Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
23 мая 2006 13:41
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите! :P
  • Anonymous
23 мая 2006 13:22
Anonymous ответил в теме отношения с бабушкой
На "бабушков" обычно очень здраво действует донесенная до их голов мысль, что если они будут вмешиваться в личную жизнь внуков и внучек, то их шанс в скором времени увидеть правнуков резко понижается :lol: :lol: :lol: :lol:
ТО же относится и к кандидатам на роль "бабушков". Илюш, чесное слово, брошенная вскользь в шутку фраза "отдыхай пока, а то скора внуки будут, вот тогда придется тебе мне помочь.." - действует на некоторых неотразимо - сразу появляется смысл жизни у пожилого поколения, интересы, мысли и т.д. и т.п.

К Ренате - Сорри, но ты не права, как кажется - смысл и занятия и идеи остаются в любом возрасте, просто сил их осуществить не всегда хватает....
L_M
  • moonflower
23 мая 2006 12:56
moonflower ответил в теме нищета
Юлечка :P !!! хочу поделиться светом и счастьем !!! пусть оно тебя наполнит и освещает изнутри, пробивая дорогу к успеху !!! :oops: :wink:
Удачки! верь в себя :D :P
  • Anonymous
23 мая 2006 12:54
Anonymous ответил в теме нищета
Предыдушее - L_M. Забыла, что не залогинилась, сорри.
  • Anonymous
23 мая 2006 12:52
Anonymous ответил в теме нищета
Юля - не отчаивайся, нет на тебе никого проклятия. Просто смерть - тяжкая штука, она задевает не только тех, кто уходит... Тем более смерть такого неоднозначного человека, как твой отец. :roll:
Выбрось из головы эти дурацкие мысли о проклятии - ты ими сама сейчас заслоняешься от любви мира и людей к тебе, не пропускаешь ее к себе.
Лови рейки - (если не знаешь, что это такое - это сила Жизни Любви и Света): просто скажи " я хочу его принять" и оно придет.
Солнышко все равно есть на небе, даже когда небо закрыто свинцовыми тучами, не стоит об этом забывать.
Силы придут к тебе, только не стесняйся их принять. А что случилось со здоровьем?
И откуда ты? Из какого города? Может я (или кто-то еще сможем тебе помочь и физически? Какой-то работой, еще чем то...
Я понимаю, как тебе плохо и больно сейчас, но ты молодец - ты не продала свою душу и любовь за деньги, а это многого стоит.
Еще раз - не грусти и не отчаивайся! Черная полоса уйдет, все наладится...
  • Anna0277
23 мая 2006 12:43
а как же я люблю себя за то, что иногда бываю авантюристка.. что смелая и раскованная, а иногда трусишка..:))
и еще я люблю себя за то, что умею жить легко..
и деньги получать легко:))
и относиться ко всему легко.. как дети:)
  • Feo
23 мая 2006 12:40
Feo ответил в теме отношения с бабушкой
[b:8200fe2714]ljusja[/b:8200fe2714], мои родители тоже начали говорить про то, что им не долго осталось. А им обоим по 55.
И в противовес этому - бабушка моего мужа, которой 88 - сама потолок на кухне перекрашивает и диван ремонтирует.
Это вопрос характера, имхо.
  • Feo
23 мая 2006 12:34
Feo ответил в теме нищета
Рейки посылаю
  • Murzik
23 мая 2006 12:30
Murzik ответил в теме нищета
Ты сама себе програмируешь проклятие :( . Окружи себя любовью,никакая гадость не прорвется,все само собой наладится :)
Рейки Тебе! :)
  • Мира
23 мая 2006 12:25
Мира ответил в теме нищета
Юля посылаю вам рейки .
показано 201461 - 201470 из 210537 найденных результатов.