Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
21 мая 2006 23:50
друзья всем кто просил ловите
  • кошечка
21 мая 2006 23:43
кошечка ответил в теме Энергия Небесной радости
На улице темно, холодно и сыро, и я сегодня захондрила.
Алексей, пришлите мне пожалуйста настройку на Энергию Небесной Радости, пушистое, розовое облачко, которое мягко укутает меня и унесет к свету.
С любовью и благодарностью, Светлана.
  • Renata
21 мая 2006 23:28
А я сегодня через сто препятствий, пробок, очередей, закрытых проездов и хамских служащих прорывалась с боем в бассейн! И прорвалась! А потом помирилась с близкими и вот теперь сижжу и жду обещанных ништяков! Осталось 32 минуты!)))))))
  • n-admin
21 мая 2006 23:08
[b:342fa4693f]Anna0277[/b:342fa4693f], вдохновилась твоим примером и сделала генеральную уборку - настроение отличное :)
  • n-admin
21 мая 2006 23:06
n-admin ответил в теме прошу помощи, тяжело.
[quote:7afe86662f="Samaya"][b:7afe86662f]GADAR1[/b:7afe86662f], Привет, привет. Лови поддержку вам всем. Не слушай никого, кто говорит тебе: не вешай на себя не свои проблемы. Если руководитель, если старший, если честь имеешь, то по самурайски вперед. И не важно, что сам, важно, что сделай.
Делай, что дожен, и будь, что будет.
Сам год был руководителем снабжения производственной фирмы, вытащил дай бог, какие кризисы, ушел в отставку тогда, когда понял, что ничего больше сделать не могу, чем делаю. Теперь стараюсь во всю помочь новому руководителю.
ИМХО, не бывает чужих проблем, а если люди доверяют, то ты за них отвечаешь. А дальше - что делаешь, только сердце подскажет.
Лови приветы для себя и своих подопечных. Напиши - как там чего, можешь в личку.
Удачи.[/quote:7afe86662f]

а так вот в чем причина твоих проблем :) самурай вещь нужная НО лишь в физическом бою да и то не всегда - в жизни бой и борьба вещи вредные- нужно понять что самое важное принять и понять все, не сражаться а приносить мир и не только своему коллективу но и тем воображаемым врагам с которыми ты пытаешься сразиться. Пожалеть их не сторить из них образ врага а наоборот рисовать их в виде детей что хорошо помогает их понимать, жалеть и дарить им свою любовь- такая техника в отличие от самурайских наскоков ведет к повышению энергетики и у тебя самого и у коллектива и у врагов а также сниммает проблемы . Самурайство же наоброт проблемы генерирует у всех участников и у тебя в первую очередь - резльтат как правило палчевный для всех что в общем то мы тут и видим :)
  • ljusja
21 мая 2006 22:56
ljusja ответил в теме Кундалини Рейки.
:) Уважаемая Лора! Все 9 настроек получила и использую с огромным удовольствием!!! :P
Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам! Посылаю Кундалини Рейки на успех во всех начинаниях! :P
  • Renata
21 мая 2006 22:54
[quote:fbcbff846a="Liollka"][quote:fbcbff846a="Renata"]не пришел! набрехали!!!!!!!! :cry: :x :evil: :cry: :cry: :cry:[/quote:fbcbff846a]

Почему такая нетерпеливая- весь вечер впереди! :lol:[/quote:fbcbff846a]
да какой вечер! у нас 11 уже, и дождь - сабаку на улицу не выгонишь! :cry: :cry: :x :evil:
  • n-admin
21 мая 2006 22:45
[quote:0d6c370afd="Икс"][quote:0d6c370afd="Nadejda"]
это помогает хоорщему[/quote:0d6c370afd]

ХООРЩЕМУ, значит, попомогает...
Т.е. помогает совершать ошибочные действия?[/quote:0d6c370afd]

ошибочных действий не бывает- любое действие нужно на данный момент- вот например данная опечатка нужна была тебе чтоб ты на нее среанировал ну а дальше если сможешь то начнешь обдумывать что в тебе не так если ты так реагируешь ну а далее будешь исправлять это и жизнь твоя станет лучше :)
  • n-admin
21 мая 2006 22:41
[quote:23495d09fc="Anna0277"]иех, а я так вчера хотела поучаствовать
но что-т втворилось во мне...
не разрешили мне видать:)) ха:))
а сейчас если я представлю что вот сегодня суббота, 10 вечера - сработает?:))))
ну - сделаю:)))[/quote:23495d09fc]

сработает :)
  • кошечка
21 мая 2006 22:35
Мой организм легко и без последствий справляется с любыми дозами рентгена. :)
показано 201541 - 201550 из 210537 найденных результатов.