КОГДА я хожу по улицам и вижу здоровых! деток 66 размера, не тех, кто описан в скорой помощи, но тех, что сидят с мамами и папами в МакДоналдс, и тех, кто на перемене, бежит в быструю еду, я не чувствую к ним неприязни, но меня подмывает желание задать вопрос мамочкам и папочкам, за что же вы так ненавидите своего сына. ему только 11, а он уже 90 кг весом.
И что вы будете делать с дочкой, которая выглядит старше мамы, и больше мамы в 3 раза.
Я писала (см.выше) Не для того, что бы обидеть-но что бы показать картинку, как это работает. из письма ясно, что где то я информацию эту получила. ..
Моя подруга , Анька поломала ногу. открытый перелом, операция, гипс, морфий. выписка. Девочка была натурой возбужденной.эммоциональной. боль чувствовала очень я рко. ну , и лекарств получала больше.
Выписка. снятие гипса. процедура отвыкания?А на хрена на это тратить время.?Само пройдет. Анька умерла в 34.5лет. к тому моменту ей давали 45. полюбил ее бомж Валера. 60 лет. жалел и нянчил. ко мне она прибегала.думая, что я мама.а мне тогда было 25.Мама ее тоже прибегала, думая, что я ее психолог(наверное так и было).
На бардовском слете к нам прицепился Толик. почему то обвинив меня, потребовал у моего сына(на тот момент ребенку было 4 года) закурить и т.д
а потом расплакавшись признался, что закинулся дозой* 6 раз больше, чем это вообще возможно. на вопрос зачем, мы получили ответ-я устал умирать так медленно. Я не выдерживаю эту пытку. Он счастливо ушел через 2 месяца. но ведь он вернеться с этой же неотработанной программой! То есть, пока эта прога самоуничтожения не выключиться, кто ж его дальше то пустит.
Известны мне еще множество случаев, которые по разному кончались и начинались.
Девушка , похожая на меня , только израильтянка., вышла погулять.ЛСД. вернулась сумасшедшей. Больше в себя не пришла.
Мальчик 16 лет был привезен в больницу к моему другу в цветущем состоянии. этот цветочек,(когда был еще парнем, то есть за 15 мин до этого) показывал, что ему все пофиг. и нюхнул чего-то. Мой друг , несколько дней не мог прийти в себя. И боялся работать в реанимации вэто время!
Однокласница моего сына, на антинаркотических уроках(Ср.школа.Израиль) назло учителям что-то съела. Кома -4 дня. после этого она уже не смогла полность воспринимать материал!
Известны мне и положительные исходы! много, но всегда они тре-бовали ухода их кампаний. полной смены среды общения и наличия любимого дела- хоть марки собирай. Кстати, комп не самый лучший выход. только на первое время. потому как это тоже отход от реальности. висишь. и со стороны смотришь! Просто во время ломки-помощь. а потом-вред. Не уходить- а приходить в жизнь!!!!Здесь тебя ждут, ты для этого родилась, что бы вкусить радость.И ты ее заслужила. И не верь если тебе в лицо доказывают, что ты слабее лекарства. Ты -живая. а оно-нет. оно просто химпрепарат.Ты без него увидишь намного больше. Здесь , на форуме я прочитала о волшебном городе, в котором с Вами еще не была. Так , вот Синдерелла. Туда вход открыт! Тебе НИЧЕМ не надо платить за вход-ни жизнью, ни здоровьем, ни деньгами, ни болью! Тебе там есть место.Для этого не надо наркотиков!
ljusja.
Наверняка ты знаешь выражение -возлюби ближнего, как самого себя(Бог мне в помощь.Учусь этому последние 3 года).
Это очень важная фраза. Она обозначает ни то, что всяк ближний люб. Сие обозначает, что, что бы полюбить иного, ты вначале должна полюбить себя ! Когда ты узаешь, что это такое-любовь к себе, к своему телу , душе и пр-ты сможешь возлюбить ближнего, как самого себя.
\ Сорри что удалила часть поста, но отрицательное программирование не поможет никому.
Надежда\
А оно ниточкой привязано к душе, духу, астралу, менталу и другим радостям.Кстати, по себе знаю-РейКи ставят блок! Точно говорю. на пожрать,Но не мешало бы и анализы сдать. И вот еще маааленькая приписочка. когда мы тут объявились- на Земле. нас уже все ждало. вода, воздух,еда, свет, сон и пр.Все продукты были нам хороши ! Все , что растет и плавает и ходит.Но ,с тех пор прошло много дней и вод ,И в нас произошли изменения в ёрганизме. И надо их учитывать.любить близкое к нашему духу тело. а то оно не станет слушаться тебя.
Рейки Синдереле на выздоровление тела, и крепость духа
РейКи ljusja на ситуацию., и любовь!