Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
28 мая 2006 22:05
GADAR1 ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Муррррк. Ивам всем рэйки в ответ :)
  • Ляля
28 мая 2006 22:04
Ляля ответил в теме Что это?
Вот и славно,[b:726db9236c]devushka[/b:726db9236c], освободилась от старого, отработанного :lol: , а теперь вперед к Свету и Любви :P
Состояния парения тебе :P
  • Renata
28 мая 2006 22:00
Renata ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Даже если с нашей точки зрения Гадар поступил иначе, чем мы считаем правильно - это ничего не значит!

Гадар - каждое мгновение - это наш выбор и мы всегда поступаем наилучшим образом и выбор твой - наиболее правильный и единственно возможный при всех сложившихся обстоятельствах и с твоего уровня понимания ситуации и твоего уровня понимания на Пути! Поддерживаю тебя, посылаю Рейки на новые замечательные возможности и успехи!
  • Liollka
28 мая 2006 21:50
Liollka ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Гадар, если тебя интересует мое мнение -
А я бы не ушла! Сдохла , но не ушла!
Пускай бы они меня уволили! :twisted:
  • GADAR1
28 мая 2006 21:47
GADAR1 ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Сейчас моя солнышко прочитала все это, на что полусонным голосом сказала угу. Да я и сам малость сонный, ребенка забирала теща и мы с ней малость подустали.

Алиса, я всего лишь просмотрел твою ситуацию, а как избавится, так способов много, перестань зависеть от своих отношений с мужем. Кстати очень хороший способ по удалению всякой грязи и не только физической, но и эмоциональной - уринотерапия. Любой уважающий себя индус пьет свою мочу, а чем мы с тобой хуже индусов:)
Лови рэйки! Все идет к одному концу. Положись на энергию вселенной, отпусти все и просто будь в потоке высших вибраций :)
  • Зуфар.
28 мая 2006 21:26
Зуфар. ответил в теме прошу помощи, тяжело.
После долгого отсутствия на форуме случайно посетил и увидел твою просьбу о помощи. Ничего не бывает без причины. :) Вспомни - Чужую беду руками разведу... Отстранись от своей проблемы - будет легче разрешить. Не включайся эмоцианально - по-меньше привязаннотей.
  • GADAR1
28 мая 2006 21:15
GADAR1 ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Благодарю всех за ваши сообщения, они не только интересны, но и ценны для меня.
Рад твоему сообщению Странник, давно не виделись:)
  • Renata
28 мая 2006 20:50
Renata ответил в теме Что это?
я не почуствовала, но думаю что все равно получила - просто не заметила.. может внезапно прошла начинающаяся головная боль или лучче запоминать стала чтото.. или еще что - но хорошее! тОЧНО!
ТАК ЗДОРОВО , ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!))) ООчень рада за тебя! Так держать! ))))
  • pampushka
28 мая 2006 20:45
pampushka ответил в теме Что это?
:P Урррря!!!! :P :lol: :) Умничка!!!! Атлично! Расти большой и красивой. :wink: 8O 8O 8O :lol: :P
  • devushka
28 мая 2006 20:22
devushka ответил в теме Что это?
:)
показано 201241 - 201250 из 210537 найденных результатов.