Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
22 мая 2006 22:34
:P :P :lol: проверено,[b:0981d7ade6]Nadejda[/b:0981d7ade6], на огурцах мое сало не растет. А конфеты получит в качестве поощрения за возвращение к норме. 8O
22 мая 2006 22:20
Я мне сегодня выдали трудовую книжку со старой работы и о, чудо, целых 1358 рублей!!! Я, конечно, своим близким нажаловалась. Но ведь это прекрасно. Целых 1358 рублей, и пусть я не смогу купить всё, то, что запланировала, т.к. сумма на порядок ниже должного, но...
КАК ХОРОШО что мне выдали 1358 рублей!!!!!!

И еще я осовободилась от старых трудовых отношений! Свято место пусто не бывает!
  • n-admin
22 мая 2006 22:04
[quote:5c8c195385="pampushka"]сегодня встала на весы, и чуть с них не свалилась -- 60 кил!!!! это мой личный рекорд!!! пошла на базар, накупила мешок огурцов: ТРЕПЕЩИТЕ, ЖИРЫ!!! ПАМПУШКА ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ!!! Даже если Надежда скажет, что я должна нежно полюбить свое сало и начать кормить его конфетами, я ее не послушаюсь.[/quote:5c8c195385]

ну и сало станет расти еще быстрее даже на одних огурцах :)
  • Nikol
22 мая 2006 21:57
Даже если Надежда скажет, что я должна нежно полюбить свое сало и начать кормить его конфетами, я ее не послушаюсь
_____________________________________________ ПРАВИЛЬНО, СЕБЯ НУЖНО СЛУШАТЬСЯ, РАСЖИРЕШЬ ДО СОТКИ, С КОГО ПОТОМ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ???? ЕСЛИ ТОЛЬКО С СЕБЯ
  • sigute
22 мая 2006 21:54
Здравствуйте, СИМОН! :) Прошу ВАС дать настройку на "Священный канал Божественного света" ИРИНЕ КЛАЙПЕДА, ЛИТВА - по её прозбе. Я провела ей сеанс лечения и ей очень понравилась эта енергия :P Сигуте
  • pampushka
22 мая 2006 21:13
сегодня встала на весы, и чуть с них не свалилась -- 60 кил!!!! это мой личный рекорд!!! пошла на базар, накупила мешок огурцов: ТРЕПЕЩИТЕ, ЖИРЫ!!! ПАМПУШКА ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ!!! Даже если Надежда скажет, что я должна нежно полюбить свое сало и начать кормить его конфетами, я ее не послушаюсь.
  • Renata
22 мая 2006 21:12
Renata ответил в теме отношения с бабушкой
обычно пожилым людям прежде всего не хватает цели в жизни. они уже всего достигли и им некуда приложить физические и духовные силы. поэтому Ваша бабушки и пытается Вас контролировать - ей нужно чтото делать. Помните состояние при выздоровлении от гриппа? когда хочеца и почитать - но глаза болят, хочеца пойти на улицу - но шатает, хочеца с кемнибудь пообщатся - но все шарахаюца от тебя - потому что работают или боятся заразиться. И все понимание окружающих оказывается ни к чему - оно только раздражает, потому что вы чуствуете, как жизнь проходит мимо вас... Так вот вашей бабушке еще тяжелей - жизнь проходит мимо нее и это остаток жизни! Представляете - вы считаете года, а она - дни... дай бог, что б недели или месяцы!
Кормите ее шоколадом - горьким. Проверьте ей гемоглобин - снижение его в крови иногда является причиной раздражительности. Принесите ей кроссвордов . Распечатйте ей крупным шрифтом анекдоты и интересные истории из интернета. Обклейте ей комнату яркими постерами и повестьте светлые шторы - может свозить ее в магазин, пусть сама выберет? Подсуньте ей информацию по Феншую - пусть займется и заинтересуется и под ее руководством может быть вы сделаете перестановку в вашей квартире. Ну придумайте, чем бы вы хотели заняца на старости и предложите ей это занятие - но старайтесь избегать бесполезных дел, пусть будет хоть маленький, но результат, хоть небольшая - но прибыль! По поводу Рейки. Давать Рейки родственникам для меня например очень тяжело. Но можно поставить ее в круг на медитации.
Посылаю Рейки на гармонизацию ваших взаимоотношений!
  • n-admin
22 мая 2006 21:08
  • n-admin
22 мая 2006 21:04
n-admin ответил в теме отношения с бабушкой
елси пока нет настроек то можешь работать с ней с помощью такого упражнения- представь себя и ее в виде солнышек лучи которых соприкасаются и держи эту картинку в уме пока с ней разговариваешь или если сложно то вообще в момент спора выйди из комнаты и создай в уме эту кртинку- через некотрое время вернувшись в комнату ты увидишь что и спор забыт и у нее ( жа и у тебя) отличное настроение :)
  • n-admin
22 мая 2006 20:58
долго думала пистаь ли свое мнение :) мне статья не понравилась. Вот несокльок моментов - насчет собаки спущенонй с цепи- я очень люблю собак но очень не лблю когда по безответствености людей онистановятся угрозой для других собак или людей.

насчет животных на выставках- первое не стоит вообще думать что они болеют от сглаза - выставки страшный стресс ососбено дял кошек- кошки животные ночные и не стайные- попав в окружение большого числа лдей. кошек, свет звук- они испытывают стресс который нам даже трудно представить- слабое представление о нем может дать состояние Пьера Безухова ожидающего своей очереди на казнь.
Ну и насчет сглаза- первое и основное на чем стоит заострить внимание хозяев это не на том что завистники могут сглазить их животное а то, что они сами завидуя доугим могуь нанести вред своему животному и посему им нужно не защитные ритуалы животному делать а очищать свой ум - искать есть ли там хоть намек на зависть к другим учатникам, мысли о несправедливотсти судей и т.д. и т.п. и елис есть то на выставку лучше не носить свое животное.
показано 201491 - 201500 из 210537 найденных результатов.