Результаты поиска (Поиск: )

• кошечка
01 июнь 2006 04:39
Я нахожу способ избавится от своей болезни.
Я здорова и счастлива. :D
  • n-admin
01 июнь 2006 02:04
  • n-admin
01 июнь 2006 02:03
n-admin ответил в теме Страх.
[quote:807edcaf17="Красивая"]
Я просто боюсь осуждения др. людей. У меня во многом это проскальзывает. "А что люди скажут или подумают?".[/quote:807edcaf17]

а вот это может то, с чем тебе реально нужно бороться- может тогда и курить расхочется :) А то ведь когда себя сдерживаешь из- за каких то внешних причин то все потом вырывается изнутри в самых причудливых формах. А вот когда внешние причины отпадут и ты станешь " ты сам свой высший суд собой доволен ли взыскательный художник" то и внешние проявления будут спокойнее.
01 июнь 2006 01:11
[b:12b113ea2d]ma_linka[/b:12b113ea2d], Рэйки посылаю!
01 июнь 2006 01:10
ответил в теме Страх.
А что я теперь должна написать табличку " Я курю и мне это нравится!" и повесить у себя на груди?
Я просто боюсь осуждения др. людей. У меня во многом это проскальзывает. "А что люди скажут или подумают?".
  • Anonymous
01 июнь 2006 01:07
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег! Прошу Вас прислать мне настройку на Луч Защиты Архангела Михаила. Думаю, мне это сейчас очень нужно.
Посылаю Вам Рейки на гармонию во всех сферах жизни. Татьяна.
01 июнь 2006 01:06
ответил в теме Страх.
[quote:ab710f2397="Икс"]Красивая, приветствую.

А я, собственно, вот о чём.
Существуют, конечно, глубинные мотивы курения...
но Вы заявили проблему иначе.
Вы говорили о неспособности быть в отношениях с другими людьми (родителями) такой, какой Вы являетесь на самом деле (в своих поступках). Так?
не знаю, в какой степени резонно, но можно предположить, что Вы склонны манипулировать другими людьми, показывая себя им настолько и так, насколько и как, по Вашему мнению, Вам удобно и безопасно...
Страх "быть обнаруженной" (другими людьми в какой-то ситуации) часто связан со стремлением избежать формирования на сознательном уровне более или менее четкого целостного представления о себе, избежать четкого представления о собственных желаниях, влечениях и т.п.
Важным шагом в этой ситуации может быть честное принятие себя таккой какая есть... Но, не стоит обольщаться, этот шаг лишь открывает возможность дальнейшей работы с бессознательным.
Этот путь наиболее "экологичен".
Другой путь: упражняться в способности врать и скрываться (здесь, при видимой эффектности, есть свои серьезные ограничения).

Не знаю, насколько Вы склонны обсуждать свою пробему в этом ракурсе.
С уважением, Икс.[/quote:ab710f2397]

Вообще то, Икс, мне казалось, что я честна перед самой собой. возможно, вы правы на счет целей и желаний, ведь я начала в недавнем времени "закуривать" проблему с работой, а так какона до сих пор не разрешилась, то вот я и з"акуриваю" всё это до сих пор.
самое интересное, что курю я во время т/с "Не родись красивой". Так переживаю за гепроев, что 3-4 сигареты уходят вмиг. Вот с чем это связано, скажите. Вы вроде в психологии "парите" Икс.
01 июнь 2006 00:59
Лови Рэйки!
Чую, всё будет хорошо.
  • n-admin
01 июнь 2006 00:48
n-admin ответил в теме Рушится дружба
с друзьями такого плана - думаю что у всех доноров происходит - это в общем то не друзья а манипуляторы- севшие на шею и свесившие ножки НО часто они еще и затянуть их на горле хотят - тут жертва как правило просыпается и сбрасывает их :)
  • Liollka
01 июнь 2006 00:17
Сегодня было чудо !!! 8O
Утром пошла к портнихе забирать мое последнее очень дорогушее и любимое платье, которое она должна была слегка переделать.
Когда на меня попытались напялить что-то и больше размера на 3 я возмутилась. И тут портниха , которую я знаю 15 лет завопила , что Это -мое 8O и ничего другого я не приносила! Я была в шоке.Пыталась доказать и объяснить, но поняла что бесполезно. Вышла , хотела поплакать- через неделю идти на свадьбу не в чем :cry:
И тут звонит старинная знакомая , которую я не видела пару лет заезжает ко мне в гости и предлагает мне вечернее платье с итальянской распродажи за 30 долларов 8O и дарит к нему туфли за какие-то мои старые боевые заслуги 8O

Ну не чудеса ?!!!!!!!!!!! :lol:
показано 201061 - 201070 из 210537 найденных результатов.