нет ну вы мне обьясните!
как можно ухаживать за собой если :
-ты в 7:30 как солдат встаешь, и не завтракая берешь ребенка и ведешь в сад
далее
-как сумашедший бежишь на работу (в метро О СЧАСТЬЕ!) закрываешь глаза благо на конечной можно (если очень постараться )присесть
дальше
- рабочий день ( тут повезло есть интернет)-можно хоть чуточку времени посветить себе, но ногти покрасить не всегда удается
,дальше- в шесть (самое раннее) ты бежишь домой,
бежишь в прямом смысле этого слова,
-берешь штурмом вагон метро, но теперь уже ни что бы сесть а что бы хотя бы туда влезть. и как селедка в бочке едешь домой
- бежишь в магазин покупаешь продукты
-прибегаешь домой, ребенок дергает тебя за руку пойдем играть (конечно ведь он соскучился)-
другой рукой переворачиваешь котлеты
потом пытаешься уложить спать дитенка, который больше всего хочет что бы ты с ним поиграл, и спать не желает ложиться
запихиваешь стирку в стиралку, пытаешься погладить, полить цветы которые уже неделю как засохли.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ! ВНИМАНИЕ! когда эта женщина, должна полежать в ванной?????? накрасить ногти???? извините за подробности сделать себе эпиляцию???ну когда???а?
вот как на работу пошла , такое ощушение что плесенью скоро покроюсь 8O
Я НЕ РУГАЮСЬ! САМА ЭТОГО ХОТЕЛА, А Я КОГДА ЧЕГО ТО ХОЧУ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПОЛУЧАЮ. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ КОГДА МУЖИКИ НЕ ПОМОГАЮТ! В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ
а вообще у меня радость, дитенок с бабулей на свежим воздухе и я приведу себя наконец в порядок, буду опять загорелая красивая посвежевщая похорошевшая