я выберусь и выдержу все это, я снова сяду на иглу.[/quote:27f23172aa]

а зачем тебе строить все на страданиях? Почему ту не хочешь попробовать снчала очистить организм ? Вопрос удержат ли тебя воспоминания о прошлях страданиях очень спорный- со временем и тело и ум забывают страдания и это не будет препятствием нового подсева на иглу. А вот очистив орагнизм ты без страданий дашь ему возможность раотать нормально и нового желания нароктика просто не возникнет. Я знаю это по курению- до очищения организма я пыталась бросить курить много раз- как говаривал Марк твен- нет ничего проще чем бросить курить- я сам проделывал это сотни раз :)
Так вот после очищения организма желания курить просто не возникает даже при наличие самых стресовых ситуаций.
  • Renata
02 июнь 2006 00:13
Renata ответил в теме Очень нужна помощь! Срочно!
Пампуся! вот оно - то что надо! да, я имено этого хочу! Муркнуло! хочу радостную встречу и обретение спокойствия! И машинка хочет того же!
  • n-admin
02 июнь 2006 00:10
[b:042102e4a4]Не зарегистрированный[/b:042102e4a4], 40 лет так мало :) конечно еще молодая девушка и особено по переживаниям- зрелая женщина такую ерунду не напишет :)
Займись решением своих проблем по порядку- начиная с отношений с матерью- тут корни того что происходит с тобой сейчас. Ну а елси хочешь поиметь еще олее сильные проблемы в следующем рождении и оставить своим детям решать твои проблемы здесь - уходи . Кстати наличие сеильных проблем в этой жизни показывает, чт ты возможно уже когда то в прошлых жизнях отказалась их решать- прикинь что ты поимеешь в будущем отказавшись их реашть сейчас- ведь они будут крепчать по экспоненте.

В общем если хочешь тут общаться то покажи что ты их хотя бы пробуешь решть- напиши ответы на вопосник хиурргии ауры здесь раз 20- т.е. отвечаешь на все вопросы один раз и начинай сначала и так 20 . А потом пррдолжим разговор.
  • Liollka
01 июнь 2006 23:14
Liollka ответил в теме Рушится дружба
Девоньки, спасибо вам большое -чем больше читаю ваши посты, тем ясне в голове! :lol:
Л_Мочка я пыталась давать ей сеансы, но каждый раз уговаривать прийти и получить бесплатную помощь -надоело!
А может потому , что бесплатно работаю, люди не ценят то, что легко дается.
Отпускаю проблему и пусть разрешится с точки зрения Высшего блага! :lol:
  • Renata
01 июнь 2006 22:57
Чудеса, сонца! Спасибо Вселенной за такие прекрасные дары моим друзьям!)))))
  • Liollka
01 июнь 2006 22:55
Так идите и вы и работайте на трех работах, чтобы не ьыло времени думать о себе и чтобыу ваших детей все было!
Идите в церковь, идите к врачам!Идите к людям!
Посмотрите сколько вокруг инвалидов, больных и несчастных брошенных детей и стариков! У вас есть руки, ноги и , надеюсь, голова - выживайте и выкарабкивайтесь.
И будет еще в вашей жизни и мужиков и других радостей.

Рейки вам и вашим детям! :D
  • Renata
01 июнь 2006 22:51
Раз Вы мастер Рейки - то и поступайте как Мастер! Который отвечает за свою жизнь перед Сенсеями. Делайте себе Рейки так, как положено Мастеру - два раза в день, полный сеанс. Ничего другого я Вам посоветовать не могу - у нас с Вами слишком разные взгляды на жизнь, я Вас, если честно, не понимаю.. Но сострадаю. Рейки Вам не посылаю - если Вы в Москве, могу предложить контактные сеансы но только за энергетический эквивалент - тоесть обменяться сеансами. Если согласны - пишите в личку.
  • Ляля
01 июнь 2006 22:40
Ляля ответил в теме Наркотическая зависимость
[b:e40d31751b]Cinderella[/b:e40d31751b], Рэйки тебе на гармонизацию и на силы, держись :)
  • Anonymous
01 июнь 2006 21:50
мне саму себя не жалко, , и вы правы. Я знаю, насколько тяжело сейчас моим детям. Я очень люблю их, особенно дочку,она сейчас взрослеет, и я ей ничего не могу дать, ничего. Даже мою любовь она получает небольшими порциями раз от раза. Наверное все повторяется в этом мире. У мамы нас трое детей. от разных мужей, с моим отцом она прожила 17 лет, столько же сколько и я прожила со всоим мужем.
Она работала на трех работах, чтобы у нас что то было. отец сильно пил,. У нас с ней никогда не было близких отношений, как у матери и дочери.
И мне иногда все равно , что будетс ними, - без меня. Это правда. Временами я прихожу в себя, и понимаю, какой ужас у меня в голове...
Но все чаще я ухожу в себя, и не возвращаюсь.Уже не удивляюсь, когда меня трясут за плечо, пытаясь что то мне сказать.
Может это психическое заболевание?
показано 200991 - 201000 из 210537 найденных результатов.