Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
01 июнь 2006 16:21
а я люблю себя еще и за то, что как бы мне плохо не было, я всегда нахожу повод посмеятся - и прежде всего над самой собой! ведь я такая забавная и оригинальная!) мне очень весело с такой как я!))
  • Renata
01 июнь 2006 16:12
Renata ответил в теме Очень нужна помощь! Срочно!
Вот! вторая машинка в точности как моя, только моя синяя! и клюв у нее покароче! и дверей побольше! спасибо Мирачка!
Красавица моя, спасибо, сладенький!
Танюшик! Ты сама - Ангел! спасибо тебе, дорогая!)))
  • Tera
01 июнь 2006 15:40
Tera ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Спасибо за КР-7, посылаю Рейки.
Прошу настройку на КР-8 для Татьяны и Веры. С уважением и благодарностью . Татьяна.
  • кошечка
01 июнь 2006 13:55
кошечка ответил в теме Бель
Fea, держись, если в доме есть домашние животные то рано или поздно это случается. Бывает очень больно и жалко . Сейчас пишу , а сама плачу вспомнила свою кошечку Мусену Ивановну . Она у нас 15 лет прожила, потом заболела. Сделали операцию не помогло , бедненькая кровью истекала , пришлось усыпить. :cry: Около года никого не заводили , а потом взяли рыжего кота, теперь он любимчик в семье. :)
  • Feo
01 июнь 2006 13:53
Feo ответил в теме Близнецовое пламя
[quote:983390e67c="кошечка"] Встретившись с близнецовым пламенем люди часто не в состоянии совладать с тяжестью негативной кармы , усиливающейся в присутствии их второй половины , также их идентичная светокопия может вызвать и усиление их отрицательных качеств. [/quote:983390e67c]
А можно ли тут пойти от обратного? Т.е. если при встрече с человеком и при завязывании с ним отношений произошло обострение всего негатива в жизни - просто по всем планам, но при этом только в его присутствии находятся пути решения этих проблем, можно ли считать такого человека - этим самым близнецовым пламенем?
  • Feo
01 июнь 2006 13:46
Feo ответил в теме Рушится дружба
[quote:1a11f45cea="Liollka"]Интересно , это у всех происходит? :roll:[/quote:1a11f45cea]
Насколько я знаю, очень многие через это проходят.
Я так учусь отпускать людей. Если люди друг другу больше не нужны, но они рано или поздно расстаются -= так или иначе.
Кстати, иногда бывает, что так отношения просто изменяются - с тремя своими подругами я прошла через это - с двумя мы стали опять лучими подругами спустя полтора - два года. Еще с одной - мы просто мило общаемся раз в полгода.
Попробуй представить,что ты будешь чувствовать, если ее больше не будет в твоей жизни. Если легкость - значит, так все и надо, если нет, то надо думать, что и к чему.
  • Наталия
01 июнь 2006 12:54
Наталия ответил в теме Рушится дружба
Несколько лет назад тоже через это прошла. От подруги ушел муж, я тоже со своим рассталась, правда по собственной воле. Подруге было очень тяжело, она осталась одна с двумя детьми. И все время убеждала меня, что ей гораздо хуже, чем мне - ведь у меня есть мама, которая может посидеть с моим ребенком, а у ее мамы свои дела. И мне приходилось все время помогать: вещами, деньгами, своим временем (по вечерам ездить к ней домой скрашивать одиночество). Но через некоторое время я поняла, что у меня просто отнимают время, силы, меня лишают моей собственной жизни, моей собственной семьи, мне навязывают чужие мысли и предлагают совершать не свойственные мне поступки. Пришлось очень решительно от всего этого избавляться, вплоть до ссор. Даже прекратила общение на несколько лет, хотя это было очень трудно, ведь и работали мы вместе. Я занялась собой, личной жизнью, выбрала отличного мужа, родила второго ребенка. И теперь мы снова общаемся, но уже на новом уровне, устраивающем обеих. И вот я думаю: я не бросила подругу в трудной для нее ситуации, я просто перекрыла столь удобный для нее источник подпитки и поддержания ее доходов. И она нашла в себе силы и желания жить дальше нормальной жизнью, все в итоге образовалось наилучшим образом.
Лиолка, я думаю, 5 лет срок довольно достаточный, чтобы выйти из кризиса, так что тебя просто используют самым удобным для человека способом - получают свою порцию недостающей энергии, сострадания, сопереживания, и довольные, живут дальше. Думаю, надо дать человеку возможность самому строить свою жизнь. Нельзя стать счастливой чужими руками, а только построив его своими собственными. Дай ей такую возможность- прекрати на некоторое время ваши отношения. Ей придется рассчитывать только на себя и у нее в итоге все получится :P
  • Наталия
01 июнь 2006 12:23
ma_linka, рейки тебе на "последний рывок". Ничего и никого не бойся. Ты будешь самая лучшая, самая компетентная и лучше всех справишься :P Спокойствия тебе, уверенности и удачи!!!

el_divine, тебе рейки на отличную защиту дипломной работы :P

Сашенька :lol: Порадовал!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Успехов тебе на новой работе :P
  • Nikol
01 июнь 2006 12:14
Nikol ответил в теме Бель
:cry: [b:d9feecce92]pampushka[/b:d9feecce92],
  • Anna0277
01 июнь 2006 12:13
ma_linka, Smile, el_divine
рейки:)
с радостью
показано 201031 - 201040 из 210537 найденных результатов.