Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
26 мая 2006 16:20
Посылаю рейки.... :roll: с любовью
  • Nikol
26 мая 2006 16:04
искала я свой пост искала да чего то не нашла, может где то в старом форуме(пост с просьбой : помочь- ломали пятиэтажки и наш дом был на снос
хочу поведать вам вот что!!!!!!
квартиру мы получили-вариант - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такую как я себе представляла
а 2 года назад - это казалось не возможным!!!!!!!! просто не выполнимым, ура порадуйтесь за меня, и пожелайте мне найти теперь лишнию двадцаточку ( зеленых) на ремонт, всех чмоки
  • Ольчик
26 мая 2006 16:03
Ольчик ответил в теме Близнецовое пламя
[b:5186a607f3]Красивая[/b:5186a607f3], это твоя половинка.
26 мая 2006 15:30
Рассылаю резюме, нет даже звонков с приглашением на собеседование. Работу пока ищу по старой профессии. Ну что же делать?
Я кое-что понялпа о себе, о сових личностных качествах после предыдущей работы. Правда, простить себя не могу. Теперь в голове постоянно зудит: а зачем ушла?
А потоиу что больше не могла так. Я Так не могу и не хочу.
Получила настройку "Перья Ангела", ибавляющую от чувства вины, видела некоотор.вещи, но никакого отнош. к работе они не имели.
Я хочу на телевидение, но даже рука боиится начать писать резюме на журналиста (образ. непрофильное, ну, и что, что говорливая, пишу неплохо?). Страшно.
Иногда хочется взять и перевернуть свою жизнь полностью, вдохнуть полной грудью и лететь по жизни, словно птица. А не получается. Такое ощущение, что я - камень, к-й сам же себя и тащит.
26 мая 2006 15:24
ответил в теме Близнецовое пламя
[b:5663026f0f]Ольчик[/b:5663026f0f], а что такое близнецовое пламя?
26 мая 2006 14:50
Здравствуйте Алексей! Прошу пришлите пожалуйста энергию Небесной Радости мне и моему сыну Ивану. У на экзамены.Спасибо огромное , Света и Любви Вам. С уважением Марина Oniks.
Посылаю Рэйки на благополучие
  • кошечка
26 мая 2006 14:06
кошечка ответил в теме Энергия Небесной радости
Про ощущения свои написала, а СПАСИБО не сказала.
Алексей, примите мою благодарность и Рейки на благополучие.
Любви Вам и процветания. :)
  • tako
26 мая 2006 12:16
Здравствуйте, Симон.
Прошу у Вас настройку на канал космического равновесия. Настройку на канал Божественного света уже получила, несмотря на то что не дождалась Вашего подтверждения. Очень сильно! Подробнее опишу в соответсвующей теме. Спасибо. Любви Вам.
  • кошечка
26 мая 2006 10:35
кошечка ответил в теме Энергия Небесной радости
:D Здравствуйте Алексей ! :D
Я настройку получила
И про грусть совсем забыла
Улетучилась хандра
Радость жизни вновь пришла.
:D :P :D :P :D :P :D :P :D :P
  • chloe
26 мая 2006 10:00
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Анне и Елене настройку послала
наздоровье
показано 201331 - 201340 из 210537 найденных результатов.