Результаты поиска (Поиск: )

• bmp24
25 мая 2006 20:52
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
С Ангелом-Хранителем.
  • Alice
25 мая 2006 20:36
Alice ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Спасибо всем за отклики!
Буду отвечать по-порядку
[b:be5c0d9833]GADAR1[/b:be5c0d9833], а зачем тебе любовница, если ты так любишь свою жену? Вот этой мужской логики мне, боюсь, никогда не понять :(
А с самооценкой у меня все в порядке, я действительно просто его люблю и хочу семью, где хорошо, и где никто не "держит фигу в кармане"
[b:be5c0d9833]Renata[/b:be5c0d9833], спасибо тебе большое, я об этом на самом деле думаю много. А вывод - я имею сейчас такую ситуацию, которую сама создала, только проблема моя в том, чтобы понять что именно делать по-другому, чтобы и ситуация поменялась :)
[b:be5c0d9833]Nadejda[/b:be5c0d9833], надеюсь, что это все же не послеродовая депрессия, хотя...who knows. Спасибо за советы, буду пробовать!
[b:be5c0d9833]Cinderella[/b:be5c0d9833], спасибо за сочувствие, отчаяния нет, просто одиноко и грустно. Что считать изменой? Просто секс? Да, я даже представляю с кем. Но хуже другое - он считает, что это НОРМАЛЬНО, здесь семья, общие дела и быт, этакая команда, а романтика где-то там, где все возвышенное и феи питаются сплошной амброзией и, пардон, не какают :oops:
[b:be5c0d9833]Nikol[/b:be5c0d9833], А я люблю и себя и свою жизнь, поэтому и хочу сделать ее лучше, такой, какой я точно достойна!
[b:be5c0d9833]Мира[/b:be5c0d9833], Спасибо!!!!!Я обязательно попробую, фотография подходящая есть, когда он нас забирал с деткой из роддома :)
Я надеюсь, что смогу справиться с этой ситуацией, но иногда ТАК важен понимающий взгляд со стороны и доброе участие и советы, чем вы все, друзья, так меня взбодрили!
Всем тоже посылаю рейки на гармонизацию всех сторон жизни.
  • Мира
25 мая 2006 19:04
Мира ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Alice. можно взять вашу общую фотографию и представь , как вам будет очень хорошо вместе и как вы вместе растите своих детей( сколько ты хочешь иметь от мужа , те и будующих детей ),как занимаетесь любовью и т п. если нужно напиши прямо на фотографии (.Очень хорошо продумай афирмации,) и потом попроси рейки помочь . можешь попробовать помедитировать с фотографией на общей медитации .Буду рада если поможет.
Посылаю рейки на горманичные отношения в вашей семье
  • Ната
25 мая 2006 18:21
Ната ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей! Прошу пришлите пожалуйста энергию Небесной Радости мне и моей дочери Кристине. Все Ваши настройки замечательные. Спасибо огромное , Света и Любви Вам. С уважением Наталья.
  • Nikol
25 мая 2006 17:36
Nikol ответил в теме как наладить семейную жизнь?
лучше чем сказал Гадар, я не смогу сказать!
полюби себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свою жизнь!
просто сказать, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ! но надо ИНАЧЕ НИ КАК
  • Renata
25 мая 2006 16:55
Renata ответил в теме как наладить семейную жизнь?
спасибо за участие, Золушка, вычеркните меня из списка, плз.)))) 2х месяцев для выкидывания мужыка из головы и правда совершенно достаточно, как говорит Надежда. ))))
  • Anna0277
25 мая 2006 16:24
Я здорова, счастлива и уравновешенна.
Мой сын здоров и счастлив.
  • Anna0277
25 мая 2006 16:16
Сегодня выдержала оч неоднозначный поход в парк с сыном..
он там отыгрывал очередной акт психодрамы: "Боевой Ваня и все остальные люди, которые должны или подчиняться, или мириться с его поведением"... он хочет быть лидером в детских играх.. причем весьма воинственно хочет...
я игнорирую по большей части... но вмешиваться все равно приходится.. роль цербера, извергающего окрики с частотой N в минуту.. мне совершенно претит...и в общем-то реакция у людей достаточно спокойная на его частые крики и яркое самопроявление:))) но ведь и случаются люди истеричные.. и со страхами своими гипертрофированными.. вооот...
вот тут то и огромное поле для работы и любви...
ее требуется просто вагоны чтобы не срываться, быть спокойной, умиротворенной в ситуации постоянного стресса:))
вот.. еще нервы у него устают.. но он никогда не осознает этого и не поймет, что надо бы переключиться, затормозиться, а на автомате будет становиться все более и более разбалансированным... все больше (по его ощущениям) у него будет поводов для самозащиты.. где все средства хороши...
и я собственно счастлива оттого, что есть он у меня..
и есть у меня возможность видеть его каждый день... и тренировать свое терпение:)) через него оч много людей тоже учатся:))
Ну.. пришли домой.... и повысили вибрации волнами любви...
так что счастье есть всегда:))
  • Cinderella
25 мая 2006 14:26
Cinderella ответил в теме как наладить семейную жизнь?
[b:0f132035ea]Alice[/b:0f132035ea],[b:0f132035ea]Renata[/b:0f132035ea],
Здравствуйте!
Я очень хорошо понимаю ваше отчаяние и ваше состояние (сама находилась в подобной ситуации, только без ребенка), у меня к вам такой вопрос-а вы его любите? Или это лишь страх остаться совсем одной и больше ничего? Ну а по поводу вышесказанного, про того, кто любит свою "очаровательную" жену, которая ничего не делает, да еще и за собой не ухаживает, просто бред какой-то. Блядун всегда найдет себе оправдание в том, что его жена "не такая", зачем тогда вообще заводить семью? Семья должна быть основана на доверии и верности друг другу. Вы думаете или вы уверенны, что ваш муж вам изменяет?
  • tako
25 мая 2006 13:48
Здраствуйте, Симон!
Прошу у Вас настройку на Священный Канал Божественного Света.
Спасибо.
Всех Вам благ
показано 201351 - 201360 из 210537 найденных результатов.